Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если в 35 выглядишь на 45???

Вес далеко не в норме(((, прическа-хвост, за собой не ухаживаю ( без толку , пыталась), мама умерла давно, болела ...

Капучино
Что с прической?

да, волосы - это очень важно.
Есть ли седина, закрашиваете если есть или нет, стрижка модная или в салоны не ходите, уход за волосами регулярный присутствует?

Армавир
Надо было лет в 25 за свою внешность браться

ну мне 21 а выгляжу лет на 26-28
вот чаво мне то делать

я
Вес далеко не в норме

я
прическа-хвост

я
за собой не ухаживаю

эх, а что ж вы хотели-то?
так можно в 18 лет на себя плевать...все равно хороша будешь!
Вы, наверное, смотрите всякие "Модные приговоры " и "Снимите это немедленно", видели как прическа преображает женщину, буквально лет 10 скинуть можно от одной только стрижки подходящей

я
Вес далеко не в норме(((,

вот и корень зла

КуклА

подозреваю, что проблема там же, что и у автора топа, т.е в лишнем весе.

КуклА

похудеть :)

beatrissett
Фотку!

+1

я
за собой не ухаживаю ( без толку , пыталась)

ну это включенный пессимизм, пока не полюбите себя-ниче не изменится.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 19:53

я
за собой не ухаживаю ( без толку , пыталась),

Как пытались-то?

я
Вес далеко не в норме((

Вес некоторым очень-очень сильно добавляет возраст... Давайте не спеша начинайте худеть...

Капучино
Вес некоторым очень-очень сильно добавляет возраст..

Вес всем добавляет возраст

Если бы волосы хорошие были, то да, а то ... еще и седина...редкий хвостик... Я очень полная, рост 160, вес 102. Ну ведь это от родов: трое детей... Фотку стесняюсь выкладывать...

я
еще и седина

краску никто не отменял, даже самостоятельно можно покраситься.

я
редкий хвостик

сделать стрижку

я
Я очень полная, рост 160, вес 102

ну однозначно худеть и к психологу. настолько себя не любить-еще умудриться надо.

я
Если бы волосы хорошие были, то да, а то ... еще и седина...редкий хвостик...

Стрижка хорошая плюс покраска волос, и не будут волосы как три волосины выглядить, а вес для такого рост реально большой.

я
еще и седина...редкий хвостик... Я очень полная, рост 160, вес 102. Ну ведь это от родов: трое детей..

Начинает смахивать на разводку. Если правда - идите в парихмахерскую и к эндокринологу,чтобы сразу исключить болезни (не понятночего вы ждете вам же только 35 %) )... Вес такой все таки не от родов - а от еды... С такого веса,есливы будете правильно питаться килограмм до 80 похудеть можноочень быстро и сильно не напрягаясь...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 20:01

Капучино
С такого веса,есливы будете правильнопитатся килограмм до 80 похудеть можноочень быстрои сильно не напрягаясь...

пожалуй, я подпишусь.
Тока не говорите, что вам некогда, ибо дети и вся фигня-тогда точно разводка и вас все устраивает.

я
Что делать, если в 35 выглядишь на 45???

бросить курить

я
Если бы волосы хорошие были, то да, а то ... еще и седина...редкий хвостик.

Знаете, автор, в вашей ситуации есть и положительные моменты: вам есть куда двигаться. ;)
Худеть, заниматься спортом, в салон...психологов не советую, так как не верю в них

Армавир
психологов не советую, так как не верю в них

можно верить можно нет, но они дают толчок, если человек реально хочет перемен в себе. Но заставить да, никто не может никого.

я
. Я очень полная, рост 160, вес 102. Ну ведь это от родов: трое детей..

а у Хайди Клум их четверо, но выглядит она так:

Ольга (Лёлик)
но они дают толчок

в пропасть?

кася попова
а у Хайди Клум их четверо, но выглядит она так:

А у нее денег миллионы, штат слуг и нянь, свои личные диетологи и тренеры, чего бы так не выглядеть, да еще если ты своим телом зарабатываешь. ;)

кася попова
а у Хайди Клум их четверо, но выглядит она так

а у Водяновой 3 детей, а выглядит она так:

olik
А у нее денег миллионы, штат слуг и нянь, свои личные диетологи и тренеры, чего бы так не выглядеть, да еще если ты своим телом зарабатываешь

Хороший отмаз для того, чтобы сидеть около холодильника и набивать пузо всем чем попало

Армавир
в пропасть?

кому куда удобнее
у меня вон деть один, выгляжу нормально, но у мну просто конституция такая. А если у автора расположенность к полноте-тогда диеты и спорт.

Армавир
а у Водяновой

вообще вечный подросток.
Но примеры не совсем удачные - у Водяновой по-моему такая конституция - мне кажется она вообще не поправляется ни отчего...даже беременная худая ходит...
Автору хотя бы до приемлевоговеса похудеть надо ,ну и подстричся... Поди еще при такой любвик сее носите серые балахоны тетечные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы