Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если в 35 выглядишь на 45???

Армавир
а у Водяновой 3 детей

кася попова
а у Хайди Клум их четверо

дадада, отличные примеры для автора :) Она прям сразу возьмет, похудеет и станет на них похожа
Вот хотелось бы пример среднестатистической женщины, российской, 35 лет с тремя детьми, да без помощи, да почти без денег....

Армавир
Хороший отмаз для того, чтобы сидеть около холодильника и набивать пузо всем чем попало

Это не отмаз, это констатация того факта, что равнять мать троих детей из г. Екатеринбурга, которая никогда не была моделью и Хайди Клум, Воднянову, Шиффер, Мосс и т.д и т.п. ИМХО бред.

olik
ИМХО бред.

может быть и бред, но Клум, Водянова и иже с ними слеплены из такого же теста, что ты и я, а это значит раз они смогли, то и мы сможем. Ну пусть не так быстро приведем себя в форму как они, но постепенно- все возможно.

olik
Это не отмаз, это констатация того факта, что равнять мать троих детей из г. Екатеринбурга, которая никогда не была моделью и Хайди Клум, Воднянову, Шиффер, Мосс и т.д и т.п. ИМХО бред.

Шишка Еловая
дадада, отличные примеры для автора Она прям сразу возьмет, похудеет и станет на них похожа
Вот хотелось бы пример среднестатистической женщины, российской, 35 лет с тремя детьми, да без помощи, да почти без денег....

Это тоже живые женщины, из плоти и крови, не инопланетянки какие...
И если им доступно держать себя в форме, то теоретически значит, каждая женщина может выглядеть хотя бы на 25% так, как выглядят они, а не кивать на то, что "звезды, у них диетологи и тренера личные"...

Армавир
И если им доступно держать себя в форме, то теоретически значит, каждая женщина может выглядеть хотя бы на 25% так, как выглядят они, а не кивать на то, что "звезды, у них диетологи и тренера личные"...

если у вас конституция Водяновой-да, можете, если конституция Валуева-хоть об стену убейтесь, не будете вы выглядеть так, как Водянова. Ибо есть широкая кость, есть узкая кость, и никуда от этого не уйти.

Ольга (Лёлик)
если у вас конституция Водяновой-да, можете, если конституция Валуева-хоть об стену убейтесь, не будете вы выглядеть так, как Водянова. Ибо есть широкая кость, есть узкая кость, и никуда от этого не уйти.

Вот Оль ты верно заметила. Я никогда не буду Водяновой и Клум, ибо у меня конституция Валуева, я никогда не была и никогда не буду тощей, я толстая и красивая.

olik
я никогда не была и никогда не буду тощей, я толстая и красивая.

гыгы, кто бы спорил, что ты красивая и я при этом тощая, как глиста, с торчащими костями, и тоже красавица просто мы следим за собой в меру возможностей, и любим себе. И лично мне сраааааааааааааать, как выглядит и Мосс и Клум и прочие, я ваще их не знаю и они для меня не авторитеты. Я люблю себя такой, какая я есть, и при этом мужчины меня тоже любят хотя ни титек ни жопы только богатый внутренний мир аааааааааа! и ноги от ушей, да.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 20:29

я
Ну ведь это от родов: трое детей..

Ну не все же матери троих детей выглядят так, как Вы??? И Вы по моему свято верите, что это все от кол-ва детей , а не от лени.

Эврика*
Вы по моему свято верите, что это все от кол-ва детей , а не от лени.

о, кстати, да.

olik
я толстая и красивая.

Ольга (Лёлик)
и я при этом тощая, как глиста, с торчащими костями, и тоже красавица

считаю, что женщины, которые ТАК думают про себя и ЕСТЬ настоящие красавицы, автору желаю любить себя!!!

Реальных примеров хотите? Подруга моя, 35 лет, трое детей (сейчас в третьем декрете) фигурка загляденье, больше 28 лет никто не дает. Жрать меньше надо, + спорт + ! себя любить :)

Шишка Еловая
считаю, что женщины, которые ТАК думают про себя и ЕСТЬ настоящие красавицы, автору желаю любить себя!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Может все-таки соединить психолога и толчек в лице диетолога.
Могу посоветовать психоаналитика-диетолога, но в любом случае без вашего настроя ни одна волшебная палка не будет работать.

beatrissett
подозреваю, что проблема там же, что и у автора топа, т.е в лишнем весе.

нет при росте 175см вес 65 кг, ну а так конечно бы хотелось скинуть кг 5-7 :) , размер 46 ношу :)
у меня всегда прическа( в общем аккуратная голова), к косметолог хожу регулярно, но вот блин лет с 16 мне все 20-22 давали и сейчас под тридцатку дают :( , хоть практически и некрашусь! эххх

КуклА
хоть практически и некрашусь!

а может попробовать? оно ведь и наоборот сыграть может :) мне мои года еще ни разу не дали, обычно дают на несколько лет меньше :)) хотя крашусь :) дело в отношении к себе, к окружающему миру и положительной энергетике.

вы хоть представляете как худеть????? Я месяц почти ничего не ела, башка кружилась, похудела на килограмм... Оно как.... Какие салоны при моих деньгах? Девочки, вы же все понимаете, не мужики ведь в самом деле...

я
Я месяц почти ничего не ела, башка кружилась, похудела на килограмм...

к эндокринологу))) Вам уже это советовали)))

я
вы хоть представляете как худеть?????

конеш.

я
Я месяц почти ничего не ела

вобще то еду никто не отменял, просто ешь другие продукты.

я
Я месяц почти ничего не ела,

Дак этоеще хуже - замедлили себе обмен веществ... Надо есть обязательно но не больше 1200-1400 калорий - тогда и худеть будете быстрее... И к эндокринологу сходите- проверьтесь

я
Девочки, вы же все понимаете

Я на 18 кг похудела после родов - правда оч. долго худела - так что понимаю - новсе возможно... В салоны и на спорт не ходила ...

Толку от эндокринологов, итак ясно , что все сбито.....

я
Толку от эндокринологов,

Кто хочет что - то изменить, ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. (с)

я

Толку от эндокринологов, итак ясно ,

ну а что вы тогда хотите ?- сидите дальше и ничего не делайте...

я
Толку от эндокринологов, итак ясно , что все сбито.....

а нахрена тогда наши ответы вам? вам че не скажешь, все еще хуже... убивают меня такие люди-ни грамма оптимизма...

Ольга (Лёлик)
дело в отношении к себе, к окружающему миру и положительной энергетике.

да у меня еще подружки всем за 30, или около того... :)
но все равно меня это высаживает :(
а краситься я иногда крашусь, только красивее становлюсь

КуклА
да у меня еще подружки всем за 30, или около того...

и че? у меня одной подруге 45, другой 32, третьей 34. Мне 36. В чем высад то? конкретно-реально?

КуклА
а краситься я иногда крашусь

надо не иногда, а постоянно и по полной программе.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы