Тема закрыта

Причина: 0

Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

белошвейка

я же говорю, хорошей швеи не попадалось видимо

nastuffka
я же говорю, хорошей швеи не попадалось видимо

Анна, смотря по её работам - замечательная швея ;)

написала вам в личку

Katerina(BESTия)
Анна, смотря по её работам - замечательная швея

Katerina(BESTия)

так ты вроде ну совсем не бохатая была....откуда деньги то
банк ограбила чтоли

аноним
так ты вроде ну совсем не бохатая была....откуда деньги то
банк ограбила чтоли

katerina237
Это подарок мужа на Новый Год.

аноним
так ты вроде ну совсем не бохатая была.

Не нужно быть шибко обеспеченной, чтобы хорошо одеваться.

белошвейка

спасибо

Katerina(BESTия)
Не нужно быть шибко обеспеченной, чтобы хорошо одеваться.

ну вот здесь вы ошибаетесь :-)) нужно быть обеспеченной, что бы одеваться в дорогих магазинах с хорошей дорогой одеждой :-)
а вообще прочитав все у меня сложилось мнение, что вы просто хвастаетесь. Зачем? Тем более тут, где тема на теме - где купить платье до 2000 рублей,и.т.д. Не в тему как то Ваша тема :-))) Уж извините за мнение.

Не каждый умеет носить хорошую брендовую одежду, на некоторых, сколько бы она не стоила, висит как дешовая тряпка.
хорошо одеваться и дорого - порой разные вещи ;)

koshka0507
а вообще прочитав все у меня сложилось мнение, что вы просто хвастаетесь. Зачем? Тем более тут, где тема на теме - где купить платье до 2000 рублей,и.т.д. Не в тему как то Ваша тема :-))) Уж извините за мнение.

согласна

Платья хороши. Я поздно нарисовалась, но надо было еще глянуть в Либерти на Радищева, там с прошлых сезонов хорошие есть вещи по хорошим скидкам

*Катыся*
на некоторых, сколько бы она не стоила, висит как дешовая тряпка.

да уж ладно вам :-) :-) сидит плохо-возможно, носить не умеют - тоже спорный вопрос, но не как дешевая тряпка смотрится :-)

аноним
koshka0507
согласна

Я ни в коем случае не хвастаюсь, и не выставляла цены без требования на всеобщее обозрение - у меня поинтересовались, я ответила. Цель моей темы была услышать где покупают платья девочки, а также показать свои обновки и услышать мнения и комментарии.

*Катыся*
Не каждый умеет носить хорошую брендовую одежду, на некоторых, сколько бы она не стоила, висит как дешовая тряпка.
хорошо одеваться и дорого - порой разные вещи

Мей би.

rakatanga
Платья хороши.

Спасибо

rakatanga
но надо было еще глянуть в Либерти на Радищева

В следующий раз обязательно зайду ;)

koshka0507
носить не умеют - тоже спорный вопрос,

не идет, внешний вид тела в целом и одежды не сочетаются и т.д. - вариантов много на самом деле ;)

koshka0507
но не как дешевая тряпка смотрится :-)

да возможно сильно сказала, скажем так, что про вещь на девушке нельзя сказать, что она дорогая и брендовая. А есть девушки на которых вещи хорошо сидят, в том числе и

koshka0507
платье до 2000 рублей

и смотриться как из дорогого бутика.
У всех разные понятия о хороших и красивых вещах, для кого то чем блестящей, тем красивее
К автору это, слава богу, не относится :)

koshka0507
платье до 2000 рублей,и.т.д. Не в тему как то Ваша тема :-)))

помойму как раз в тему, я знаю как выглядит платье до 2000 (готовое, а не сшитое на заказ) Многое зависит от качества ткани, самая простецкая модель из хорошей ткани - это просто бомба
Мне интересно посмотреть на платья в пределах 10 тыщ, может и модели "слизать" Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:58

*Катыся*
К автору это, слава богу, не относится

*Катыся*
К автору это, слава богу, не относится

ок..ждем фотографий во всем антураже :-)

koshka0507
ок..ждем фотографий во всем антураже :-)

в выходные будут. ;)

цены о...куеть...

аноним
цены о...куеть...

девшка, вы еще

аноним
о...куеть...

не видели! На Сакко и Ванцетти и по 300-400 000 платьишки есть

rakatanga
На Сакко и Ванцетти и по 300-400 000 платьишки есть

только хотела написать
меня постоянно приглашает Диор, типа "мы такие славненькие детские платьица получили"

koshka0507
..ждем фотографий во всем антураже :-)

красивые платья, оба, носите на радость себе и окружающим. Молодость- главное украшение!

R-E-G-I
красивые платья, оба, носите на радость себе и окружающим. Молодость- главное украшение!

Вот есть же такие отзывчивые и душевные люди :rose:

платья конечно симпотичные, но я б взяла аналог подешевле, платить за лейбу, нах-нах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы