Тема закрыта

Причина: 0

можно так на свадьбу пойти?

3aikа™
обычно слышу комплименты по поводу волос, когда они просто распущены....

да, у Вас очень красивые и ухоженые волосы

3aikа™
олько все равно мне кажется голые пальцы в декабре месяце как-то...ну не знаю....

есть колготки с открытыми пальцами. Они придуманы как раз для таких случаев.

Лампа
есть колготки с открытыми пальцами. Они придуманы как раз для таких случаев.

3aikа™
я знаю о таких, ага, только все равно мне кажется

Katerina(BESTия)

спасибо

Katerina(BESTия)

я бы даже сказала шикарные волосы.

И не комплексуйте! Не из-за чего вам комплексовать.
И еще я очень сомневаюсь что ноги у вас не красивые. Я сама всегда из-за ног комплексовала, стеснялась. И только недавно поняла какие же классные у меня ножки!!!! А сколько времени упущено.

3aikа™

Вообще сама по себе, Вы очень милая. ;)
По теме: платье красивое, Вам идёт синий цвет :)

Kite

плюсанусь!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 12:14

3aikа™

Такая красавица.....просто супер! Откуда такие комплексы то взялись %) Мне кажется волосы оставить как есть. Не надо их ни убирать ни забирать...Так супер смотрится :)

Kite

Kite
И еще я очень сомневаюсь что ноги у вас не красивые. Я сама всегда из-за ног комплексовала, стеснялась. И только недавно поняла какие же классные у меня ножки!!!

нет, ноги дурацкие...у всех у нас..у мамы,у меня,у сестры и ниче с этим не сделать

а еще подумала, если поменять платье на то, второе, то к нему подойдут у меня есть черные ботильоны тоже на высоком каблучке и с платформой скрытой, если не босоноги эти...

Зайка! Ты ваще меня удивила, такая миляга ж ты! Платье покорче можно, кстати ) Туфли своей платформой, ихмо, утяжеляют ногу+длина ещё такая, до сер. икры ...ну не очень "лёгким" делает низ тела. Бусики контрастные, может, надеть или жемчуха какие-нить...Причёску, которую ты описала, я поняла, можно так и сделать....будет и не буднично за счёт начёса, и длина твоя будет хорошо с вытягиванием утюжком.

3aikа™
ноги дурацкие...у всех у нас..у

Сдаеца мне вы и на счет ног гоните, все замечательно :)

Katerina(BESTия)

Скорпиониха

спасибо, да не знаю, чет разревелась как дура))

BUZZY

ржу над аватаром, Жень)))))
насчет платформы...ну там же каблук 11 см тонкий синий, мне кажется благодаря ему не смотрится тяжелой платформа, его просто не видно на фотке...
короче, всё, я решила поменять платье, убежала собираться, а то вдруг его купят

3aikа™
спасибо, да не знаю, чет разревелась как дура))

Ольга, Вы что там с ума сходите, Вы великолепная, молодая девушка! :) Комплексовать вовсе не из-за чего!!!

3aikа™
я решила поменять платье, убежала собираться, а то вдруг его купят

шоппинг поднимет Вам настроение :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 12:38

жемчуг белый и в ушки и на шею...будет хорошо, а так все ок :love:

Вот Зайка ты такая дурочка!!! Ведь красотка! А наговариваешь на себя! Прекрати уже! ;)

от девки дуры, мне б такую моську, волосы и фигуру, павлином бы гоняла, шоб мужыки слюняме давились....
откедова, интересно, стока насекомых у Вас? %)

Lolita
откедова, интересно, стока насекомых у Вас?

мущщины культивируют и внедряют в головы (((

BUZZY

сабаки мля...

Lolita
откедова, интересно, стока насекомых у Вас?

да мама с детства наверно внедрила

BUZZY

дак вот нет, от мущщин я как раз обычно слышу комплименты, а вот моё ощущение себя, когда не так что-то в одежде или чем-то другом это хуже не придумаешь...мама сама меня так воспитала, приучила критично относиться к внешности, а теперь сама же мне и говорит ну ладно уж, не расстраивайся, все хорошо, все равно ничего не изменишь)))

вобщем, поменяла, взяла совсем дургое платье, типа от Ренаты Литвиновой))муж придет, сфоткает. Вроде лучше.

мда...платье синее явно вам не идёт: все недостатки подчёркивает. в этом ракурсе у вас и руки половатыми выглядят и талия см на 70.

знаете, Зайка я на вас смотрю и понять не могу -какая вам гамма больше идет -теплая или холодная (как раз где фотографии рядом), синее платье -яркий насыщенный цвет, но мне кажется не ваш оттенок

фото с букетом- девочка конфетка, супе!.а для вашего платья подойдет прическа если височную часть просто сами в жгутики свернете и на макушке закрепите красивыми крабиками или что то подобное, вы сама по себе бриллиант, так что хорошо хоть как, просто для такой проймы плечи лучше открыть показать красоту так сказать!

beatrissett
руки половатыми выглядят и талия см на 70.

они не выглядят, они такие и есть и талия такая, как вы сказали, у меня её ваще нет почти(
у меня конституция такая, что при 42 размере, но толстыми руками и ногами и широкими костями я выгляжу гораздо толще, чем моя подруга, которая носит 46рр, но имеет длинные и тонкие руки и ноги...

MAgnolia
знаете, Зайка я на вас смотрю и понять не могу -какая вам гамма больше идет -теплая или холодная (как раз где фотографии рядом), синее платье -яркий насыщенный цвет, но мне кажется не ваш оттенок

ну мне вообще-то и теплая, и холодная идет, но от оттенков все зависит, да

мармеландия
!.а для вашего платья подойдет

да я уже ДРУГОЕ купила :) ТАм руки мои толстые закрыты

мармеландия
вы сама по себе бриллиант

ой)) ну спасибо))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 19:08

beatrissett
и талия см на 70.

посмотрите на фотку в красной водолазке, там тоже нет талии, ладно хоть галифе нету и попкиных ушек))))и на том спасибо))))

3aikа™
они такие и есть и талия такая, как вы сказали,

А как при такой талии у вас получается 42 размер? У меня меньше по см,а размер 46-44,в 42 точно не влезу...

Платье нормальное,вы в нем хорошо выглядите,с туфлямитоже мне кажется, все в порядке...

3aikа™
посмотрите на фотку в красной водолазке

мне в красном больше понравилась :)

Посмотрела на остальные фотки- тебе нужнораспускать волосы - очень красиво получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы