Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете дешевые кремы?

милла
" Бархатная нежность"

перекликается с

Jenifer
Бархатные ручки

играют на ассоциациях, некоторые берут, не парясь, думая, что это "бархатные ручки"...

roa1980
за 7-9 р./тюбик

ну это уже сапсем...как думаете, что там за сырьё и у самого крема, и у тюбика, если его цена уже с маг. наценкой 9 р.? :=-O: :=-O:

марыська
Любава для рук и доения коров и коз

"Зорька" на почте продаётся )))

BUZZY
Зорька" на почте продаётся

Не видела, нодо поспрашивать

ну вот, девочки, начиталась я тут и..... побежала в ЗЯ закупилась бабкой агафьей , буду пробовать теперь. крем для рук пока оцениваю (уже попробовала) на 3+, а вот который от сто рецептов красоты мне понравился больше. :)

roa1980
добовляю пару капсул АЕвита

Подскажите, для чего добавляете АЕвит? У меня просто остался, не знаю куда использовать? :)

BUZZY
ну это уже сапсем...как думаете, что там за сырьё и у самого крема, и у тюбика, если его цена уже с маг. наценкой 9 р.?

Купила ашановский крем для рук за 6 рублей - отличный крем:) Пахнет только немного резковато. Но в целом хороший:) Так что могут быть и дешевые хорошими:)

BlackRose
Купила ашановский крем для рук за 6 рублей - отличный крем

вы хоть понимаете, что там в составе из натурального только вода?

Армавир

Вы хоть понимаете,что я могу вам с тюбика состав списать? Вы хоть понимаете, что все крема искусственные и с добавками,поскольку натуральное просто не сохранить?

BlackRose
могу вам с тюбика состав списать

спишите

Армавир

У вас есть какой-нибудь дорогой крем под рукой? Сравним составы?

BlackRose
Сравним составы

а смысл, вы же сами пишите

BlackRose
Вы хоть понимаете, что все крема искусственные и с добавками,поскольку натуральное просто не сохранить %) %)

Короче, в этом креме есть только один ингредиент,которого нет в других кремах - 1,3-диметилол-5,5-диметил гидантоин. Что это такое,я не знаю. Остальное- всякие аскорбиновые кислоты и пантенолы.

Армавир

Да, я и хотела вам доказать, что такие вещи,как крема для рук, шампуни масс-маркет по составу совершенно не отличаются друг от друга, а ценой очень даже. Это в поддержку моей мысли о том,что не стоит покупать дорогое, ибо дешевое - такое же ;)
Состав крема Виши отличается от всех остальных ;)

BlackRose
Это в поддержку моей мысли о том,что не стоит покупать дорогое, ибо дешевое - такое же

сейчас у меня на столике кристиновский азуленовый увлажняющий крем с энзимами и витаминам А, Е. Куплен за 640 р.
Состав в переводе на русский: Деионизированная вода, экстракт гвоздики, содиум гиалуронат, гексиленгликоль, глюкоза, фруктоза, сукроза, гидролизированный коллаген, глицерин, мочевина, сквален, карбомер, гидролизированный эластин, масло календулы, экстракт жерухи, изопропил миристат, азулен, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор, триэтаноламин, дермавитаминный комплекс: витамины Е и А (токоферил ацетат и ретинил пальмитат).

BlackRose
то такие вещи,как крема для рук, шампуни масс-маркет по составу совершенно не отличаются друг от друга,

давно из масс-маркета ничего перечисленного не покупаю - шампуни, бальзамы, крема -только профессиональные.
Декоративную косметику только исключение.

Наташа85
.тоже бабку Агафью приобрела не понравился шампунь,плохо пенится,а вот детский Дракоша (нашей Калины) мне и мужу понравился.
руки мажу дет.кремом с Лисичкой,мягкие такие становятся

Армавир
карбомер

Армавир
изопропил миристат

Армавир
метилпарабен, пропилпарабен

Армавир
триэтаноламин

так-то кака вышеуказанное:(

Для рук-бархатные ручки. Для лица- черный жемчуг

BlackRose
1,3-диметилол-5,5-диметил гидантоин.

DMDM Hydantoin - формальдегидный консервант.

Армавир
Куплен за 640 р.

я бы его и за 64 не купила...

OlenaM

Витамины А и Е способствуют выработке коллагена и эластина, которые придают коже упругость и эластичность...Поэтому капсулы АЕвита можете проткнуть и капельки масла добавлять в любой кремик, как для лица, так и для тела....Ну а если, OlenaM, эти капсулы у вас без дела лежать, Вы их можете и попить, для организма они полезны, особенно по весне... ;)

BlackRose
Но в целом хороший

BlackRose
за 6 рублей

Не, ну Вы мне скажите, во сколько вы оцениваете его себестоимость, расходы на производство и тару/доставку??????

Девочки, если вы так ругаете предложенную косметику - кака, формальдегиды... Предложите хорошую, без формальдегидов, парабенов и прочей дряни.

Octavia
Предложите хорошую

BUZZY
Но в целом хороший

BlackRose
за 6 рублей

Octavia
Девочки, если вы так ругаете предложенную косметику - кака, формальдегиды... Предложите хорошую, без формальдегидов, парабенов и прочей дряни

Ла РОш Посэ - почти все
у "Клиника" много хорошего, но смареть внимательно
но это все уже оффтопик
по теме - "Тик-так"

Ничего однозначного нет,надо тщательно выбирать крема под себя,полюшко и облепиха мне подходят для лица больше чем любой дорогой крем,выше указанная зорька для ног оказалась лучше чем купленный в салоне голубой бальзам,дорогой кстати.для рук по разному покупаю.А вот моя коллега такое не переносит и тратит большие деньги на крема и покупает их в аптеке либо ей готовят их там же на заказ.

я пользуюсь L"occitane с маслом карите и хлопком. Купила и люблю больше других,.к. 1.прекрасно увлажняет кожу и при этом не создаёт ощущение жирности и маски 2. нет запаха. 3. упаковка- не знаю как называется...вобщем с дозатором, т.е. микробы от моих пальцев туда не попадают (что для меня оч. важно). До этого пользовалась и ЧЖ, и ЧЛ и сто рецептов красоты, и агафьей (все пахнут ужасно), и магравом, и грин мамой (ценю за отсутствие удушливых запахов, но констистенция не годится...как вода...толку нет вообще). И сейчас вот задумала купить что-то подешевле. для лица, но..ничего аналогичного подобрать не могу. Ну не чувствует моё личико себя настолько же комфортно и роскошно после использования других марок... может, кто-то тоже с l'occitana переходил на другую косметику? посоветуйте аналог? :)
для рук и ног больше всего нравится - Белоручка и Нивея Софт, а муж обожает ЧЛ с ромашкой. Из смывалок - Грин Мама хороша))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы