Тема закрыта

Причина: 0

где лучше парфюм купить - в ЗЯ, летуале или инет - магазинах?

taraska
нуууууу карты бывают и 25%

ну в этом случае, да, была бы экономия на лицо ;)

Vikki
нуууууу карты бывают и 25%

Это не моя цитата :)

Nusya[Фея]
А вообще вопрос ко всем знающим - где можно купить тестеры? Х

Так вы напишите запросы в интернет-магазины , у кого есть, наверняка, откликнутся. Я всегда задаю вопросы.

девочки, киньте пожалуйста в личку ссылкой на аромакс.

Nusya[Фея]
А вообще вопрос ко всем знающим - где можно купить тестеры?

Я как то раз покупала в Парфюноне в Парк хаусе туалетку, а продавец мне предложил тестер, флакон такой же, только коробочка серая была картонная. Дешевле вроде он был на несколько сотен рублей, но и сама туалетка в принципе не очень дорогая была тогда, тыщу с небольшим вроде.

настюша!!!
А можно в личку адреса инет магазинов?

и мне тоже!

Девочки, пожалуйста! Напишите адреса инет магазинов в личку.

Ищу Yves Rocher "Ода жизни". Может кто где видел в продаже?

Девочки посоветуйте, пожалуйста, парфюм для мужчины 35 лет. Чтоб без древесного оттенка.
В пределах 2х тыс.
Я зашла в Летуаль "понюхать" и растерялась, меня хватило только на Хьюго Босс 3 аромата. Ушла с головной болью %).
Накидайте, пожалуйста, 2-3 аромата, чтоб только из 3х выбрать подходящее.

Пума

моему мужу нравятся довольно легкие ароматы, скорее морские и водные, я выбрала такой для него.Boss Pure www.aromacasa.ru/parfum_m/101/493 Хоть в описании есть древесные ноты в базе, но лично я бы его древесным ну никак не назвала (хотя могу и ошибаься - толко мое мнение).
Я не специалист, но как "без древесного аромата" его бы посоветовала. :)

Кстати, тоже интересно, кто что посоветует на будущее, мониторю, буду изучать ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 20:12

Черное Дерево
Кстати, тоже интересно, кто что посоветует на будущее, мониторю, буду изучать ;)

Взял тут Босс Элементал, ничо так. Меххы тоже гуд.

Босс Pure вроде понравился, а вот элементал совсем не понравился - болотом пахнет.

шоколадка!
Покупаю в интернете

LenaYelena
Дамы, а киньте адреса инет магазинов в личку, плиз!

ms.lora
Можно, я покупаю в одном только, но он уже проверен

+++
и мне адреса напишите! :rose:

ТаНаТиК
www.aro-market.ru/

ELIZABETH ARDEN | GREEN TEA парфюмированая вода 100 мл. 540 руб.
www.aro-market.ru/shop/line/926/

в "Атланте" смотрела позавчера 633руб (если есть скидка + до 12 час еще 4% ) ... выходит также :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы