Тема закрыта

Причина: 0

где лучше парфюм купить - в ЗЯ, летуале или инет - магазинах?

Девочки, дайте ссылочку на проверенный магазин

А может кто подскажет - ищу духи "Сафари" Ральфа Лоурена

Naty__
А может кто подскажет - ищу духи "Сафари" Ральфа Лоурена

сафари видела в Парфюноне в паркхаусе. Если там нет, то можно поглядеть в Екатерининском на Щербакова, на втором этаже есть микромагазинчик с замечательным ассортиментом. если что, то у меня там дисконт 15% есть, пишите. В официальной продаже Сафари давно нет, да и с Лораном в городе как-то нестабильно. так же можно посмотреть в частных объявлениях на community.livejournal.com/parf_obmen/ тоже часто встречается.

проверенные инет магазы города: aromag.ru jevalu.ru (не обращайте внимание на дурное оформление, ассортимент хороший), aromacasa.ru
аромаркет, если честно, подбешивает заявлением многих позиций и отсутствием оных. и кстати не так уж там и дешево

Миндалинка
Так вот если в аромаге или аромакасе и подделки, но они хоть на парфюмки похожи (я отоваривалась в обоих магазах),

никогда в аромакасе подделок не бывает. Это магазин с очень солидным и респектабельным ассортиментом. Я Вам скажу больше... они торгуют такой маркой, которая дала свое согласие на продажу только после проверки данных о магазине и владельце. Они входят в число офицальных точек продажи, которых по миру на перечет, а в России - Москова (ЦУМ), Ростов-на-Дону, Владивосток, Екатеринубрг, Томск, Воронеж и совсем недавно в Санкт-Петербурге.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 16:34

ms.lora
А еще там есть тестеры

сейчас на сайте аромаркета смотрела туалетная вода 50 мл. стоит 1400руб, а тестер этой воды 100мл. - 1170 руб. (разница в мл. большая, а в цене всего 230 руб). Объясните мне пожалуйста, что это за тестеры такие, и как они выглядят?

ну вы тестеры в магазинах видели? стоят флаконы, почти всегда без крышек. т.е.это флакон с полуоформлением. на нем обязательно написано "нот фо сэйл". тестеры всегда в ущербном оформлении. чаще всего у них нет крышечек и коробка идет белая, без логотипов марки, без названия, просто отпечатано аскетичными шрифтами черным цветом название парфюма. но кодировка партии и года выпуска присутствует. Ингда крышка есть, но коробк белая, иногда крышки нет но коробка как а линейный парфюм... иногда ни того ни другого...
ну и обратите внимание в любом магазине на разницу стоимсоти парфюмов разных объемов. вы увидите, что цена на 100мл это цена двух по 30. примерно так.
бытует мнение, что мол в тестерах якобы разбавленный парфюм... это в корне не верно. тестер предназначен для того, чтоб привлечь покупателя... ну и смысл лить туда воду из-под крана???
Оптовый покупатель (магизин) получает тестеры бесплатно. на определенныый объем закупленного товара полагается бесплатный тестер. в сетевых магазинах они выставляются на полки. у частников в продажу.

Покупала 2 раза в аромаказе, первый раз привезли через 2 часа после заказа, духи в порядке. Такой сервис мне нра... Еще просила, чтоб мне позвонили, когда еще такие подвезут, для подруги, звонили пока не дозвонились (у меня тел. на вибрации был, не слышала).

Кроме цены интернет магазины хороши тем , что ненадо бегать по городу искать заветный флакон по всем бутикам
позвонил и тебе привезли.

Антарес
никогда в аромакасе подделок не бывает

так я и не утверждаю. Просто, если там и была бы подделка гипотетически (а как проверить досконально,что не подделка? имхо,никак), так качество этой подделки на уровне. Заказывала там в подарок брату и свекрови, оба довольнющие остались.
А в аромаркете купила, упаковка красивая, ничего не облазит, номера на флаконе и коробке совпадают, но не верю, что это не подделка, потому что пахнет дрянно! Изначально хотела в подарок маме, но теперь позориться не буду, деньги на ветер.
Скажите, а на аромакасе дают пробнички? Я вот люблю мини-пробники, по ним лучше всего расчувствовать аромат (журнал всегда любой, даже ненужный, куплю, если там есть пробник парфюмки). Почему-то на аромаге пробничками снабжают, а на аромакасе не было.
Очень жаль, что аромат.ру не может организовать нормальную курьерскую доставку в екатеринбурге, думаю, у них хорошо бы шли продажи... Раньше за 400руб. был курьер у них, а теперь только почтой за 15долларов, нифига не выгодно.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 01:24

Антарес

спасибо, все понятно разъяснили :)

Миндалинка
(а как проверить досконально,что не подделка? имхо,никак),

Миндалинка
но не верю, что это не подделка, потому что пахнет дрянно!

вот вы сами себе ответили
и даже если однажды в магазине ва духи показалаиь АХ... а позже при покупке вы слишите что-то "дрянненькое" это не значит, что вы подделку купили.. это значит, что вы что-то в прошлый раз не дослушали до конца, были в другом настроении, в другое время года, пардон, в другое время цикла, в другом гармональном фоне , в другом ольфактивном развитии, и т.д. Иногда встречаешься духами, которые носила несколько лет назад и думаешь... ужас, как я могла пойти это купить за свои же деньги?

с стописятдевятыйразпишу: 80% розничной стоимости ваших духов составляет стоимость упаковки (коробка, флакон, реклама) и только 20 сама жидкость... поэтому.... если... даже исходя из одного этого... если флакон... крышка, стекло, швы на стекле, этикетка, цвет, шрифты этикетки, множество эмблем, логотипов на упаковке, коробка, картон, полиграфия, использование фирменных наклеек на швы целофана... лазерные насечки кодов на стекле флакона, выбитыве номера на коробках... все это ведет к удорожанию товара... и если многое из этих компонентов присутствует.. то вы уже можете взхдохнуть спокойно... ибо при таком раскладе пиратам не прибыль, а убыль.... а альтруистов среди них нет...

зы: в аромакасе обычно дают пробнички... но может в это время ничего не было... я не знаю...

Миндалинка
Очень жаль, что аромат.ру не может организовать нормальную курьерскую доставку в екатеринбурге

блин...вот забыла щас, в каком московском магазе заказывала...доставка в сроки была, цена на тыщу меньше, чем даже при макс. дисконте в парф.магазах получилась. Но я даж не из экономии тогда брала в Инете, а просто в городе не было тогда нужного флакона нигде...

BUZZY
блин...вот забыла щас, в каком московском магазе заказывала...доставка в сроки была, цена на тыщу меньше, чем даже при макс. дисконте в парф.магазах получилась. Но я даж не из экономии тогда брала в Инете, а просто в городе не было тогда нужного флакона нигде...

аналогино, пару лет назад заказывала в аромат.ру то, чего у нас нигде не было, ни в инет ни в реальных магазах. Хотелось бы знать, какие есть крупные московские хорошие инет-магазы типа аромат.ру, но с нормальными условиями доставки.

И хотелось бы еще мнений про пресловутый аромаркет.ру. Неужели никто не заказыал там, кроме меня. Хочу послушать другие мнения.

Миндалинка

чего такого вы искали, чего у нас не было?
Просто очень часто слышу всхлипывания девочек "ой, нигде не могу найти..." а потом оказывается, то она в Летуаль ни разу не заходила (я серьезно, было такое, девушка не моглу найти в городе Ин Лав Агейн Лорана, которой завалена вся Летуаль)

кстати, про аромат... хороший магазин, но есть и объективный минус (кроме жлобских условий доставки на регион) - подвижность цен. Стоит только какой-то позиции выйти из поставвок или сняться с конвейра, как аромат.ру моментально на это реагирует. Примеров масса, один из последних вот это - www.aromat.ru/parfum/women_name.php3
я купила ЭТО ЖЕ самое в 20х числах ноября в Серове (была в командировке) 1050р. 50мл флакон в идеальном состоянии.
Сразу скажу - красная цена этому аромату...
ну вот это у нас в городе стоит за 1300 (тв 30мл) www.aromat.ru/parfum/women_name.php3
так что примеров масса...

Антарес

я тогда искала Фиджи для мамы www.aromat.ru/parfum/women_name.php3

заехала сегодня в Иль де боте, купила воду мужу на НГ, по моей карте скидка составила 10% (300 руб), дали сертификат на 500 руб., пробнички и подарок в виде щипчиков для бровей . Т.е. экономия 800 руб) Залезла в инет магазин, эта вода стоит на еще на 200 руб. дешевле , т.е. никакой экономии ;)

Антарес

А подскажите, Монталь есть где-то в городе в инет магазинах или даже в московских с нормальной доставкой?
Хочется где-нибудь подешевле поискать чем в ЗЯ.

Миндалинка
я тогда искала Фиджи для мамы

я вам скажу, только вы..... этих фиджей (этот выпуск) у частников ну очень часто можно встретить :)
кстати как мама восприняла? узнала по этому выпуску свои старые духи?

Delicate
Монталь есть где-то в городе в инет магазинах

в городе монталь есть только в зя, по инетмагазинам тоже не очень дешево... знаю девочку из мск, которую с достоверностью могу советовать. у нее частный сайт, широкий ассортимент, тестеры и даже можно заказывать отливанты.

Антарес
знаю девочку из мск

хочу, жду в личку.

Vikki
Т.е. экономия 800 руб) Залезла в инет магазин, эта вода стоит на еще на 200 руб. дешевле , т.е. никакой экономии

нуууууу карты бывают и 25% ;)

Антарес
тестеры и даже можно заказывать отливант

мне тож напишите. А вообще вопрос ко всем знающим - где можно купить тестеры? Хочется большие флаконы любимых ароматов по нормальной цене, на внешний вид пофиг ваще. Они ж ничем не отличаются от флаконов? Я чайник, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы