Тема закрыта

Причина: 0

можно так на свадьбу пойти?

Машерочка
Либо ничего, либо золотую цепочку. Очень красивая линия декольте, ее и украшать не надо

надела цепку заолотую с маленьким кулоном в виде подковки и на руку браслет золотой, простой не вычурный, без каменьев, вроде ничего, мама пришла, сказала, что все замечательно, очень понравилось ей платье :) а моя мама никогда так не скажет, если что-то не то))

мама Лара
+100, платье супер, вы тоже супер

спасибо))

юша77
а почему бы не маленькое черное платье с яркими аксессуарами,чтож сразу леопард то?

дак вы говорите

юша77
цвет скучноватый

а черный не скучноват что ли?) У меня тем более глаза синие))

Мангуста
набор с украшениями

отпадает, не моё...лежит неск. лет уже пару раз надевала

Volna*
Где такие платья купить можно?

оба платья из магазина Zarina в Меге, там щас с одной стороны еще висит новая коллекция написано типа лимитед эдишн от Ренаты Литвиновой, вот второе платье из неё как раз, первое нет. Вообще там есть на что посмотреть, мне кажется, очень красивое там висит зеленое платье тоже от ренаты, но не на мою фигуру

3aikа™
3aikа™

спасибо.

3aikа™
в красной водолазке

пояс обозначивает талию :)

а второе платье гораздо лучше сидит!

mtrix
вы точно странная.

+++++
я фуею,дорогая редакция,ноги ей не хороши... %)

ну и я предложу

жемчуг в ушки, бусок однозначно бы надела, комплекс "короткой шеи" у мну
сумок не люблю, посему одна на все случаи, черная масятка, но сюда бы не взяла никакую
шею-плечи прикрыла бы белым шарфом (очень тонкой ткани) или синим с какой-нить белой "искоркой", тем более что и верх платья без украшений
а под юбку платья загнала бы пышный из белого шифона-фатина чехол, если ткань и покрой дозволяет, на фото вроде да, только чтоб не торчал, как вторая юбка, но при ходьбе и сидении-вставании его видно будет
ткань тоже тонюсенькая должна быть, можно все самой сделать

а расстраиваться абсолютно не из-за чего

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 00:14

типа того,
www.u-mama.ru/board/razdel.php

только у Вас наоборот будет, светлое внизу

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 00:58Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 00:58

3aikа™

Ну как прошло-то?

на всякий случай...
ну и я предложу

Вы видимо про первое платье еще говорили, но я бы все равно ни за что бы так не сделала, подъюбники и палантины как-то уж слишком %)

на всякий случай...
комплекс "короткой шеи"

у меня нет))

BUZZY
Ну как прошло-то?

дак не прошло еще 11го свадьба, я еще 9го пойду все-таки ногти делать))
просто тогда было время по магазинам съездить, потому так заранее все))а то щас еще подумает народ, что я как дурочка за месяц к чужой свадьбе готовлюсь)))

Все не читала. Первое платье лучше. Волосы понравилось когда наверх, можно с кончиками поиграть-завить и уложить по голове. Первое платье на мой взгляд очень оживили бы красные туфельки(может найдете?) и клатч совсем другого, яркого цвета. Не нейтральный. два ярких акцента и все, бусы не надо.
На самом деле вы красавица :dada:
Только волосы в "мальвинку" не собирайте! Если очень хочется присобрать, то как-нибудь оригинально, например слегка начесать надо лбом,(как в 50-е)и по-бокам заколоть.

Я не в теме, уже оказывается все прошло, да?

Mika
Я не в теме, уже оказывается все прошло, да?

3aikа™
дак не прошло еще 11го свадьба,

Mika
можно с кончиками поиграть-завить и уложить

нет, во-первых, у меня завитые кудри совсем не держатся, во-вторых, мои волосы лучше всего выглядят, когда они просто распущены и выпрямлены, так и оставлю.

Mika
Первое платье лучше

да не лучше оно...даже не только по фасону, а вообще, по качеству, по ткани, оно как-то другого уровня вообще что ли...

Mika
бы красные туфельки(может найдете?)

я бы нашла конечно))))я бы все, что угодно нашла)))вопрос же был в том, что именно с этими туфлями, т.к. пока не собираюсь новх туфель покупать, других затрат много, а дешевку за полторы тыщи не покупала никогда и не куплю, как мама учила "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи".

Mika
Только волосы в "мальвинку" не собирайте!

да уже передумала, концы постригла кстати, как-то получше волосы вглядят теперь.

Mika
например слегка начесать надо лбом,(как в 50-е)и по-бокам заколоть.

вот это мне совсем не идет, да и вообще я люблю простоту, я не люблю такие навороты

Mika
На самом деле вы красавица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы