Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если в 35 выглядишь на 45???

Армавир
при такой фигуре лицо не важно!!

честно так думаете? :)
надо у мужиков спросить! Ахтунг

Lolita
честно так думаете?

честно :)

Lolita
надо у мужиков спросить!

вот ,судя по моему опыту,мужикам важен образ женщины в целом-если от неё веет уверенностью в себе,как в женщине,уверяю-будут поклонники.Моей подруге 37,вес около 100,при росте 170,но она уверенна,что красавица! Есть у неё мужчины,и неплохие
Соседке 50! Но глаз горит :) энергия бьёт-предлагают замуж раз в полгода,а любовники-только свистни.

3сына
вот ,судя по моему опыту,мужикам важен образ женщины в целом-если от неё веет уверенностью в себе,как в женщине,уверяю-будут поклонники.

понятен пень, что от энергетики все зависит, полностью соглашусь ;)
а вот правда, на что мужики все-таки больше клюют, на лицо красивое или на фигуру? :)

Lolita
на что мужики все-таки больше клюют, на лицо красивое или на фигуру?

Лолита, вам ли не знать? ;)
груди, попа, ноги
все остальное не важно, включая мозги ;)

Армавир
Лолита, вам ли не знать?

а я-то причем?мужик я чели? :nose:

но самое главное-избитая банальщина-ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! Прежде всего.Тогда и другие подтянутся. :) Причём любить себя-это необязательно по салонам ходить ежедневно(если это доставляет кайф-то можно),а прежде всего-делать то,что хочется лично тебе! Не мужу,не детям,а сначала-СЕБЕ.Ну,конечно к поеданию булок на ночь,это не относится-ибо,это себе ж вред наносишь.

Lolita
а я-то причем?мужик я чели?

У вас такой ник, многозначительный... Набоковская Лолита....знала чем мужчин зацепить ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:10

Армавир
груди, попа, ноги

сиськи и жопа не вечны адназначна :vis: а моск, допустим, не пропьешь коли есть....и черты лица останутся надольше, чем все остальное

Lolita
на что мужики все-таки больше клюют, на лицо красивое или на фигуру?

если так,потрахаться,то клюют,на внешность прежде всего,естественно -но нужны ли нам такие мужики?

3сына
если так,потрахаться,то клюют,на внешность прежде всего,естественно

не, а почему сразу потрахаться?
мужчины по определению клюют на внешность, тока, интересно, априори на какую из составляющих? :)

Lolita
сиськи и жопа

Lolita
и черты лица

Lolita
моск

Вот не сказала бы, что из всего этого самое долговечное... у кого как, наверное

3сына
если так,потрахаться,то клюют,на внешность прежде всего,естественно

3сына
но нужны ли нам такие мужики?

а почему нет? чтоб три сына родить, потр...ся надо немало ;)

автор просто помоему опустила руки, а выход есть. Худеть нужно однозначно, лишние килограммы добавляют годов, даже я когда прибавлю пару тройку кило уже не так по девичьи смотрюсь. Почитайте книжку хорошую о правильном питании. Я прикреплю к сообщению. Там очень много полезных советов и голодать вовсе не надо. Просто поменять набор продуктов которые вы едите и вы станете стройней и здоровей. Все ещё возможно, начитайтесь в интернете для мотивации примеров как скидывают много кило, ту же Мариманову которая скинула 60 кило, ведь смогла, значит и вы сможете.

3сына
но самое главное-избитая банальщина-ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! Прежде всего.Тогда и другие подтянутся

Вот у меня свекровь - офигеть, как себя любит, королевой красоты себя просто мнит, по улице не ходит - а плывет! А толку, как была одна, так и осталась. Я думаю, что если бы поведение у нее было попроще и не переигрывала бы в цацу, то и мужики бы потянулись.

автор
королевой красоты себя просто мнит

ну так ето уже другая крайность...их надо избегать

3сына
если так,потрахаться

Как ни крути, это мужчин и цепляет первостепенно. Плевали они на мозг в отсутствие хорошей внешности )) - во всяком случае, при первоначальном знакомстве

автор, что решили?

Армавир
автор, что решили?

мне кажется если человек поставит себе цель то может добиться всего. И автор если захочет может до 50 похудеть и прическу новую сделать и за лицом и телом начать ухаживать, для домашнего ухода надо не много средств, а полезная пища стоит дешевле чем всякие вредности. Так что все в руках автора.
Мне 32 немногим меньше чем автору, я и все мои подружки выглядим также как в 23, несотря на рожденных детей, Я не понимаю отмазок про гормоны, роды, про широкую кость и наследственность, это все фигня. Любая при желании может выглядеть если не моложе дык хоть не теткой, а ухоженной дамой.

можете ко мне прийти-я косметолог =будет возможность отзыв написать-я репутацией своей дорожу.
опыта достаточно. работаю с проверенной косметикой. ко мне люди прихъодят за результатом и я его им даю.
если заинтересуетесь-сброшу номер телефона. нахожусь в центре , недалеко от цирка.

aum
дык хоть не теткой, а ухоженной дамой.

Суть-то не скроешь! Не бывать плебейке благородною!

Чет гон какой-то, это как с тремя-то спиногрызами, быть таким батоном? Вы че ваще ниче не делаете? Ну незнаю,тут с двумя носишся колбасой пожрать некогда, а не дай бог заболеет кто, то ваще сразу дистофия наступает.

aum
полезная пища стоит дешевле чем всякие вредности.

а полезная это какая? :)

ля-ля-ля-ля
это как с тремя-то спиногрызами, быть таким батоном?
разводка однозначно.

красавица
а полезная это какая?

Наташа, кто выходит под твоим ником? Ты не могла такое спросить! :P

а, что делать, если в 35 спрашивают паспорт, когда вино или сигареты покупаю? за последний месяц, уже 3 раза %) Видимо пить-курить бросить!

mamaDani
а, что делать, если в 35 спрашивают паспорт

тут только радоваться, однозначно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы