Тема закрыта

Причина: 0

Серьги Вашей мечты

по теме :)
хочу деловые такие, с крупным бриллиантом с красивой огранкой в белом золоте
и шоб ничего лишнего
дорого и по-деловому
стоят около 200тыс.
нафига мне серьги за 200тыс., так та, если подумать

болтушка
разве об этом шла речь????????

У нас в России замечательные ювелирные традиции, а уж уральская камнерезная школа и уральские камни - выше всяких похвал! Зачем нам нефиртити, зухосы, мочки, оттянутые камнями?

Дамиана

причем крупные, но боюсь, что по возрасту не подойдут крупные камни
а гвоздики не люблю, серьги должны свисать, хочу попробовать кольца, но однажды услышала, что для этого должны быть очень правильно проколоны уши, чтобы кольца смотрелись одинаково

можно дурацкий вопрос не по теме - почему у меня цитата не получилась, хотела про топазы написать, а получилось не понятное что-то %)

Лукерья Симакова
У нас в России замечательные ювелирные традиции, а уж уральская камнерезная школа и уральские камни - выше всяких похвал!

я это не оспаривала, ничего против не имею, НО помимо этого мне нравится и кое что еще :)

papуля
по теме

papуля
нафига мне серьги за 200тыс., так та, если подумать

+1 но на то она и мечта ;) ИМХО

papуля
с крупным бриллиантом с красивой огранкой в белом золоте
и шоб ничего лишнего

хочу такие,да, но

papуля
нафига мне серьги за 200тыс

Серый еж
papуля
нафига мне серьги за 200тыс

Да просто...чтобы были!!!

Лукерья Симакова
Не говори штампами, cмешно!

да я уж поняла.. не дай бог с Ваше пережить))) тьфу-тьфу)))

по теме:
серьги обожаю всякие-разные.
Золото ношу мало, но о золотых мечтала именно о брюликовых пусетах. Поэтому автора темы в какой-то мере понимаю. Купли небольшие, можно даже сказать микроскопические))) успокоилась. галка в графе - "бриллианты в дому есть" поставлена.
Еще мечтала о серьгах в стиле "Frey Ville" но там дюже дорого. Нашла подобное в Ростовской финифти. Дома эти серьги окрестила "Канднский". Убила этой покупкой двух зайцев - поддержка российских национальных артелей, ну и заполучила давно искомое "эмалированное" произведение. И еще нашла свою давнишнюю хотелку - розочки из целопиленного калининградского янтаря.
вобщем я побрякушница)))

Антарес
вобщем я побрякушница)))

так, собственно, кто тут не... иначе зачем в тему залезать
бабушка нам с сестрой в порядке формирования приданого (около 1980 г :=-O: ) в мастерской на заказ изготовила по комплекту - серьги, кольцо, подвеска
собрала имевшееся рыжее роханье у них с дедом и переделала все в мастерской у вокзала (она и щас там, мастерская), камни в соответствии со знаком зодиака, у меня бирюза была индийская...на свадьбу сей комплект мне был презентован, а до этого несколько лет подряд давали посмотреть-потрогать
окромя того на шестнадцать лет подарила (опять же нам с сестрой одинаковые) скромненькие такие обычненькие штучки с фианитами, кои в школе дозволялись
не знаю, как сестра - не помню, чтобы виделя её в "подарёнке", а сама и кольцо и серьги не снимала, подвеска не использовалась, ввиду отсутствия цепочки (не люблю)
несколько лет назад на рыбалку поехали с мужем, черт дернул снять кольцо и сунуть в бардачок машины - вроде рядом ночуем сней, все свои - ночью машину разграбили конкретно, лобовое, колеса, аппаратуру - все сняли
ну и из бардачка все выгребли
а еще через год черт дернул снять серьги - ухо закровоточило, они крупноватые, и положить в кошелек, который благополучно через час в долбаном Купце (щас Гринвич который) умыкнули...всю охрану на уши подняла - у вас же пишется на камеры, говорю - какой там... оно им нафиг не надо, вот тока подвеска и осталась
с тех пор серьги приобретались и дарились, крупные и небольшие, и муж под заказ в мастерской делал - одна фигня, уши чернеют сразу от того металла, вроде все красивые, и цвета камней как мне хотелось...
тока вот хожу в тех самых "штучках с фианитиками", как в 16 лет, остальное валяется - либо чересчур парадно, либо не так удобно
а уши сразу черные, если длинные серьги и лица касаются - то и лицо %)
короче - с бирюзой и нормального золота... вот :(

Алёнчик
У меня прабабушка цыганка. От нее наверное унаследовала любовь к серьгам кольцами.

Та ж ситуеёшн)) только у меня и бабушка и дедушка)))) тож очень люблю серьги кольцами)

starajamisch
а уши сразу черные, если длинные серьги и лица касаются - то и лицо

это может быть психосоматика :) у моей мамы так же однажды началась аллергия на золото, которой вообще-то не бывает.
а бирюзе плохо в золоте - не тот металл

Tony-n
бирюзе плохо в золоте

но тем не менее, не чернело, не жало, не давило
а если исторические факты поднять - многие известные персоны Востока носили бирюзу, ну и ессно, в золоте
и сейчас её в магаз хватает
только металл, вот именно, не тот :(
сои добавли, что ли?

Lapka Carduus crispus

да
Не повседневные конечно. Мне тоже идут.

Вот так, чтобы "серьги мечты" - таких нету, а вот список желаемых - есть))) Хочу красивые пуссеты из жемчуга, причем сколько не выбираю - ничего особо не нравится: либо форма не устраивает, либо крепление, либо цвет, либо застежка. Еще хочу серьги из перламутра в сочетании с бриллиантиком или изумрудиком (например, небольшие цветочки). Недавно захотела пуссеты с небесно-голубым топазом, причем чтоб камень был квадратной формы и достаточно заметного размера (ребро ок. 3 мм). Ну еще время от времени хочу что-нибудь интересное из кораллов)))

Скорпиониха
серьги кольцами

:love: хочу милиён сережек кольцами и разных цветов и размеров....... :clap:
Тут вот пишут все золото,золото,а я наверно шизофреник ,но я люблю всякие прикольные серёжки,ваще чтоб прям прикольные ,смешные,жверюшки какие-нибудь или формы необычной,фигурки всякие,НО считаю что пара Хороших серьг должна быть всегда!Вот! :dada:

мне очень нравятся серьги в коллекции РИНГО. Но отдельно как то не покупаем, берем в наборе с кольцом.

Rebeline
мне очень нравятся серьги-кольца. И крупные, и некрупные

и мне

La Nатura))
Не повседневные конечно. Мне тоже идут.

менно повседневные. я скромно одеваюсь, поэтому могу такое носить. ну поменьше как на второй фото, а вот на первой есть один в один, только гамма другая :)

Lapka Carduus crispus
как на второй фото

ваще суперские!!!! жаль,я кроме золота ниче носить не могу, а то бы спецом уши второй раз по заросшим дыркам проколола

я бы еще серьги хотела если в уши, то типа скифского золота - обожаю ту тематику :) и в комплект бы ожерелье на шею и браслет такой же - золото, грубоватая работа и безумная энергетика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы