Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете дешевые кремы?

У меня из дешевого - Джонсон беби детское масло для тела (мне нравится), Стоп пролем (лосьон и крем ночной), Грин мама (скраб и маска), еще разные детские крема пробовала. В принципе, все устраивает. Но самое сильное впечатление оставили крема и др. ср-ва по уходу за телом и лицом - Виши, Пайот и Боди шоп. При первой возможности куплю их.

Соня Рикель
У меня из дешевого - Джонсон беби детское масло для тела (мне нравится), Стоп пролем (лосьон и крем ночной), Грин мама (скраб и маска)

это не дешевые крема, дешевые это до 50 рублей.

Лапушка
у мужиков же волос мало,что там подходить может.

ну у моего перхоть сразу на неподходящий шампунь.

мама
это не дешевые крема

Нуу, не знаю...
Стоп проблем - 30-40р., Джонсон в Ашане - до 50 р.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:17

Liliana
хвалят черный жемчуг по возроастам

мне черный жемчуг в принципе весь нравится, он мне подходит (некоторые другие фирмы пробовала - то запах не нравится, то консистенция жирная для меня, хотя вроде по аннотации должно подходить).
для рук постоянно держу Бархатные ручки и еще что-нибудь. Но честно сказать мне для рук НИЧЕГО не помогает - кожа все равно как у верблюда, хоть ведро масла на них вылей. Немного помогло приобретение посудомойки Но вот сейчас с мелким постоянно снова приходистя с нашей долбаной водопроводной водой возиться (попу ему мыть или пеленки от какашек ополаскивать, да и руки чаще мыть приходится, когда ребенок маленький в доме), а еще помазать не всегда есть время, так снова ночами просыпаюсь с ощущением дикой стянутости кожи на ладонях. немного помогает Грин мама для рук с лимоном, но она довольно дорогая (где-то под 150 р 50 мл), да это неважно, но вот главное - редко где бывает. :(

R'n'cha
с мелким постоянно снова приходистя с нашей долбаной водопроводной водой возиться

R'n'cha
помазать не всегда есть время

так же. Но сейчас вместо обычного мыла использую жидкое крем-мыло от Маграв, ощущение стянутости прошло.

R'n'cha
мне черный жемчуг в принципе весь нравится, он мне подходит

а у меня как раз наоборот ситуация. вот только крем "26-сколькототам" и подошёл, зато как! я просто поразилась. правда, я его в 30 пользовать стала.

R'n'cha
Но честно сказать мне для рук НИЧЕГО не помогает - кожа все равно как у верблюда, хоть ведро масла на них вылей

я вообще заметила у себя особенность, если начинаю постоянно руки кремом мазать - они ещё больше сохнут без крема. причем, от любого. так что мажу теперь только в редких случаях.

R'n'cha
Немного помогло приобретение посудомойки

это даааа

R'n'cha
кожа все равно как у верблюда, хоть ведро масла на них вылей.

Не устану петь о том, что систематическое ношение медперчаток с прихватками (час в день хоть) с предварительным смазыванием кожи рук хоть чем -масло, крем с большой долей вероятности решит сию проблему :) На сон можно надевать, к примеру :)

R'n'cha
пеленки от какашек ополаскивать

никогда этого не делала %) Памперсы же? Не?

R'n'cha
да и руки чаще мыть приходится, когда ребенок маленький в доме)

детские жидкие средства юзать?

R'n'cha

мыть посуду без перчаток - себя не уважать, извините.
вы бы еще картошку чистили и в огороде ковырялись голыми руками.
знаю, как это трудно приучить себя к перчаткам. мне тоже было влом, пока не наростила ногти. нарощенные было жалко, и стала все делать в перчатках.
зы. обычно кожа шелушится от недостатка витаминов А и Е. попробуйте на руки выдавливать содержимое капсул аевит, вдруг поможет?

марыська

:=-O: а я картоху всегда чищу голыми руками! и посуду мыла. раньше.
я себя не уважаю. пойду убьюсь

марыська

не-а, мыть посуду без посудомойки - себя не уважать! Это я поняла после приобретеняи посудомойки.

Я люблю китайскую натуральную лечебную косметику, дешевая и хорошая, заказываю с сайта. Мама у меня аллергик, крем не могла подобрать, а на эти средства реакции нет.

А вы попробуйте руки бепантеном помазать. Это единственное средство кторое мне помогло при очень сухой коже рук

марыська

Я тоже картошку голыми руками чищу. Не представляю, как это можно делать в перчатках, не удобно же). Не думаю, что кожа от этого портиться!!! А кремами я пользуюсь, в основном нашими. Для рук, например, Велюр покупаю. А от эйвона кожа вообще ужасная!!

mAniytkA
Не думаю, что кожа от этого портиться!!!

лично у меня она становится шершавой и темнеет. в особо тяжелых случаях "сгибы" трескаются. поэтому картошку не чищу. у нас ее чистят или мужчины ( у них ничего не трескается и не темнеет ;)) или я в перчатках

ЛАДОША
" Рецепты бабушки Агафьи "

в Ашане...особенно нра маска д/волос с медом и луком ;)

qween
маска д/волос с медом и луком

марыська
знаю, как это трудно приучить себя к перчаткам. мне тоже было влом, пока не наростила ногти. нарощенные было жалко, и стала все делать в перчатках.

Принцессой быть конечно, круто. Да ещё и заявлять об этом так категорично. А я вот ещё и стираюсь "на руках" всё, включая постельное. И кстати - без перчаток, ну жуть ведь как неудобно в перчах. А наращивание ногтей мне не требуется - свои отрастают до 7 мм легко, дальше - сложней да и не надо - куда такие когти?

марыська
вы бы еще картошку чистили

а кожа "темнеет", от того, как раз. что он неухоженная. поврежденная - в поры грязь забивается. Если кожа рук не повреждена - вам не только картошка, но и морковь и свекла не страшны :) а руки мазать - либо Велюром, либо Каре. дешёвкой, короче, самой. От дорогих кремов - мертвому припарки :) а для лица я конечно подороже юзаю :) Гарнье например, нравится, или д-р Рико

Покупаю маску для волос от Баушки Агафьи, правда для бритья ее использую. А из недорогих кремов последнее открытие - "супер руки" и "супер ноги" от какой-то московской фирмы Лаборатория "ГАРНИ". Оба крема содержат бальзам Шостаковского, даже у мамочки моей, которая квилты свои стегает на руках и игнорирует напальчник, все повреждения быстро заживают и ручки стали шелковыми.

NATA66
Принцессой быть конечно, круто. Да ещё и заявлять об этом так категорично. А я вот ещё и стираюсь "на руках" всё, включая постельное. И кстати - без перчаток, ну жуть ведь как неудобно в перчах.

да причем тут понты!
ну пожалейте себя хоть немноо!!!
кожа-то одна, другая не вырастет. что будет с вашими ручками через 10-20 лет? никто ведь не оценит ваших стараний по обработке унитаза санитарным порошком каким-нить голыми руками!!!
я лет до 23 тоже все без перчаток делала.
сейчас перчатки в ходу постоянно. по паре висят в туалете, в ванной и кухне, покупаю в ашане по 10 штук сразу, там они вообще по 10-15 руб. есть, разницы в качестве по сравнению с более дорогими нет никакой.
и крем для рук каждый день.
специально посмотрела фотки 5летней давности свои, сейчас кожа на руках значительно лучше. исчезли заломы какие-то на тыльной стороне, прошла шершавость (с детства руки обветриваются на морозе).
хотя, что мне вас убеждать.... это личное дело каждого.
мне нравится делать так, вы делаете, как вам удобно, только и всего

irusia
А вы попробуйте руки бепантеном помазать. Это единственное средство кторое мне помогло при очень сухой коже рук

уже 2 дня на ночь мажу, утром все ок, но после 2-3 мытьев рук, опять шершаво и снянуто... Кстати вчера купила не бепантен, а Де-пантенол, стоит на 100 р дешевле. А еще лучше дикспантенол (действующее вещ-во этих пантенов) найти, он вообще 85 р. стоит, а смысл тот же.

NATA66
А я вот ещё и стираюсь "на руках" всё, включая постельное.

А смысл? Моя свекровь, кстати, тоже так стирает, хотя машинка-автомат рядом стоит - ну не доверяет она этому "чуду техники".
Крема, кстати, тоже дешевые покупаю, "Агафья" там или "Чистая линия". Они мне хорошо подходят. А во время холодов нет ничего лучше крема для лица "Янтарь" фабрики "Свобода" (Москва"). Лицо совсем не мерзнет, кожа не шелушится.

сегодня купила и уже потестила хвалимый в "косметичке" на аромании "Тик-так")))
правда, афигенный крем
17 ре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы