Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете дешевые кремы?

dianИЩa
сегодня купила

а где?

-ElenKa-
а где?

Ашан в "Карнавале"

"Тик-так" продается во многих магазинах и отделах с косметикой. В "Военторге" точно есть, в "Ол-гудах", его найти совсем не трудно. Но надо покупать простой "Тик-Так", с пометкой "Нью" не надо, у него состав хуже.

dianИЩa
сегодня купила и уже потестила хвалимый в "косметичке" на аромании "Тик-так"))
правда, афигенный крем
брала в Ашане(Мега).

NATA66
А я вот ещё и стираюсь "на руках" всё, включая постельное.

нафига?

для рук дешевые кремы чистая линия и детские всякие, а для лица Мирра-Люкс. Давно пользуюсь довольна. Почему-то никто больше не писал отзывов %)

а "Сиберику" где можно найти?чот я ни разу не встречала

яяяяя

я купила в Олгуде на ПОбеды (Уралмаш)

яяяяя

В Золотом яблоке, аптеках сети Классика

Купила на "потестировать" Бабушку Агафью и домашние рецепты, МНОГО , через месяц отчитаюсь как результаты...

Да еще, чуть не забыла. СУПЕровский крем (реально!!) крем для коров (вымя смазывать) Зорька, стоит копейки за ведро!!! ;) Руки и тело прям в восторге, тока запах так себе... без отдушек.. Продается в ветеринарных аптеках

Бабушка Агафья - сепер крем для рук! Дешево и сердито. Снимает даже небольшие воспаления кожи. Я не ожидала такого эффекта от недорогого крема, сначала относилась скептически, а теперь - в восторге.

меня от дешёвых сыпит

LelikO
крем для коров (вымя смазывать) Зорька

где вы его купили?
Тик-Так еще в ОРТО продается

умка84
уже 2 дня на ночь мажу, утром все ок, но после 2-3 мытьев рук, опять шершаво и снянуто... Кстати вчера купила не бепантен, а Де-пантенол, стоит на 100 р дешевле. А еще лучше дикспантенол (действующее вещ-во этих пантенов) найти, он вообще 85 р. стоит, а смысл тот же.

девочки, у меня вообще экзема переодически вылазит, знаете если посуду побыстрому без перчаток помою-все капец.. сразу зуд и пятна шершавые, так вот, нашла в ашане детский крем с пантенолом, легкий, впитывается быстро и стоит 10р, я его по 5 шт сразу беру, тк мажу постоянно, кожа гладкая и ощущения стянуточти сразу проходит, бывает с жирным детским его смешиваю (бело синий тюбик)

а еще хороший крем Любава для рук и доения коров и коз (так и написано).
стоит 38 руб за 250 гр. продается на главпочтамте (почему-то :) ).
еще понравился орифлейм зимний для рук. голубая упаковка со снежинками.
натура сиберика с гиалуронкой - отличный крем для лица от первых морщинок.
еще люблю крем для похудания евелин. только от него не худеется, естес., но кожу очень подтягивает. беру уже 3ий тюбик, довольна всяко.

скажите кто знает, куда подевалась кокосовая пенка для умывания? с производства что ли сняли?

марыська
с производства что ли сняли?

давно уже ее нету

Katy7788
Я люблю китайскую натуральную лечебную косметику,

точно натуральная? ;)
я вот всё время читаю и удивляюсь:А почему половина форумчанок так Маграв любят? Ну ведь дрянь-дрянью...вазелин с отдушками!я его впервые попробовала лет 10 назад-бе....ну,думаю,может сейчас качество поменялось,прикупила пару кремиков для рук и пяток капец,что-мазала,что-радио слушала! кожа у меня оооочень сухаяя эти крема сначала втирала пол часа,вообще не впитываются,потом ещё какое-то время ощущения пленки,а потом опять сухость! :boom: кароче,сверху всё замазала "Чистой линией"(вот уж точно качество гораздо выше цены!)

иногда бывает, что покупаю

я покупаю а Ашане (МЕГЕ) крем для лица без рекламной наценки за 7-9 р./тюбик, дома в баночку старую из-под крема другого выдавливаю, добовляю пару капсул АЕвита и мажу на ночь :) , очень нравится....(не потому что не могу себе дорогие крема позволить, а просто попробовав раз, и дальше продолжаю). А той же серии есть крема для рук по 7 р. (по-моему), сноха моя от растяжек им пользуется. и говорит, что реально помагает.... ;)

купила крем для рук" Бархатная нежность" питательный "ВЕСНА". 18р. Не смягчает.не увлажняет. Воняет СИЛЬНО и ДОЛГО дешевой парфюмерией. перебивает другие запахи.

девочкиииии...
скажите, куда подевался крем для рук Бархатные ручки зимний уход??? Нигде его неееет а он мне так подходиииил... я и в атлантах искала и в мегамарте.. и в ЗЯ его нет(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы