Тема закрыта

Причина: 0

Туфли с открытым носом

3aikа™
ну если у Вас такие офигенные ножки, тем более можно не париться)))

не знаю, как насчет "офигенных", это я учусь мыслить позитивно ;)

ЛисиЧЧЧка
про даму в таких босоножечках, надетых на капрон я бы подумала: вот безвкусица! село!

вот знаете, чесслово, никогда не задумывалась над проблемой колготок и босоножек, пока не увидела пару темок на форуме. стала задумываться
почему то считаю, что заявиться в , тасскать, "общественное место", с голыми ногами, для меня (ИМХО!!!! только ИМХО!!!) некомильфо гораздо большее

шоколадка!
классный педикюр (там красный или темно-бардовый лак)

а вот это идея!!!! тем более, платье красное.

AlliBalli
вот знаете, чесслово, никогда не задумывалась над проблемой колготок и босоножек

может, с этим "надо родиться"? как думаете?

AlliBalli
тасскать, "общественное место", с голыми ногами, для меня (ИМХО!!!! только ИМХО!!!) некомильфо гораздо большее

для меня тоже. Поэтому туфли/босоножки ВСЕГДА с закрытым носом! Праздничные мероприятия не в счет.

ЛисиЧЧЧка
может, с этим "надо родиться"? как думаете?

может, и надо. я на гордое звание "икона вкуса и стиля" не претендую.

ЛисиЧЧЧка
Праздничные мероприятия не в счет.

это как?

Машерочка
чулки с открытым носком

[img]rus-ko.com.ua/UserFiles/imagecache/product_fullnode/catalog/big_image/901.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:17

Туфли как у автора можно носить с тонкими колготками или чулками - естественно, без шва на мыске и не в сеточку :)
Испанская принцесса Летиция, икона стиля :) туфли вообще с плотным колготками ;) и что-то я слабо представляю такие туфли на босой ноге

3aikа™
сиси

очень даже неплохие

3aikа™
филипп матиньон

ну да, у них преимущество, но мне их оттенки бежевого не нра

ЛисиЧЧЧка
для меня тоже. Поэтому туфли/босоножки ВСЕГДА с закрытым носом!

+1
Автор, больше вобще ничего нет?

AlliBalli
это как?

это значит, с друзьями, с соответствующим нарядом и в подходящий сезон ;)

Килиманджаро
я слабо представляю такие туфли на босой ноге

такие то понятно, там 90% закрыто, а у автора 2 полоски и пятка наверно тоже голая

Килиманджаро

блин, это чего за туфли такие прикольные? уже хочу....

Нежная

ужасно!

Килиманджаро
Испанская принцесса Летиция, икона стиля туфли вообще с плотным колготками и что-то я слабо представляю такие туфли на босой ноге

ну это ТУФЛИ с открытым носом (тут допускается два варианта - как на капрон, так и без капрона), а у автора - БОСОНОЖКИ!

незнаю,писали тут,нет....но легинсы не вариант длинные????по-моему идеальный вариант...

*Катыся*
блин, это чего за туфли такие прикольные? уже хочу....

во-во! тоже очень нра! Дорого тока, млин! (для меня)
Прочитав название этой темы, я именно такие себе представила. И потом (до того, как увидела фото) хотела предложить автору надеть такие ТУФЛИ на капрон (если без колготок она не хочет). А у автора явные босоножки оказалисьСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:27

ЛисиЧЧЧка
а у автора - БОСОНОЖКИ!

да?

AlliBalli
Купила я себе туфли

Килиманджаро

Нет, не босоножки, пятка закрытая. Завтра выложу, сегодня очень резко убегаю на работу...

Нежная
но легинсы не вариант длинные????по-моему идеальный вариант...

вариант, но не к каждому вечернему платью подойдут.

Килиманджаро
ЛисиЧЧЧка
а у автора - БОСОНОЖКИ!
да?

по фото не видно разве? ;)

AlliBalli
Нет, не босоножки, пятка закрытая

и что?

*Катыся*
вариант, но не к каждому вечернему платью подойдут.

+

блин, вот читаю-читаю подобные темы, все умничают-это не то, тут не се, все только в бутиках и по правилам одеваются, стригутся-красятся у лучших парикмахеров, фигурой занимаются, тогда откуда на улице столько толстых теток непонятного возраста в китайских шмотках и норке с рынка? Загадка....

я
откуда на улице столько толстых теток непонятного возраста в китайских шмотках и норке с рынка? Загадка

А у них интернету нету

ЛисиЧЧЧка

Нежная

интересно, чем, по-вашему, отличаются босоножки от туфель

я
тогда откуда на улице столько толстых теток непонятного возраста в китайских шмотках и норке с рынка?

это я - поболать люблю, а сама - жирная тетка с рынка! (тише, нельзя так про нас - рночных, обижаемся мы). :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы