Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете дешевые кремы?

А вы покупаете дешевые кремы? Для рук например? Я сегодня купила крем для рук Велюр, калиновский, цена 19 рублей 30 копеек. Сейчас намазала, прикольно все, ручки мягкие. Особой разницы не вижу, до этого пользовалась дорогущей (по сравнению хотя бы с этим кремом) системой Мэри Кей Бархатные ручки.

Мне непринципиально марка. Я случайно крем для рук бабушка агафья вроде попробовала и вообще супер. Лучше эйвона точно:) а стоит рублей 30.

я для рук покупаю

кисуля
Бархатные ручки

кисуля
калиновский

мне нравится

для ног "Морская формула" это г. Самара..

сейчас покупаю и даже для лица. но мне 22 всего, не считаю нужным тратиться на дорогую косметику.

Нежно люблю крем "Кокосовый" (калиновский) для сухой кожи, мажу им тело. Кожа мягонькая, бархатистая, ощущений сухости нет. Ни каким другим кремом, маслом, молочком для тела такого эффекта достигнуть не удавалось. Только редко он встречается в магазинах :(
Для рук предпочитаю "Бархатные ручки" (калиновский)

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 11:45

кисуля

а че анонимно то??????????

чистую линию для морды лица юзаю, нра что впитывается быстро и жирного блеска не оставляет как некоторые не самые дешёвые кремы

Мне нравится крем Вечер от Свободы, сеточку мелких морщинок у глаз разглаживает

кисуля
А вы покупаете дешевые кремы? Для рук например?

только их т.к. все импортное, именно для рук, мне не нра - у них какие то консистенции, для моих рук - никакие, точнее ощущения от них - что намазала, что нет, руки снова как будто сухие.
Нежно люблю с детства лимонно-глицериновый (особенно за запах), и еще постоянно покупаю Красную линию для рук - кожа после них... просто как у ребенка :)

кристальная
сейчас покупаю и даже для лица. но мне 22 всего, не считаю нужным тратиться на дорогую косметику.

я тоже

недавно была передача "контрольная закупка", проверяли крем для рук. " бабушка агафья" стал победителем.Проверяли крема :бархатные ручки,чистая линия, нивея и еще пару ..

кристальная
мне 22 всего

если у вас не чересчур жирная или сухая кожа, вам кроме ежеденевного очищения вообще ничего не надо

кристальная
но мне 22 всего

так-то пора ;) не 18 ведь :)

Катейка

+1

а я очень люблю крем для ног 100 рецептов красоты за 30р., он там с тыквой что ли, а пахнет дыней до него был привезенный из Израиля хороший, но особой разницы не наблюдаю. А для лица мне вообще трудно подобрать, были всякие и дорогие, и не очень, и совсем дешевые, почти от всех на лбу и на носу бывают мелкие красные не то точки, не то прыщи %) в последний раз купила Нивею для чувствительной кожи рублей за 160 вроде, на удивление отлично мне подошла, лучше, чем Клиник.

очень нравиться крем "сто рецептов красоты" для рук с лимоном

Главное не цена, а хим.состав крема.
Хорошо, если он дешевый - на основе безвредных компонентов, но это - редкость. В основном там одни канцерогены и нефтепродукты. Лучше уж совсем ничем, или натуральными продуктами мазаться, чем таким дешевым кремом.
Кстати, высокая цена - тоже не гарант отстуствия запрещенных хим.веществ в креме. Внимательно надо читать весь состав, лучше пользоваться профессиональными кремами, там намного строже технология производства и контроля.

Я и для лица Чистой линией пользуюсь ;) .
Перепробовала много чего, но этот крем оказался лучшим для меня.

кисуля
А вы покупаете дешевые кремы?

да, крем для рук и масло для ногтей - очень нра.

Облепиха

У калины вообще много хорошего есть :) не только кремы

бабку агафью на самом деле хвалят.
вот очень хорошая темка про бюджетные находки
www.aromania.ru/
девушка "nobellarezi", оценивающая уходовые средства по составам, по роду деятельности занимается как раз сертифицированием уходовой косметики, поэтому оценивает составы профессионально.
кол-во сообщений в теме правда уже под 3 тыдыщи, но кому интересно, могут найти много полезного

люблю "кокосовый " крем- сегодня пойду закупаться, а от дорогих марок у меня почему-то кожа на лице колом стоит :)

Антарес
бабку агафью на самом деле хвалят.
вот очень хорошая темка про бюджетные находки

Антарес! вы для меня непререкаемый авторитет в области космитики и вообще истина в последней инстакции, чую после работы скуплю всю баушку агафью ;)

Армавир
Главное не цена, а хим.состав крема.
Хорошо, если он дешевый - на основе безвредных компонентов, но это - редкость. В основном там одни канцерогены и нефтепродукты. Лучше уж совсем ничем, или натуральными продуктами мазаться, чем таким дешевым кремом.
Кстати, высокая цена - тоже не гарант отстуствия запрещенных хим.веществ в креме. Внимательно надо читать весь состав, лучше пользоваться профессиональными кремами, там намного строже технология производства и контроля.

точно, я как то пыталась тусаваться в форумах где состав кремов обсуждают, сама так и не научилась определять "качество" состава. Но запомнилось, как она девушка привела состав дорогого крема, когда его разобрали то поулчалось особо там ничего нет, а восторг от крема от силиконов (кажется так назывались) которые делают кожу визуально и на ощупь гладкой. Ведь действительно так, мы ориентируемся на свои ощущения: запах крема, гладкость кожи после него, но это совсем не значит что он полезный, какие то полезные функ-ии несет для кожи, только видимый комфорт и это может относится к любому крему в независимости от цены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы