Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете дешевые кремы?

анонимно
а вы 20рублевый и 2000 сравните..тогда и поймете что г...ном пользуетесь

жесть) а вы уверены? что за 2000 отличный, а за 20 руб говно? не всегда так бывает, поверьте ;)

я обожаю крем для лица Невская Косметика-"Морковный".такой классный,впитывается быстро,не скатывается и т.д.

ну еще конечно мой хит-это просто мазать на лицо витаминки(Аевит).кожа просто супер с утреца ;)

Milenochka
"Морковный"

моя любовь)))

beatrissett
чистую линию

:)

@семьЯ@
нивея

гадость

Армавир
Внимательно надо читать весь состав,

еще бы понимать что там написано ;)

анонимно
и 2000 сравните

в 2000рублёвом заложено очень много рекламы, статуса и стоимости упаковки, не забывайте про это. даже если сам по себе этот крем стоит те же 200 р., то за эти деньги...... его никто брать не будет. потому что дёшево.
конечно, разница у салонной косметики и магазинной есть. т.к. в салонной концентрация активны веществ гораздо выше. но её и вдоль и поперёк нельзя мазать самостоятельно.

анонимно
жесть...почитала аж глаза чуть не выпали....а вы норм крема то пользовали? бред какой-то......сравнивают 150р крем и 20рублевый...ясно одно г..но а вы 20рублевый и 2000 сравните..тогда и поймете что г...ном пользуетесь

а вы думаете, никто не сравнивал что ли? %) Я все лето клиником пользовалась для лица за 1400+ умывалка клиник же за 500р, щас нивеей для чувствит. кожи, вот честно, нивея мне лучше гораздо и по ощущениям и по состоянию кожи. А недавно муж себе купил большую банку классическю синюю нивея крем, я его прихватизировала и везде мажу, на ноги и руки на ночь ваще супер, густой и классно смягчает и увлажняет, ниче другое просто не надоСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 18:07

porcupine
в 2000рублёвом заложено очень много рекламы, статуса и стоимости упаковки

мой крем стоит около двушки. Его рекламы я никогда не видела. Про производителя вообще случайно узнала, (как и про маску для волос - тоже никогда не встречала рекламы). Упаковка самая простая. Он на самом деле классный, идеально подходит для моей кожи.
И, кстати, крема масс-маркет рекламируются очень активно......
ОФФ кстати самый лучший шампунь для меня - шаума с кокосовым чем-то там, это я к тому что не все золото, что блестит :)

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 18:22

Sanders
ОФФ кстати самый лучший шампунь для меня - шаума с кокосовым чем-то там, это я к тому что не все золото, что блестит

у меня щас 2 проф. шампуня пыляццо в шкафу, я ими иногда какую-нить мелочь типа трусов или колготок стираю а потому, что попробовала бабку агафью, ой как она мне понравилааась)))

Девочки, часто упоминаются " Рецепты бабушки Агафьи " и " Стоппроблем". Мне они как то не попадаются в магазине. Подскажите конкретные места( лучше ВИЗ, Центр).Заранее спасибо :)

:) В золотом яблоке

ЛАДОША
" Рецепты бабушки Агафьи " и " Стоппроблем"

ЛАДОША
Рецепты бабушки Агафьи

в мегамарте

Спасибо ;)

Определяю крема не по цене, а по составу.. Не могу пользоваться химозной косметикой, один запах убивает наповал))

Independent
состав написано, что типа все натуральное - я не очень то разбираюсь, думаете, правда?

Основа у средств растительная, но вот консерванты больно агрессивные...

3aikа™
у меня щас 2 проф. шампуня пыляццо в шкафу, я ими иногда какую-нить мелочь типа трусов или колготок стираю а потому, что попробовала бабку агафью, ой как она мне понравилааась)))

плюсанусь...тоже стоит дорогущий шампунь...в шкафчике...начитавшись..тоже бабку Агафью приобрела))))ваще клааасс...у меня хоть волосы выпадать перестали)))))
а вот мужу не подходит ничего кроме бонакура..не Агафья...не другие не дешевые не дорогие шампуни...
так что кому что)))

Для лица у меня очень дорогие, возрастные крема. А вот шею мажу Чистой линией. И ещё руки. Особого эффекта и не жду, просто регулярное увлажнение.

в каждой серии есть удачные вещи, есть не очень.
мне очень нравится маска бабки агафьи для лица со сметаной и клубникой. на этом все, ни шампуни мне не подходят, ни кремы, ни скрабы.
почему-то еще мои волосы безошибочно отличают дешевые шампуни от более-менее :) чистая линия, бабка агафья и иже с ними вызывают жуткий зуд и волосы как пакля, начиная с титмотея, шаумы все ок.
японский шампунь за 400 руб. желаемого эффекта не оказал - ну блестят, ну расчесываются, но не ах.
бальзамы биелиты - вещь, хоть и стоят 50 руб. ведро, лучше шисейдо в сто раз.
еще начиталась форумов и купила кокосовый крем за 20 руб. - реальная вещь, един. крем, от которого сейчас зимой кожа не шелушиться и не сохнет.
еще люблю польскую косметику эвелин. крем для похудания вообще самый любимый, реально работает, хоть и стоит 100 руб.

3aikа™
попробовала бабку агафью, ой как она мне понравилааась)))

и маски для волос просто супер

Наташа85
а вот мужу не подходит ничего кроме бонакура

а как это? или у мужа длинные волосы?просто прикалывает такое читать,у мужиков же волос мало,что там подходить может.

для ног крем и скраб фирмы Маграф че то 30 рублей +-.
Есть маска для волос Бабушки Агафьи (с леком и медом) -нраивтся и мне и мужу
для рук тож простые любые крема нормуль... обычно дарят - дык мажу

сейчас думаю над лицом... так то вобще не мажу лицо кремом.. (был ка кто фаберлик крем-гель и лореаль вот щас стоит счастливая кода или ка его там)
в магазе стока всяких кремов. галаза разбегаются....... вобще не знаю что купить...%)
тту прочитал хвалят черный жемчуг по возроастам. мне 26.. может уже пора мазатьяс постоянноо. а ещ может вокргу глаз что то мазать начинать %)

Понравилась Натура Сиберика. Особенно серия для жирной и комбинированной кожи. Отлично впитывается, ничуть не блестит, кожа свежая, поры не забивает. А вот крем для чувствительной(!) кожи щиплет вокруг глаз. На остальных частях лица нормально. Шампуни там хорошие, без лаурил сульфата натрия. Крем-гель вокруг глаз от темных кругов легкий, хорошо увлажняет, но круги не убрал. Хотя у меня еще ни один, даже дорогой, крем с ними не справился.

Octavia
Понравилась Натура

Octavia
без лаурил сульфата натрия

таааак, ломанусь ведь прям щас

Лапушка
у мужиков же волос мало,что там подходить может.

Шампунь подбирается к коже головы,а не только к волосам. А кожа головы,представьте,даже у мужчин есть,только это страшная тайна!

Liliana
хвалят черный жемчуг по возроастам

Я тоже похвалю.им пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы