Тема закрыта

Причина: 0

Туфли с открытым носом

Килиманджаро
интересно, чем, по-вашему, отличаются босоножки от туфель

степенью закрытости. (словарик Вам в помощь, если что) :)

ЛисиЧЧЧка
степенью закрытости. (словарик Вам в помощь, если что)

ссылочку что ли дайте :) а то в моих источниках нет такого понятия, как босоножки :) есть либо открытые туфли, либо сандалии - обувь из ремешков

ЛисиЧЧЧка
это я - поболать люблю, а сама - жирная тетка с рынка! (тише, нельзя так про нас - рночных, обижаемся мы).

ну я не сказала бы, что я совсем-совсем с рынка но поначалу в первый месяц жизни сына, когда с юмамы не вылазила, у меня даже комплексы появились-какие тут все стильные-стройные-модные мамочки и я такая клуша, но потом, когда начала ходить на улицу и в поликлинику как-то перестала комплексовать

столкнулась летом с этой же проблемой. коглотки с открытыми пальчиками не нашла. т.е.были очень плотные, стайлинговые. выкрутилась мелкой телесной стекой. ну смотрелось вполне приемлемо.

ну и где же знатоки стиля?
такой простой вопрос задала - и ни одного аргументированного ответа :nose:

считаю, что понятие босоножки-типа босые ножки, очень давно изжило себя.
можно носить колготки и чулки под босоножки, главное, чтобы органично смотрелось.
несмотря на то, что обувь на фото очень открытая, я бы смело одела под нее колготки :)

автор, оденьте колготки в мелкую телесную сеточку и обязательно педикюр! сеточку можно носить с открытыми носами :)

я
блин, вот читаю-читаю подобные темы, все умничают-это не то, тут не се, все только в бутиках и по правилам одеваются, стригутся-красятся у лучших парикмахеров, фигурой занимаются, тогда откуда на улице столько толстых теток непонятного возраста в китайских шмотках и норке с рынка? Загадка....

есть такое, да)) я когда выкладывала фотку с платьем тоже много нашлось "знатоков", которые откровенно херню советовали с умным видом
на своем примере могу сказать, что по парикмахерским не хожу, фигурой изредка занимаюсь сама, одеваюсь в средней ценовой категории, совсем уж дешевку никгда не покупаю, просто потому что мама приучила всегда выбирать 1 качественную вещь вместо 2х средних или 3х дерьмовых. Для того, чтоб приятно и красиво выглядеть, совсем не обязательно быть женой олигарха. Считаю, что выгляжу достаточно ухоженно (ну насколько это возможно своими усилиями, без салонов) и аккуратно.
ну а теток толстых с рынков их конечно много в принципе...да и не толстых, а просто неопрятных и неухоженных, да даже вот в песочницу утром придешь, половина с грязными бошками, прыщами и как попало одеты (при нормальных фин.возможностях).

Аssiya
А у них интернету нету

ну и да

я
у меня даже комплексы появились-какие тут все стильные-стройные-модные мамочки и я такая клуша, но потом, когда начала ходить на улицу и в поликлинику как-то перестала комплексовать

дак а кто вам мешал взяться за себя? Вымыть голову, аккуратно причесаться, накраситься и опрятно одеться - это уже хорошо

Килиманджаро
ну и где же знатоки стиля?

я не претендую конечно же, я вообще не знаю, чем отл. туфли от босоног по правилам, я свои "туфли" с маленькой дырочкой на пальцах считаю босоножками, а тут ну просто вот отстранившись от такого правила "босоножки+колготки", просто глядя на ногу в открытых туфлях (пусть так) - мне не нравится, но если автор не парится вобщем-то по этому поводу, то зачем себе создавать лишнюю головную боль?

3aikа™
если автор не парится

автор думал-думал, и надумал! не автор для праздника, а праздник для автора, поэтому оденусь, как мне удобно, и буду усердно плясать!!!
и уж раз пошла такая пьянка.... щас маленько отдохну, и покажу вам еще платье! чую, помидоров словлю, канешно от

3aikа™
"знатоков",

ну да ладно.

AlliBalli
не автор для праздника, а праздник для автора, поэтому оденусь, как мне удобно, и буду усердно плясать!!!

:clap: праильна)))

AlliBalli
покажу вам еще платье! чую, помидоров словлю, канешно от

готовтесь))))Я вот ревела весь вечер, гнобила себя за уродство и толщину но успокоилась сразу, как платье сменила и на празднике отлично выглядела (считаю вообще, что лучше всех, кто там был ), главное включить голову и вовремя отметать бредовые советы))

3aikа™
на празднике отлично выглядела

Ну покажите уже фотку при полном параде, а то вам весь форум советы давал-ободрял, хоца на результат посмотреть

O-lesya
Ну покажите уже фотку при полном параде, а то вам весь форум советы давал-ободрял, хоца на результат посмотреть

я сама еще жду фоток, свой фотик не брала, в клатче, знаете ли, не нашлось места для него на телефоне есть одна корявая фотка правда))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 12:28

3aikа™
дак а кто вам мешал взяться за себя? Вымыть голову, аккуратно причесаться, накраситься и опрятно одеться - это уже хорошо

дык с этим-то всегда порядок, и вес 67 на рост 165 для "прямо после родов" тоже неплохо, просто тут дамы себя так расписывают шо капец...и стрижкито у них идеальные под тип лица и фигуры...ну да ладно, теперь я на юмаме уже давно и все мне уже понятно...

я
теперь я на юмаме уже давно и все мне уже понятно...

вот вот
особенно круто, когда кто-нить раздает советы направо-налево, а потом увидишь этого человека и думаешь порой не просто "не очень", а полный пи№дец!)))

3aikа™
готовтесь))))Я вот ревела весь вечер, гнобила себя за уродство и толщину

ой, я на эти мелочи постараюсь внимания не обращать. люди, которые меня не видели и не знают, конечно могут раскритиковать. а те, кто видел, и помнит меня на 40 кг тяжелее, однозначно скажут "ваааау!" и это мне душу греет, шокапец!
фсё, ускакала за батарейками.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 13:06

ну вот. жду.

3aikа™
ну если Вас саму не смущает, то идите и не парьтесь, я вот такая, если б так пошла, весь вечер бы думала, что все пялятся на мои колготки с босоножками и думают "ужас ужас ужас"

ну вот это самый безобидный вариант после босоножек с беленькими носочками и рюшами. или подследниками в сеточку
автор, найдите колготки тонкие цвета загара без носка и идите спокойно.ну и плюс педикюр. вот никогда на корпоративах не разглядывала пальцы окружающих.

Victorya
вот никогда на корпоративах не разглядывала пальцы окружающих.

:dada: :)

AlliBalli
ну вот. жду.

по мне - все хорошо. только над прической надо будет поработать. и колготки тонкие нормально будет смотреться. главное - цвет хорошо подобрать. а то перед глазами встает чья-то нога в белых босоножках и серых колготках

ой, про прическу и морду лица щас даже и не говорите скоро двое суток на ногах :boom: :vis:

Если очень хочется надеть колготки, то может купить не плотнее 10 дэн и без шва на пальцах.

симпотично, мне нравится ;) а с прической будет вообще замечательно ;)

Volna*
Если очень хочется надеть колготки, то может купить не плотнее 10 дэн и без шва на пальцах.

плюсуюсь :)
да, и ноги у вас действительно красивые Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 16:01

AlliBalli
ну вот. жду.

в платье придется стоять весь вечер,т.к. при сидении на нем будут образовываться некрасивые складки, они уже есть на фото...
как будете с этим бороться?

а мне нравится очень всё

AlliBalli
ну вот. жду.

ноги красивые, платье нормальное, только мне кацца, мяться будет сильно...ну по фотке такое впечатление, может и нет, а вот туфли чет совсем не нра, сори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы