Тема закрыта

Причина: 0

Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

nastuffka
Katerina(BESTия), если вы не против задам вопрос в вашей теме. Сестра собирается замуж. Стандартное свадебное платье не хочет. Хотела бы кактельное.
Светлое и элегантное платье. Свободное от груди. Что то вроде этого. Сама стройная. Немного беременная. Бюджет около 15тр. Где смотреть?
www.alainmanoukian.com/Images/modeles/586654_8773_vp.jpg

именно такого типа, кремового цвета (там еще кажется черный и синий был, но тоже светлое искала) было в антее. платье шикарное натуральный шелк, приятное, 44-46 кажется, но также мерила в слегка беременном состоянии, показалось, что не самый лучший фасон для небольшого животика, хотя может на каждом по-разному, если не купили, это было две недели назад, то там его обнаружите, на него делают скидку в итоге 7 тыс.

МамаДома
а двадцатилетней красотке позволительны и просто загорелые голые ножки и

а 20-летней красотке надо с измальства учиться красиво и уместно выглядеть, так шо - колготы надо полюбасу )

katerina237

кстати, а зачем под подлжной регой тему сначала завела??

BUZZY
кстати, а зачем под подлжной регой тему сначала завела??

какой подложной интересно? ;)

Katerina(BESTия)
какой подложной интересно?

да ладно тебе, не тяни кота за все подробности (с) )) хотя...ещё раз доказывает, что уж много тут на сайте таких вот "фантомов"...

Завтра будут фотки

Как и обещала фотки платьев на мне. :)
Белые точки - косяки фотика. Я конечно не вся в антураже, встала недавно

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 12:54

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 12:57

:)

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 12:57
Качество фоток конечно остаёт желать лучшего, темно что то %)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 12:58

оу, есссаааа

Фион@
оу, есссаааа

Дорогая, а какое мне больше идёт? Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 13:01

Katerina(BESTия)
а какое мне больше идёт

первое

а мне не нра ни одно((
но сидит лучше первое)

или это качество фоток такое, но

Jenifer
а мне не нра ни одно((

Jenifer
но сидит лучше первое)

и поясок талию подчеркивает..

ряженка
первое

Jenifer
но сидит лучше первое)

спасибо ;)

Jenifer
а мне не нра ни одно((

бывает.

мама
или это качество фоток такое, но

наверное дело в кач-ве, самой себя фоткать не удобно, причём фотографировала без вспышки, так как она в зеркале остаётся и всё осветляет

мама
это качество фоток такое

сложно разглядеть модель платья, второе совсем невнятное. Первое не много видно. Ждём нормальных фоток.

Что-то как-то... обычно. "Уау!" не случилось.

Оу, какие клевые платья!!! Оба нравятся, черное больше, супер! Пряздрявляю. Только фотки стремные, надо кого-то просить сфоткать или на задержку поставить, не знаю как это правильно называется

Машерочка
Что-то как-то... обычно. "Уау!" не случилось.

Мне наоборот платья ещё больше понравились, второй раз в них любилась. :love:

Мadeira
Оу, какие клевые платья!!! Оба нравятся, черное больше, супер! Пряздрявляю.

Спасибо большое.

Мadeira
Только фотки стремные, надо кого-то просить сфоткать или на задержку поставить, не знаю как это правильно называется

Да я и сама понимаю, просто пофоткать меня не кому , мужу ещё обновки не показывала, хочу сделать сюрприз. :pozdr3:

Katerina(BESTия)
Дорогая, а какое мне больше идёт?

да фиг его знает мневсяко нравится...
:dontknow:

Платья мне в принципе оба нравятся. Но...я бы ни за что их не купила, хотя мне так кажется имею доходы значительно больше. И даже если бы мой муж дал 30 тыщ на платья не купила бы. Я не понимаю покупку таких дорогих вещей, когда есть на что еще тратить деньги. Конечно, верно высказывание "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи", но не до такой степени, не?

Вот еще чего сказать хотела. Ростик у вас небольшой, поперечные ремни на босоногах еще ногу режут дополнительно, плохо :( . Другие туфли надо :)

Мadeira
поперечные ремни на босоногах еще ногу режут дополнительно, плохо . Другие туфли надо

учту это обязательно ;)

Мadeira
Я не понимаю покупку таких дорогих вещей, когда есть на что еще тратить деньги

Ну блин, ну вам есть еще на что тратить, а кому-то может и так хорошо. Епрст, были б деньги, купила и не задумывалась бы.
Автор молодая девочка, детей нет, значит могут себе позволить шикануть. Хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы