Тема закрыта

Причина: 0

можно так на свадьбу пойти?

3aikа™
осмотрите на фотку в красной водолазке, там тоже нет талии, ладно хоть галифе нету и попкиных ушек))))

Нормально там все, вы довольно симпатичная девушка, фигней маетесь

Капучино
А как при такой талии у вас получается 42 размер? У меня меньше по см,а размер 46-44,в 42 точно не влезу...

ну уж не знаю, 46 мне не просто большой, а огромный, 44 смотря какая ткань и фасон, в основном вещи 42
второе платье тоже 42

mtrix
Нормально там все, вы довольно симпатичная девушка, фигней маетесь

да че вас мужиков слушать но спасибо)))

вобщим, не могу дождаться, чтоб меня кто-нить сфоткал, коряво попыталась сфоткать сама в зеркало, без вспышки - поэтому нечетко, но понятно примерно все равно. Мне кажется к этому босоноги больше подходят, чем к предыдущему,не? 2. Волосы так примерно думала сделать (ну не так лохмато конечно).

3aikа™
да че вас мужиков слушать но спасибо)))

вы точно странная.
Черные туфли есть? Если чо это на вас не босоножки а туфли с открытым носком....

еще нашла такой комплектик серебряный, только чет серьги мне не идут, надо вытянутые, да и не видно их будет, если волосы распущены будут, а вот кольцо хорошо, тока чего-то к нему же тоже надоСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 19:53

здесь длина покороче и ножки сразу смотрятся лучше.

mtrix
вы точно странная

да я пошутила))

mtrix
Черные туфли есть? Если чо это на вас не босоножки а туфли с открытым носком....

дак говорю ж мама выкинула по ошибке
нет, это босоножки, пятка же тоже голая

3aikа™

Оля, ах! :clap: Это платье гораздо лучше подчеркивает все красивости! Нормально с босоногами, нормально. Не парься уже, ты как на смотрины собираешься.

3aikа™

Вы так готовитесь уже который день будто это Ваша собственная свадьба))))))

Скорпиониха
Вы так готовитесь уже который день будто это Ваша собственная свадьба))))))

который?))я вчера вечером купила то платье, седня днем его поменяла))
а вообще да, я когда выхожу на сессию, у меня мама возмущается, что я не учиться иду, а красоваться...ну есть такое у меня...А на свадьбе я тока лет 10 назад у сестры была ну и на своей, как-то вот хочется прилично выглядеть, а то б вот пошла бы во вчерашнем и не была бы довольна

3aikа™

С ума сойти как всё непросто Ну сейчас то всем довольны? По моему славно - идите и не парьтесь:)

Бусики поярче надо. А то с платьем слились ваши бусы. Можно красные или жёлтые. Поярче короче, свадьба всётаки.

3aikа™
нет, это босоножки, пятка же тоже голая

ЭТО ТУФЛИ! И не спорь

Скорпиониха
По моему славно - идите и не парьтесь

придала стиля хоть чуть-чуть рената литвинова?

Суета
ЭТО ТУФЛИ! И не спорь

босоноГИ))))))) :P

Суета
Бусики поярче надо. А то с платьем слились ваши бусы

дак я на второе платье их и не одевала, померила нитку жемчужную...че-то не то..то ли длина не та, то ли хз..

3aikа™
босоноГИ))))))) :P

тебе это в магазине сказали? иди в яндекс, госпедя.

я б еще балеро-накидку приодрела,как то открытые плечи :( и цвет скучноватый :(

Машерочка
Оля, ах! Это платье гораздо лучше подчеркивает все красивости! Нормально с босоногами, нормально. Не парься уже, ты как на смотрины собираешься.

ну фсе фсе)))насчет платья я уже успокоилась))я вижу, правда, что вчерашнее совсем не то, а это хорошо, оно просто стоит почти в 3 раза дороже вчерашнего, я бы его сразу взяла, но была ограничена в деньгах вчера да и че-то подумала, что и такое пойдет, а теперь вижу, что совсем не пойдет))

3aikа™
правда, что вчерашнее совсем не то, а это хорошо,

:dada:
намного лучше,аксессуаров только нехватает,изюминки какой-нить

mtrix
тебе это в магазине сказали? иди в яндекс, госпедя.

это я так сама щитаю))че мне яндекс)))

юша77
я б еще балеро-накидку приодрела,как то открытые плечи и цвет скучноватый

да другое платье уже, а чем цвет скучноват? а какой не скучноват? ЛеопЁрдовый? или фуксия?)))Сколько раз замечала, что ядреные цвета, пестрота и прочие перья и жабо уродуют, в частности неидеальные фигуры.

3aikа™
это я так сама щитаю))

ты и про ноги щитаешь что они у тебя кривые
Ты мне скорлупу не корми, мужу корми

3aikа™
а чем цвет скучноват?

Нормальный цвет. На платье поясок есть какой-нить?

mtrix
ты и про ноги щитаешь что они у тебя кривые
Ты мне скорлупу не корми, мужу корми

имею мнение хрен оспоришь (с)

mtrix

Нормальный цвет. На платье поясок есть какой-нить?

поясок излишен стопудоф. будет тока неудачная горизонтальная линия, там на уровне талии выточки вертикальные, что хорошо как раз
вот на шею чего-то надо и сумку

3aikа™
вот на шею чего-то надо

Либо ничего, либо золотую цепочку. Очень красивая линия декольте, ее и украшать не надо :)

Chайkа

• короткую золотую цепочку с кулоном и золотой браслет. Все! .

+100, платье супер, вы тоже супер

3aikа™
а чем цвет скучноват?

а почему бы не маленькое черное платье с яркими аксессуарами,чтож сразу леопард то?

Отличное платье и Вы очень красивая девушка. И туфли нормально с платьем, и с открытым носком - нормуль. Бусы эти не стала бы надевать, они простят, нужно что-то покороче, под горло, но не белое. В идеале - черное и черные туфли, но спецом, если не хочется покупать туфли - я бы так пошла.
О, не увидела, что уже второе платье появилось, я про первое писала . Второе тоже нравится и набор с украшениями симпатичный, как на Вас будет еще бы поглядеть.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:03

3aikа™
3aikа™

Где такие платья купить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы