Тема закрыта

Причина: 0

Серьги Вашей мечты

Я очень мечтаю о бриллиантовых гвоздиках , достаточно крупных, в Вы???

я
в Вы???

а я не люблю серьги

Tony-n
а я не люблю серьги

аналогично :)

не люблю серьги в принципе. Бриллиантам предпочту сочетание белого-желтого золота без камней вобще :)

я

ну и куда в них? к таким вещам и гардероб и машина и мужчина рядом должны быть соответствующие.

мне очень нравятся серьги-кольца. И крупные, и некрупные

уже с гвоздиками бриллиантовыми из белого золота, так что мечты надо воплощать в жизнь

Katie
аналогично :)

а я так и знала

муся
ну и куда в них?

Не обязательно куда.Главное мечта есть и это харашо.

Тоже люблю кольца и висючки тоненькие :y_0018:

я
мечтаю о бриллиантовых гвоздиках , достаточно крупных,

я
уже с гвоздиками бриллиантовыми из белого золота, так что мечты надо воплощать в жизнь

вы прям из магазина тему создавали?

а мне муж подарил гвоздики бриллиантовые,а у меня мочка порвалась....

Tony-n
вы прям из магазина тему создавали?

при чем, в закрытом видимо

Sanders
в закрытом видимо

взломщики среди нас!!!

у нас на форуме два я
это Я который ужо с сережками

Filicia
а мне муж подарил гвоздики бриллиантовые,а у меня мочка порвалась....

вот что с людьми понты делают, он не пробовал бриллианты поменьше брать?

я
это Я который ужо с сережками

ааа, тут приступ оригинальности анонимных ников, понятно :)

люблю серьги. У меня их много разных, часто меняю. И с камнями тоже. Щас хочу топазы какие нить. Вот их у меня еще нет :)

Tony-n
от что с людьми понты делают, он не пробовал бриллианты поменьше брать?

я
у нас на форуме два я

видимо, серьги - это жутко интимно-постыдная тема, раз все шифруются и анонимят %)

Есть четкая картинка, видела такие, но почему-то купила другие..
хочу длинненькие серьги по форме как нитка бусин (сапфировых).

Дамиана
Щас хочу топазы какие нить

у меня прикольное колечко с голубыми топазами, 2 закреплены, как обычно, а третий камешек болтается, как висюлька. Из адамасовой коллекции "Листопад". Очень его люблю, хотя предпочитаю золотые кольца без камней.

еще нравятся серьги-цепочки...
да вобще всякие нравятся)))) есть очень много красивых вариантов

Ольга (Лёлик)
у меня прикольное колечко с голубыми топазами, 2 закреплены, как обычно, а третий камешек болтается, как висюлька.

Класс. Люблю такие вещи. С изюминкой. Не люблю нагромождение камней или большие. Редко видела кольца и серьги, которые бы понравились с большими камнями. Чуть перебор- и так вульгарно смотрится. Помните как лет 30-40 назад, перстни были с огромными рубинами или еще какими камнями овальной формы в золоте. Бееесят

Tony-n
вот что с людьми понты делают, он не пробовал бриллианты поменьше брать?

Так там итак по 2 небольших камешка,просто мочки у меня маленькие,до этого колечки носила,зацеплялась постоянно,потом перерыв большой был,надела эти,долго заживали,а в один прекрасный момент и вовсе порвались....
Чо ржать то ,лучше бы посоветовали куда обратиться с такой проблемой(заштопать классненько) :)

я в свое время читала потрясающую книгу, там было описание 2-х пары серег, которые я бы точно одела :) Первая: это серьги в виде Эйфелевой башни, прямо вот пирамидками, а вторые серьги - большие круги золота (как бы лепешки), на которых выдавлено улыбающееся солнце :)
Во-первых, оригинально, во-вторых, позитивно и то и другое. А бриллианты -это так как всегда, что вобще нет смысла такое хотеть :) ИМХО.

Дамиана
Помните как лет 30-40 назад, перстни были с огромными рубинами или еще какими камнями овальной формы в золоте. Бееесят

+1, ваще шокапец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы