Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если в 35 выглядишь на 45???

красавица
а полезная это какая?

фрукты овощи крупы это всяко полезней и дешевле колбас, мяс, майонезов, пельменей, хлеба, сыра и т.п.

Эврика*
думаю, что раньше надо было думать о том, как ты выглядишь и сейчас бы такого не было.

все на автора так накинулись, как будто сами все с фигурами топ-моделей и лицами хоть сейчас на рекламу крема в журнал!
понятно, что на помойку жизни не охота.
мне 27 и я вчера нашла у себя седой волос!!!! и что теперь, повеситься на нем же что ли?
от этого никакие "диеты, визажисты и стилисты" не помогут. будет много седых - закрашу стойкой краской.
зы. спать не ложусь без увлажняющего крема на лицо и ухаживающего на руки

Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем белым плыву я:
Улыбка направо,взгляд томный-налево,
Все бабы, как бабы, а я - Королева!
И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою совсем не конфета,
Но все же во мне столько шика и лоска,
Все бабы,как бабы, а я - Супер Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне -
Все бабы, как бабы, а я-то Богиня!
/с/

марыська
мне 27 и я вчера нашла у себя седой волос!!!!

пашла к зеркалу. как-то рефлекторно

марыська
все на автора так накинулись, как будто сами все с фигурами топ-моделей и лицами хоть сейчас на рекламу крема в журнал!

ну а че я не права чтоли, смолоду надо было о себе заботиться, что посеешь , то и... сами знаете... Так то да, не жалуюсь, всем довольна.
А еще, ток что с девочкой знакомой общалась - поняла, что еще и мужья бывают в этом виноваты, которые хотят, чтоб их жены безвылазно сидели в декретном отпуске и собой не занимались совсем.

Ага, заел, сам в 37 на тридцадку выглядит :( :( :(

Армавир
В возрасте 35 лет легко можно выглядеть на 26-27

боюсь что вы заблуждаетесь в 95% случаев это очень сложно

Эврика*
ну а че я не права чтоли, смолоду надо было о себе заботиться, что посеешь , то и... сами знаете...

мое глубокое убеждение в том, что на "красоту" не столько влияет количество времени, проведенное в салоне красоты, сколько количество работы и нервные затраты. если пахать по 16 часов в сутки, непрерывно психуя и переживая за все, хоть уешься зелени и фруктов и умажься кремами, эффекта будет ноль.
в египте наблюдала за семьями арабов. все женщины у них ну просто обвешаны детьми (3 и более), но при этом они не работают, занимаются только домом. у них на лицах нет морщин между бровями и в носогубных складках! они не бегают по улицам, они не переживают, на что они будут завтра жить, об этом заботится муж. спокойные умиротворенные ЖЕНЩИНЫ, а не ломовые лошади, как у нас.
чего и всем желаю ;)

марыська
они не бегают по улицам, они не переживают, на что они будут завтра жить, об этом заботится муж

Дак автор тоже вроде только детьми занимается.

марыська
мое глубокое убеждение в том, что на "красоту" не столько влияет количество времени, проведенное в салоне красоты, сколько количество работы и нервные затраты

Можно и без салонов хорошо выглядеть. Я в это гестапо, к косметологу в смысле, хожу раз в пятилетку грубо говоря и вроде не урод, работаю тоже практически без выходных.
Все зависит от самой женщины, от ее настроя. Я вот восхищаюсь своей подружкой, она через 4 мес ребенка вышла на работу, тут же собой занялась, прическу сменила, гардероб. Выглядит конфеткой, еще лучше, чем раньше. И все говорит, чтоб муж ее не начал считать курицей, которая только дома с ребенком сидит, чтобы он не потерял к ней интерес. И все она сейчас успевает - и за собой следит и работает и в семье все отлично.

Эврика*
Можно и без салонов хорошо выглядеть

Можно, но помимо ухода за собой важную роль играет наследственность и обмен веществ. Можно на маму свою посмотреть... И еще, раньше 30-35 летние женщины (посмотрите на фото 50-70-х гг) выглядели, мягко говоря, очень взросло... А сейчас мы понимаем, что при определенном образе жизни и хорошей наследственности можно и в 50 выглядеть прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы