Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если в 35 выглядишь на 45???

Ольга (Лёлик)
убивают меня такие люди-ни грамма оптимизма...

надо думать, что этим они прежде всего себя медленно убивают, и преждевременно старят. Автору хочется пожелать смирится, т.к. похудеть, бросить вредные привычки и занятся спортом, это очень жестокие меры по отношению к драгоценной лени.

Капучино
сидите дальше и ничего не делайте...

КуклА
нет при росте 175см вес 65 кг, ну а так конечно бы хотелось скинуть кг 5-7

эти 5-7 кг кстати могут очень сильно повлиято на внешность - будете не крепко сбитой тётей выглядеть, а хрупкой дэвушкой ;) ну и скорее всего здесь стиль одежды и причёски замешаны :) и будьте более легкомысленной, побольше наивности в глазах ;)

я
вы хоть представляете как худеть?????

не только представляю, но и знаю ;) за 7 мес минус 17 кг

я
Я месяц почти ничего не ела

это вы зря, достаточно, для начала, после 18-00 ничего не есть

Kruasan
т.к. похудеть, бросить вредные привычки и занятся спортом, это очень жестокие меры по отношению к драгоценной лени.

:clap: :clap: :clap:

Армавир
а у Водяновой 3 детей

от конеституции человека тоже много зависит, некоторые едят что хотят и даже мечтают потолстеть, но не могут. У меня подруга есть такая, гамбургеры, картошку жаренную и пр. вредные вкусности есть, и вот хоть где-ниб прибыло %)

Happy Mutter
от конеституции человека тоже много зависит, некоторые едят что хотят и даже мечтают потолстеть, но не могут. У меня подруга есть такая, гамбургеры, картошку жаренную и пр. вредные вкусности есть, и вот хоть где-ниб прибыло

Вы не поняли.
Конституция может быть любой, но следить за собой надо. Не всем дано быть "изможденной худышкой", но держать свой вес в пределах медицинской нормы (рост минус 100) может каждая.
У автора все идет от лени и наплевательского к себе отношения.

Армавир
в пределах медицинской нормы (рост минус 100)

капец.... не может быть!!! Я должна весить 68, а вешу 50!!! Дистрофия? Мамадарагая.......

Для женщин не 100, а минус 110.

Капучино
Начинает смахивать на разводку

• 1

Армавир
пределах медицинской нормы (рост минус 100)

это медицинская норма, а это

Эврика*

тараканы в голове... так то много параметров влияющих на нормальный вес ...и возраст и конституция и т д и т п... и вобще существуют пределы нормального веса от сих дор сих...

Эврика*

Есть много но, тяжесть скелета например. У меня очень широкая кость и я никогда не буду весить 60 кг, мой минимум 65 кг.

para1
тараканы в голове...

Но точно не мои, я за свой вес не парюсь, а эту инфу просто читала давно уже.

Эврика*

Я бы сказала по-другому: чем больше рост, тем больше вычитать надо. Потому как голова, пальцы, уши, печенки-селезенки весят примерно одинаково у людей разного роста. Поэтому если ваш рост до 160, можно вычитать 100-105. Но если больше 170, то уже 110-120 даже. И так далее.

Я вот тоже всегда выглядела моложе, а за последний год свой возраст догнала и перегнала (все прежний). Что вот туту поделаешь?

кася попова
Хайди Клум их четверо, но выглядит она так:

а помоему она выглядит старой, и лицо и спина и попа (в другой теме кто то фото выкладывал) а ей всего то 36. Да худая, да красивая, но не девочка, выглядит на за 30

Армавир

а у Водяновой 3 детей, а выглядит она так:

:megashock: Ахренительно. Я не знала, что у нее трое детей. Пойду от шока отходить. Шоколадку съем

Джо Ли?
Я вот тоже всегда выглядела моложе, а за последний год свой возраст догнала

вот тоже так кажется в последнее время, аж запереживала маленько нихачу на свой возраст выглядеть, хачу как раньше, девчушкой

А водяновой еще и 30 лет нет, с чего бы ей старой выглядеть?

я
вы хоть представляете как худеть????? Я месяц почти ничего не ела

худеть надо правильно, обязательно физ. нагрузки, например по часу но каждый день, правильно писиаться: отказаться от масла слив. и маргарина, хлеба и сахара а остальное можно, в разумных пределах. Можно в баню-сауну походить, массаж поделать, дома самой или попросить кого нибудь. Попу очень даже можно себе разминать (лечь ноги вверх), ну описаны эти методики. Главное каждый жень. И все получитсяСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 15:21

Джо Ли?
водяновой еще и 30 лет нет, с чего бы ей старой выглядеть?

так у автора главный аргумент "трое детей" - из-за них плохо выглядит якобы..
В возрасте 35 лет легко можно выглядеть на 26-27

Армавир

знаю человека, который в 37 лет выглядит на 25! природа+уход+миниатюрность :)

Армавир

Lolita
знаю человека, который в 37 лет выглядит на 25!

или в 48 на 35-38.

Don't worry, be happy... главный рецепт по-моему. Легче относиться к жизни...к людям... суперсерьезные и гиперответственные раньше изнашиваются...
Ну или еще - "стОит ли то, из-за чего я переживаю, моих переживаний?" ну и чтоб успокоиться - проверить эндокринку, может просто уральский фактор... ;)

Шишка Еловая
Вот хотелось бы пример среднестатистической женщины, российской, 35 лет с тремя детьми, да без помощи, да почти без денег....

скоро 37,правда :) Деньги есть,но на себя их почти не трачу,почему то немогу,комплекс чтоли? Но,вообще то придерживаюсь мнения,что от наследственности или от природы внешность зависит минимум на 50%.Потому что спортом не занимаюсь(ленюсь),за собой тоже тяжело ухаживать(с детства не привыкла),а выгляжу так,на свои 35
Единственное-мало ем,но это всю жизнь так.

3сына

лица не видно :)

Lolita
лица не видно

есть фотки удачные,есть неудачные :) На удачных-красиваааая,на неудачных-бе :(
Но морщин меньше,чем у Жанны Фриске(вчера случайно видела по телеку,вручение Гламуров каких то )

Lolita
лица не видно

при такой фигуре лицо не важно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы