Тема закрыта

Причина: 0

где лучше парфюм купить - в ЗЯ, летуале или инет - магазинах?

ваше мнение плиз ;) присматриваю мужу парфюм - в инет - магазине дешевле, а как по качеству?

Завтра в Иль де Боте акция - при покупке от 1500 - карта на 500 р в подарок.
Так что 25% скидки по Вип карте да еще 500 р. подарок - вообще даром ;)

акция только

Nastyushina mama
Завтра

?

В иль де ботэ мне нравится покупать,там еще подарки оч.часто делают.И по крате скидки неплохие получаются.

Nastyushina mama
Завтра в Иль де Боте акция - при покупке от 1500 - карта на 500 р в подарок.

покупала там духи (подарочный сертификат у меня был), там они стоили что-то около 1500 руб., а в инет-магазе (достаточно известном тут) такие же стоят 900 руб....
ну я без скидочной карты покупала. может с ней и дешевле в иль де ботэ было бы

Покупаю в интернете т к считаю в Летуале , Иль де Боте , так же можно нарваться на подделку
везут с одних и тех же складов. В магазинах наценка :=-O: .
Пока на подделку не нарывалась.

Дамы, а киньте адреса инет магазинов в личку, плиз!

porcupine
там они стоили что-то около 1500 руб., ну я без скидочной карты покупала

1500-25%= 1125 + карта на 500 р. ;)

Рыба Акула
там еще подарки оч.часто делают

ага, всегда и много :)

шоколадка!
в Летуале

вообще ужас в последнее время, персонал абсолютно дубовый %)

Nastyushina mama
вообще ужас в последнее время, персонал абсолютно дубовый

у меня лежит подарочный в Летуль, три раза там уже была..нифига нет...совсем плох стал

шоколадка!
Покупаю в интернете

Когда первый раз покупала, очень боялась подделки, привезли все очень понравилось. Духи такиеже точно, как покупала в Золотом яблоке, только дешевле на 1000 р. вышли. А еще там есть тестеры, их тоже можно смело покупать.

шоколадка!
Покупаю в интернете

porcupine
в инет-магазе (достаточно известном тут)

ms.lora
А еще там есть тестеры, их тоже можно смело покупать

А можно в личку адреса инет магазинов?

настюша!!!
А можно в личку адреса инет магазинов?

Можно, я покупаю в одном только, но он уже проверен ;)

шоколадка!
Покупаю в интернете

Киньте ссылочку..плиз...можно в личку ;)

настюша!!!
в инет-магазе (достаточно известном тут)

что за магаз???? :)

и мне девочки,пожалуйста! очень прошу))) киньте ссылочку на инет магазин, проверенный

мама
акция только
Завтра
?

11-12го

напишите пожалуйста ссылочку в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 13:52

;)

эрика баду
и мне девочки,пожалуйста! очень прошу))) киньте ссылочку на инет магазин, проверенный

напишите пожалуйста ссылочку в личку :)

Девочки извините живу в Москве по поводу интернетов в Екатеринбурге не знаю.
Девчонки скинте уж ссылку на форум для Екатеринбурга, я не такая уж это реклама ;)

Nastyushina mama
1500-25%= 1125 + карта на 500 р. ;)

да, только посмотрела, стоили они 1600. а в инет-магазе я брала такие же за 900.
так-то мне не критично было, ибо всё равно карта подарочная. а так я бы конечно в инет-магазе и в этот раз взяла бы.
персонал правда милый там, в иль де ботэ, тут нареканий не возникло. ну и подарки, да. мелочь правда, но всё равно приятно

porcupine
ну и подарки, да. мелочь правда, но всё равно приятно

я уже ваще расслабилась - крем для глаз в принципе не покупаю, живу на подаренных кремиках...)))

Аромаркету у меня доверия нет. Покупала там по дурости еще набрала много, сейчас страдаю, куда девать не знаю, ну не то... вот уж точно про меня сказано:скупой платит дважды

porcupine
в инет-магазе я брала такие же за 900.

А какой инет-магазин..если не секрет???

искала отзывы про аромаркет, практически ничего не нашла, в основном размышления по поводу подделка-не подделка. Так вот если в аромаге или аромакасе и подделки, но они хоть на парфюмки похожи (я отоваривалась в обоих магазах), а в аромаркете какая-то хрень налита. К тому же, недавно рассматривала даты годности, так вот на трех коробках одна и та же дата число в число. Наводит на мысли... и мне при покупке на опред.сумму положили в подарок туалетку Hugo Boss, так она хоть и запечатана была, но какая-то недолитая.. К тому же я хоть двно покупала там, не могу вспомнить, был ли чек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы