Тема закрыта

Причина: 0

можно так на свадьбу пойти?

3aikа™
я бы вообще никакого украшения не одевала, не особо я люблю...

можно одним браслетом обойтись. Белым. Тогда и с туфлями сочетаться будет и не много белого будет, чтоб не как морячка.
А клатч черный или синий

Mitte
Красные если туфли???

++++++
и красный клатч и вообще без украшений

Kite
красный клатч

[img]lesita.blox.ua/resource/202.jpg[/img]

porcupine
украшение другое надо..

porcupine
не синее

3aikа™
можно так на свадьбу пойти?

можно

mtrix

оригинально :)
На ноги тапочки-сабачки

Mitte
Платье простовато

ну я и хотела простое, всю мегу обошла в поисках чего без многочисленных бантов, пайеток и рюш %) я ж не на бал)))чтоб потом его можно было куда-нить еще одеть, с разными аксесуарами. А аксесорайзе видела клатч черный атласный с одним крупным темно-синим камнем...крутилась крутилась около него и ушла....хотела так-то с туфлями черными...стала искать и вот обнаружилсо такой казус

3aikа™
что мама их по ошибке выкинула

Mitte
Красные если туфли

нема красных

Mitte
А синий он именно темный, или фотка лжет?

вот да, темный....хотя в магазине был прямо ярко-синий, от освещения сильно зависит

Скорпиониха
но стиля как то ноу

блин, я вот тоже чувствую, что что-то не то...но не знаю что...и что сделать, чтоб появился стиль....

3aikа™
и что сделать, чтоб появился стиль....

а какую-нить меховую хрень на плечи - или это ща не комильфо?

mtrix

неее, тока не это...легкое какое-нить болеро еще мо быть, но ток не меховое

mtrix
а какую-нить меховую хрень на плечи

купи в икее шкурку овцы

3aikа™
ну я и хотела простое

не, простое это хорошо. Ну иди так. Только на шею щитаю что нить повесь с белым, чтоп с туфляме перекликалось :)

mtrix

Хрень это несомненно стильно мне кажется, что ещё длина у платья дурацкая, ни то ни сё....ноги укорачиввет и теткость придает..может по коленки ;)

Mitte
чтоп с туфляме перекликалось

я ж клатч хочу для этой цели))
а на шею, почему мне показалось синее нормально (ну может не эти бусы, а другие, но тоже синие), чтоб они какбы одним целым с платьем были, особо не пестрели...
короче, видимо надо как следует порыццо во всех углах в надежде, что мама все же не выкинула мои тухли....все было бы намного проще...

Скорпиониха
мне кажется, что ещё длина у платья дурацкая, ни то ни сё

а мне наоборот кажется, что это моя длина...совсем длинные не люблю на себе, точно как тетка, а

Скорпиониха
может по коленки

у меня коленки некрасивые, чтоб их подчеркивать такой длиной :(

че-т я уже вообще стала думать, что надо было купить просто черные брюки и нарядную блузку....

3aikа™
неее, тока не это...легкое какое-нить болеро еще мо быть, но ток не меховое

нуачо, шаль, серую, как циганки гоняют... ванишем отбелить и намана

3aikа™

а вы не думали что потом будете материться типа куда бы его пристроить что бы в руках не мешался?

3aikа™
чет я на фотку посмотрела и расстроилась, толстая какая-то хотя платье 42рр....

всё не читала - моё имхо- белые аксесуары ( бусы и браслет )- тобы к туфлям подходило и руки голые не были , клатч тоже белый можно :)

3aikа™

знаешь, мне вот щас перестало казаццо прикольным сочетать сумку (читай клатч) с тухляме

mtrix
нуачо, шаль, серую, как циганки гоняют

mtrix
ванишем отбелить и намана

дак тада оренбуржский платок пуховый беленькай))

mtrix
а вы не думали что потом будете материться типа куда бы его пристроить что бы в руках не мешался?

папо, для ентой цели в клатчах обычно имеется цепочка, которую при сильной надобности мона достать и повесить на плечо как сумочку)))

3aikа™
у меня коленки некрасивые, чтоб их подчеркивать такой длиной

Так по коленки, но закрыть их:) Ну честно честно такая длина вообще мало кому идет - и уж Вам точно ноу:)

Mitte
знаешь, мне вот щас перестало казаццо прикольным сочетать сумку (читай клатч) с тухляме

ну сумки я давно не сочетаю, вообще бордовую сумку люблю и ношу с разной обувкой, но тут че-то так подумалось....

Или вот, как уже предлагали с беленьким давай :) нам виднее со стороны то :) Что ты гонишь там на коленки, не раздражай меня :) :)

Скорпиониха
Так по коленки, но закрыть их Ну честно честно такая длина вообще мало кому идет - и уж Вам точно ноу

знаете, может правда фотка такая, у меня платье заканчивается прямо ровно под коленкой, я сама не люблю длиннее

Mitte
Что ты гонишь там на коленки, не раздражай меня

тебе хорошо, ты худая длинноногая, а мне коротыхе трудно на свои ноги что-то подбирать))

а вот мо быть ногти нарастить, чтоб френч белый подходил?)) я давно собираюсь, все никак решиццо не могу

бусы и туфли убрать,платье укоротить...и желательно надеть пуш-ап....

vikush
платье укоротить

ага, щас укорочу, покажу фотку, вы тут же закричите о неееет, вертай всё взад

vikush
и желательно надеть пуш-ап....

дак итак пуш, куда без него...всегда с ним, что есть, то есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы