Тема закрыта

Причина: 0

можно так на свадьбу пойти?

3aikа™
ага, щас укорочу, покажу фотку, вы тут же закричите о неееет, вертай всё взад

не...хорошая длина... тоже не люблю короткое ...на вкус и цвет как грицца;)

3aikа™
ты худая длинноногая

ну ты ващеее, я то при чем?

*Andy*
не...хорошая длина... тоже не люблю короткое ...на вкус и цвет как грицца

я так-то корокое люблю, но мне надо кг 10 убрать, чтоб короткое надеть....хотя я легинсы с туниками ношу, но там совсем по-другому выглядит, короткое платье не могу я....

Mitte
ну ты ващеее, я то при чем?

шоб не раздражалась

3aikа™
шоб не раздражалась

3aikа™
шоб не раздражалась

Афтар, а есть другие платья?

всё нахрен, поеду сдам обратно это платье(((((( сижу вот и реву(((((((((я урод((

3aikа™
сижу вот и реву(((((((((я урод((

а ну отставить!!!! Платье еще пригадица. Давайте весь гардероб в кадр, тут коллективный разум вас оденет как надо

3aikа™
сижу вот и реву(((((((((я урод((

выыы чтоо ,платье очень красивое-и цвет красивый,яркий..синий-тренд сезона,надо просто аксессуары сменить и все

Мне нравится как платье сочетается с туфлями, но вот что-то сверху однозначно нужно, белое скорее нет - очень упростит все да и по-летнему будет смотреться. Насчет красивых серег не думали? Плюсом можно браслет и клатч, но вот какого цвета - не могу придумать :(

бусы должны быть красные + широкий красный браслет, и платье сразу заиграет

mtrix
а ну отставить!!!! Платье еще пригадица. Давайте весь гардероб в кадр, тут коллективный разум вас оденет как надо

да нет у меня ниче праздничного, спецом купила же.....ниче не хочу уже((((
сижу реву, а муж ржот((((((((((

чукча

а я говорила, а я говорила (гнусаво)

3aikа™
а муж ржот((((((((((

юморист однако

праздничное то зачем? праздник то у невесты с женихом, а вы так... похавать идете
Я каждую пятницу свадьбы наблюдаю пачками, и знаете - далеко не все в фееричных платьях (гости). Так что заморачиваетесь...

3aikа™
сижу реву

не загоняйся, Оля! :) :)

3aikа™
сижу реву

не реви... не так всё плохо. Попробуй платье подколоть, чтоб короче было. и посмотри как выглядить будет

Супер будет смотреться с серьгами в виде павлиньих перьев (в Ассессориз есть), но тогда туфли другие. И весь наряд построить на сочетании синего, зеленого и фиолетового, но зеленого как на картинке.

Мне сверху всё нравиться (акромя бус), а снизу что-то не так.

Nusya[Фея]
Насчет красивых серег не думали?

да уши у меня через час заболят от бижутерии

чукча

не знаю....попробую посмотреть

mtrix
праздничное то зачем? праздник то у невесты с женихом, а вы так... похавать идете
Я каждую пятницу свадьбы наблюдаю пачками, и знаете - далеко не все в фееричных платьях (гости). Так что заморачиваетесь

так и прохожу в штанах из кордуры и в пуховике, как с ребенком на горку...пока она не вырастет((( и так некуда платья носить((

Лерелин
Попробуй платье подколоть, чтоб короче было

Лерелин
), а снизу что-то не так.

ноги там уродские((((

Nusya[Фея]
с серьгами в виде павлиньих перьев

ни за что не одену, перья мне еще нацепить осталось, чтоб окончательно изуродоваться((((

Кейт и Лео
может так?

ага и платье такое же

3aikа™
ноги там уродские((((

их там не видно, покажите ноги пожалста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы