Тема закрыта

Причина: 0

Серьги Вашей мечты

Дамиана
Чуть перебор- и так вульгарно смотрится

мне больше "нравится" когда одевают все лучшее сразу - на каждый палец по убогонькому колечку.

Ольга (Лёлик)
виде Эйфелевой башни, прямо вот пирамидками,

Я их где то видела. Из золота. Не помню где

Дамиана
Я их где то видела.

я видела в инет-магазине, но больше хотелось бы которые солнца :)

Filicia
Чо ржать то

а чо?

Filicia
лучше бы посоветовали куда обратиться с такой проблемой(заштопать классненько)

к хирургу, попросить косметическим швом зашить. мне когда-то в обычном травмпункте личико так аккуратно зашили, что и не видно шрама. а у вас если время прошло, то, наверное, в пластическую хирургию ;)

Tony-n
пластическую хирургию

Tony-n
а я так и знала

ты следила за мной, да???

я хочу с плавающими бриллиантами , не мечта, просто накатывает так :)
[img]www.fashiongold.ru/f/products/010-030-651.jpg[/img]

[img]www.fashiongold.ru/f/products/010-030-488.jpg[/img]

[img]www.fashiongold.ru/f/products/010-030-1123.jpg[/img]

аноним

слишком обязывающие.

аноним
я хочу с плавающими бриллиантами , не мечта, просто накатывает так

имхо попахивает приветом из девяностых и цыганского поселка.

Tony-n
а я не люблю серьги

• многа. ваще украшения не люблю, ибо носить не умею

Ольга (Лёлик)
серьги в виде Эйфелевой башни, прямо вот пирамидками,

В одном из Ювелирных в Парк Хаусе, в каком именно не скажу, были на витрине которая на проход между магазинами смотрит, по моему материал - золото. Но точно не скажу большо ничего, потому что отметила необычную форму и все... не привлекло.

Ольга (Лёлик)
слишком обязывающие.

вот именно, на повседневку вызывающе и неуместно, а особых случаев куда одевать практически нет, поэтому открою картинки, посмотрю, закрою :)

Я видела из белого золота то, что мне б понравилось. Кольцо.Камни натуральные, геометрической формы.

а серьги... я люблю под старину, длинные с подвесками, но к ним надо определенную одежду.
а на повседневку опять же белое золото или серебро.

Брюли сестра любит, я равнодушна.

а я люблю серьги с изюминкой :)
но "идеальные" пока не нашла, тк. либо

Sanders
попахивает приветом из девяностых и цыганского поселка

либо

Ольга (Лёлик)
слишком обязывающие.

Раньше как-то все равно было, а сейчас заглядываться стала.
На данный момент есть идея фикс, хочу подвесочку аккуратную в виде головы Нифертити как у негритянки, что в Париже видела Вот стоИт перед глазами неладная и все Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 22:23

болтушка
одвесочку аккуратную в виде головы Нифертити

в египте их полно

Серый еж
в египте их полно

видела :) , не совсем то, что надо. Египетские выглядят как и положено выглядеть бижутерии, а эта очень аккуратная и смотрится недешево и благородно. Бзик, короче

У меня прабабушка цыганка. От нее наверное унаследовала любовь к серьгам кольцами. Камни не люблю - только золото.

Лукерья Симакова
Еще одна интернационалистка! Своего-то мало, давай у негро вкуса набираться.....

%)
а что вкус определяется цветом кожи? Белый человек априори обладает вкусом?
И вообще, да, я интернационалистка. Да, мне нравятся многие украшения в "национальном" стиле. Что такого? %)

Лукерья Симакова
Глупо нам носить их побрякушки, травяные юбки, спущенные портки и свалянные косы!

разве об этом шла речь???????? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы