Тема закрыта

Причина: 0

можно так на свадьбу пойти?

ну вот если туфли белые, то что-то ещё, наверно, белое не помешает?

Лерелин
их там не видно, покажите ноги пожалста

вы издеваетесь? я итак реву сижу, еще ноги свои показать((

3aikа™
ноги там уродские((((

а почему Вы решили, что они уродские? Вам кто-то так сказал? Сверху вниз не самый правильный ракурс для оценки ног ;) Со стороны виднее :P

Кейт и Лео

ну нет у неё других туфель :(

3aikа™
вы издеваетесь?

да что вы. Ну как понять какая длина вам идёт, если мог не знаем? %) Я никапельки над вами не смеюсь

А какой у Вас размер одежды?

3aikа™

а пичесон у вас какой будет?

Посмотрела Ваше фото в личке. Вы такая красавица, чего же плакать :) сли комплексуете, можно брючный костюмчик подобрать ;)

3aikа™
посмотрела и расстроилась, толстая какая-то

вы очень симпотичная и фигурка у вас хорошая, зря наговариваете на себя ;)
Платье норм, туфли норм, украшения норм - но когда все вместе - чо-то не то....

Мяу...
а почему Вы решили, что они уродские? Вам кто-то так сказал? Сверху вниз не самый правильный ракурс для оценки ног Со стороны виднее

да в зеркало смотрю и вижу

Лерелин
ну нет у неё других туфель

я изначально расчитывала на черные, об этих летних босоногах даже не думала, а тут оказалось, что они выкинуты(( пороюсь завтра на балконе, но скорее всего все-таки не найду я их

Мяу...
А какой у Вас размер одежды?

3aikа™
платье 42рр....

XS на платье написано, вообще обычно стреч 42, не стреч 44 ношу

Лерелин
а пичесон у вас какой будет?

не знаю, у меня длинные волосы, еще не придумала

Мяу...
сли комплексуете, можно брючный костюмчик подобрать

мозг вправить %) Верьте мне-реально красивая девушка. Просто свои особенности зачастую люди видят недостатками и гиперболизируют притом%)

А размер ноги какой? Рост? Зеркало увеличивает объемы :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 01:24

Мяу...
сли комплексуете, можно брючный костюмчик подобрать

вот я уже и думаю,надо было брюки с блузкой покупать или платье с закрытыми руками, чтоб свои руки толстые не показывать

извините, я че-т распсиховалась и разревелась, я седня бешеная(

Мяу...
А размер ноги какой? Рост?

36 ноги, 159 рост

Mitte

я тебя люблю!

3aikа™
я че-т распсиховалась и разревелась

было бы из-за чего ;)
Не помню кто из ю пользователей сказал очень хорошую фразу - "давайте сюда фотку - засрем как можем"
Вам нужно проще относиться ко всему, ну и фильтровать где издевки, а где дельные советы

в личку написала :)

3aikа™
чтоб свои руки толстые не показывать

3aikа™
36 ноги, 159 рост

оооооооооо! Мутант-переросток просто! Особенно на фоне 42-го размера
Шикарная фигура, про внешность.....не поленилась в личку заглянуть :rose:
Ох уж эти комплексы ;)

Кстати, если Вас

3aikа™
ноги не устраивают по причине полноты (как Вам кажется), то можно купить утягивающие колготки, очень хорошо подтягивают, на себе испытывала, там ещё такие штанишки, что заодно и попу и живот подтянут ;)
Называются Philippe Matignon. Колготки 40ден с постепенным утягиванием, с лайкрой двойной обкрути. Поддерживающие штанишки-пояс с лайкрой софт (с упаковки списала). Покупала в Екатерининском, в отделе колготок, где-то на втором этаже, 2 года назад правда и тогда они стоили рублей 370, но мне какие-то другие и за 800 предлагали, но я денег пожалела. После беременности живот, так эти колготки прекрасно меня подтянулиСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 02:01

Оль, мне платье очень нравится!
Нифига ты не толстая! Мне кажется белый клатч и серьги белые с синим - будет красиво :)

продаются спец колготы с открытми пальчикам, ну это когда педикюр красивый "погарцевать" хочется, то есть там все как колготы, но пальчики открытые, это первый вариант и вторе, МОЖНО носить кологоты с открытым носком у туфель, НО тогда он должен быть в смысле носок у колготок не плотный, а тоненький, таких колготок навалом. далее, платье с американской проймой, и с аксессуарми тут надо быть аккуратней, либо нитку бус убрать совсем и сделть акцент на браслете и серьгах, либо это будут бусы- но значительно ниже проймы. и я бы все же сделала их конрастом к платью, а именно в цвет обуви.
В данном случае платье самодостаточно, я бы купила широкий браслет и удлиненные серьги.Туфли хорошо сочетаются, клатч можно в цвет платья , но с элементами белого, а если просто темно синий, то тогда в аксесуарах учесть цветовую гамму туфель. Платье вам хорошо, не сомневайтесь, это я вам как свадебный стилист говорю. Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 02:58

мармеландия
Платье вам хорошо, не сомневайтесь

+++++++++++++++++++++++
Автор,вы безусловно красавица-вас в самом начале топа еще хотели :)
В платье идти можно и нужно!На самый шикарный наряд ,с точки зрения других,можно еще что-то нацепить-кому вуаль нра,кому писец Никого не слушайте идите и веселитесь

*Катыся*
"давайте сюда фотку - засрем как можем

вот именно :)
Взять наш журнал"телешоу",где дается оцека нарядов звезд двумя стилистами:один говорит супер!,второй орет "двойка,кол!"
жемчуг вы хотели? можно и его :)

Я ф шоке, что все на полном серьезе обсуждают бижутерию к платью. Не летний же вариант. Да и автор явно не любит все эти перья-бусики. ИМХО, очень даже нормальное платье - ничего лишнего, фигура хорошая, никакого уродства и полноты! Я бы с таким платьем надела то же, что и всегда - короткую золотую цепочку с кулоном и золотой браслет. Все! Туфли - ну, так если нет других, что теперь, на свадьбу не ходить? Тонкие колготки и вперед. Не так уж все свято соблюдают правило неношения колготок с открытым носком.

мармеландия
продаются спец колготы с открытми пальчикам, ну это когда педикюр красивый "погарцевать" хочется

я знаю о таких, ага, только все равно мне кажется голые пальцы в декабре месяце как-то...ну не знаю....

мармеландия
МОЖНО носить кологоты с открытым носком у туфель, НО тогда он должен быть в смысле носок у колготок не плотный, а тоненький, таких колготок навалом

ну это естественно! колготки или чулки только 15-20 ден, более толстые мне бы и в голову не пришло надеть под такое платье да еще и с открытыми пальцами на ногах

мармеландия
либо нитку бус убрать совсем

вот скорее всего так, неуютно мне с длинными бусами всякими, они или складываются между титег некрасиво, или вообще то на одну, то на другую запрыгивают %)

мармеландия
Платье вам хорошо, не сомневайтесь, это я вам как свадебный стилист говорю.

all
Автор,вы безусловно красавица-вас в самом начале топа еще хотели

спасибо большое за комплименты и поддержку, а то я че-т вчера не в настроении совсем была, сильно расстроилась...
Я еще подумала ехать поменять на другое платье, в том же магазине было тоже синее, тоже простое без наваротов, но фасон совсем другой, руки толстые до логтя закрыты, чуууть-чуть короче (правда там меня смущают мои колени), не расклешенное, талия узкая, оно не стреч, а наоборот плотное очень, состав не посмотрела, но мне кажется на хлопок похоже, наверно с примесью чего-то

Chайkа
Не летний же вариант. Да и автор явно не любит все эти перья-бусики.

вот да...щас покажу, я из украшений тока одни маленькие черные бусики ношу на все случаи жизни (на на праздники и в гости) и ремень широкий черный (если подходит, т.к. он грубый, не ко всякой одежде подойдет)
и 2 фока - волосы мои, посоветуйте как волосы сделать (только сама чтоб я смогла, я во-первый на бошке наваротов тоже не люблю, во-вторых, не собираюсь ради не своей свадьбы еще тратить на это деньги). Думала распущенные волосы утюжком выпрямить, на макушке капельку подначесать и собрать сзади верхние волосы крабиком, не знаю понятно ли объяснила...вобщем простая прическа, но чтоб спереди волосья в еду и пр. не лезли.

либо волосы просто распущенные просто утюжком, обычно слышу комплименты по поводу волос, когда они просто распущены....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы