Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете дешевые кремы?

для рук Калиновский с ромашкой любимый уже очень давно, мыло тоже калиновское. С остальным пока не определилась. Дневной - гарньер, ночного нет, вокруг глаз и скраб - гринмама (очень нравится). Это закончится - хочу Черный жемчуг попробовать

Lolita
но мне 22 всего
так-то пора не 18 ведь

Калинка
хочу Черный жемчуг попробовать

тоже планирую, у них все время косметика обновляется... может кто-нибудь из формучанок уже попробовал эти серии по возрастам?...
Извините, всю тему не читала.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:03

Может не совсем в тему.. но смотрю, тут все разбираются в составах :) можно вопросик? Вчера купила Грин маму "Гель-крем витаминный ночной детоксирующий"
вот ссылка www.greenmama.ru/nid/324/
состав написано, что типа все натуральное - я не очень то разбираюсь, думаете, правда? Намазала его на ночь. Сегодня утром лицо какое то припухшее, кое-где пятна + конъюнктивит на глазу, хотя вокруг глаз близко не мазала %) у меня и раньше конъюнктивит бывал, от грязной воды к примеру. Потом умылась, накрасилась, вроде бы ничего уже смотрится. Вот я не пойму, то ли это аллергия, то ли у него действие такое.. Раньше еще пользовалась очищающей пенкой из этой же серии - все нормально было!

вот из отзывов с этого же сайта "Первые две недели был ужас - по утрам кожа жирная, серая, в течние дня просто горела. Уже думала отказываться - но помнила сообщения от других девочек, что так возможно выводятся токсины. Пользуюсь уже полгода. Кожа значительно выровнялась и сейчас уже не так радикально реагирует."
Подскажите плз, бросить использование или это нормальная реакция?

Состав:

Вода деминерализованная, глицерин, экстракты календулы, хвоща, гидрогенизированное касторовое масло, масло зародышей пшеницы, экстракт шиповника, моркови, карбомер, эфирное масло чайного дерева, парабены, агар-агар, масло бурачника, витамин А (ретинилпальмитат), ТЭА.

• продукт растительного происхождения.

Антарес
очень хорошая серия "Стоп Проблем",

спасибо за ссылочку, тож себе наметила СтопПробл. лосьон взять на пробу...

Альфочка
Сиберика или что-то вроде - относительно новая серия. Не по 15 рублей, конечно, но маски для рук, шеи - просто впечатлили

да? я всё кружила на днях вокруг да около, из этой серии ток нейтральный шампунь пробовала...

Independent
Намазала его на ночь

В составе ничего особенного нет, но можно вам дать совет? Ночной крем все-таки надо наносить вечером, когда уже не выйдете из дома, а потом обязательно удалить его излишки салфеткой. Кожа ночью должна дышать, а не находиться под постоянным действием масел, тем более вы молодая девушка.

Колянка
Ночной крем все-таки надо наносить вечером

большое спасибо за совет! :) раньше никогда ни ночными, ни дневными кремами не пользовалась, вчера пошла за пенкой и решила прихватить этот крем :) учту

Independent
ТЭА.

канцероген

Octavia
канцероген

хм, вот что нашла по этому поводу
"ДЭА и ТЭА

Диэтаноламин и Триэтаноламин, ДЭА и ТЭА могут вызвать образование канцерогенов в продуктах содержащих нитратные консерванты. Химические реакции между нитритами и ДЭА/ ТЭА происходят в ходе процесса изготовления, и пока продукты хранятся в упаковках образуется канцерогенные нитрозамины."

по-моему в составе нитритов нет...

Independent
Вчера купила Грин маму "Гель-крем витаминный ночной детоксирующий"

пользовалась им долго, вот буквально недавно кончился
не было у меня такого, сразу всё отлично

одно НО мне его вид и запах не нравится
а если нравятся у кремов запахи и вид, то полюбому ерунда :))

Внесу свои пять копеек.
Вредными веществами в составе кремов и др. продукции являются также фталаты, вредные для печени. Они из организма вообще не выводятся.
Ещё знаю про "экстракт кашемира", про который реклама все уши прожужжала, - это обыкновенный ланолин. Так что не ловитесь на красивые названия. ;)
Сама пользуюсь "Чистой линией" и "100 рецептов красоты". Раньше ещё "Акватель" покупала, но что-то давно не вижу в продаже.

Izotop
вид и запах не нравится

вид обычный, а запах это дааа :)

есть некие (не особо оглашаемые) правила у визажистов, о том что должно быть дорогим и только дорогим, а что можно брать дешевым! так вот крем для рук может быть дешевым! а вот средства вокруг глаз и ати-айдж не могут быть дешевыми, тушь можно недорогую выбирать, а тени - нет! ну и много там уних нюансов, а еще есть куча средств 2in1 ,которые помогают бюджету

Рут (белый дракон)
фталаты

а расшифруйте пожалуйста каким образом фталат в составе пишется?

Армавир
Хорошо, если он дешевый - на основе безвредных компонентов, но это - редкость. В основном там одни канцерогены и нефтепродукты. Лучше уж совсем ничем, или натуральными продуктами мазаться, чем таким дешевым кремом.
Кстати, высокая цена - тоже не гарант отстуствия запрещенных хим.веществ в креме.

Абсолютно согласна:)!

СаЮля

мож нам расскажете? :)

*Anouk*
тоже планирую, у них все время косметика обновляется... может кто-нибудь из формучанок уже попробовал эти серии по возрастам?...

пользовалась долго виши, потом клиник (который мне вообще никак, т.е. ни вреда, ни пользы от него не заметила), потом доходы стали значительно меньше ( ), решила я купить этот нахваленый ЧЖ, который 26-35, и о чудо! просто восхитительно. хотя до этого разными средствами ЧЖ пользовалась, ну вообще он мне не походил, категорически, и запах ужасный был.

Приходит возраст и увы, ни ЧЖ , ни аптечные ВШ не работают по лицу!
;)

На днях взяла крем для ног невской косметики(есть в метро,ашане)женьшенево-глицериновый за 20р :) .. Девочки,увлажняет кожу ног очень хорошо(голени,бедра),эффект держится 24 часа.Раньше такого эффекта добивалась только кремом д/тела Э.Лаудер(пробовала еще Диор,Живанши-они меня так не берут. Интересно, что сами ступни он увлажняет как абсолютно любой средний крем.

Катейка
крем "Кокосовый" (калиновский) для сухой кожи

Попробовала на тело-хороший(но на ноги лучше выше описанный крем)

Катейка
редко он встречается в магазинах

В Атланте на Родонитовой 4-много(2этаж,отдел косметики)

МаSКа
мож нам расскажете?

а я не визажист:) я только с ними общалась и запомнила, что крем для рук и ног (если нет особых проблем) дороже 50р можно не брать - меня это порадовало, потому как часто использую, и про дорогую тушь забыла, про дорогие скрабы (для тела) и маски для волос... короче из дорого беру крем для лица, солцезащитное, основу под лак и макияж глаз, яркие помады, тональные средства (не пользую вообще), парфюм и тени... остальное может быть недорогим, НО важно соблюдать условия хранения и сроки пользования (т.е. тушь максимум 3 мес. а то и чаще) ну и если анти-эйдж или нано, то это только общеизвестное и дорогое - иначе лажа!

пыталась экономить и на лицо нивею мазать.. результат расстроил.. виши все-таки лучше..

а я на все части тела детский крем юзаю
не столько потому что дешевый, сколько потому, что результат нравится....

Килиманджаро
про Маграв никто не написал неплохие кремы

я, я хочу написать!!! вчера купила крем для рук (баночка 300мл) ЗА 58 р. ну классный крем: в составе розовое масло, мед, сливки. на руках вообще не ощущается, а кожа, ну прям чистый шелк. у них, кстат, новая серия "Султан де Санж", так там чего только нет и крема, и скрабы и ты пы. я как бы про эту косм. компанию давно слышала хорошее, но все как-то не видела их, а вчерась наткнулась и осталась очень довольна. вот думаю еще чего-нить прикупить. ну реально цена/качество!!!

СаЮля
есть некие (не особо оглашаемые) правила у визажистов, о том что должно быть дорогим и только дорогим, а что можно брать дешевым! так вот крем для рук может быть дешевым! а вот средства вокруг глаз и ати-айдж не могут быть дешевыми, тушь можно недорогую выбирать, а тени - нет! ну и много там уних нюансов, а еще есть куча средств 2in1 ,которые помогают бюджету

Только что прочитала про это (крем для глаз) в книге по косметологии, что действительно эта зона очень нежная и хорошо впитывает крем и нужно кремы спец. без всяких гадостей а они дешевые не бывают, книга рассчитана на косметологов. Вообщем девочки даю явку без паролей:)
Книга по косметологии раз torrents.ru/forum/viewtopic.php
Эту книгу я знала давно, на сайте дива ру ее частично выкладывали и вот удача можно теперь скачать всю!
Потом, идете к этому автору у нее там на раздачах очень много книг по косметологии (ну как много штук 5 наверно) в одной из них я прочитала то что написала выше. Вообщем я в восторге, ща буду читать, люблю такие вещи....

Для рук очень хороший крем "Таль" он содержит высокий процент оливкового масла, Витамина Е, и камфоры. Ручки после него ооочень мягкие на протяжении всего дня. Косметика в целом этой фирмы крутая по составу и качеству и главное цене! в Екатеринбург с нового года завезли.
wwwoman.ru/cosmetic-rating/s.php/54.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы