Тема закрыта

Причина: 0

Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

автор, ну прекратите гавно на себя собирать, быстренько темку закрывайте, ну неприятно же самой!!!

Lolita
автор, ну прекратите гавно на себя собирать, быстренько темку закрывайте, ну неприятно же самой!!!

я ничего не собираю, а хочу лишь услышать объяснение за сказанное. не приятно конечно.

Katerina(BESTия)
мне никогда такого не говорили, наоборот лет 17-18 дают

не обращай на анонимов внимания и на меня не обращай :-) я тут так,...пока кофе пьется тусуюсь, по теме уже говорила, второе платье сидит на тебе лучше :-) брови твои кому то не нравятся, наплюй, главное что бы мужу и тебе нравилось.

если серьезно, лучше б купили платьишки в каком-нить эсприте или синекваноне...
не пойму, за что тут такие деньги...
2 платье на высокю девушку, а 1е вообще вам никак %)

Katerina(BESTия)
а хочу лишь услышать объяснение за сказанное.

потому что бардак в комнате :-) непонятно что ли :-))))

Sunnу
2 платье на высокю девушку

ога! на "вешалку", так скажем :)

Sunnу

Спасибо Вам за комментарий, каким бы он ни был.

Прошу модераторов закрыть тему.

Katerina(BESTия)

Не обращайте внимания на всю эту желчь. Вы молоды, красивы, а главное, у Вас есть муж, который готов потратить серьезную для него сумму на хорошее платье для Вас, а не на средненький ремонт, про который тут кто то писал. Когда ж еще то такие платья носить, как не в 20 лет?

Mil@Лена
Не обращайте внимания на всю эту желчь. Вы молоды, красивы, а главное, у Вас есть муж, который готов потратить серьезную для него сумму на хорошее платье для Вас, а не на средненький ремонт, про который тут кто то писал. Когда ж еще то такие платья носить, как не в 20 лет?

Спасибо Вам за поддержку :) , реально нервов потрепали.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:05

Mil@Лена
Когда ж еще то такие платья носить, как не в 20 лет?

ну вы сказали :-))))))))))

Mil@Лена
Вы молоды, красивы, а главное, у Вас есть муж, который готов потратить серьезную для него сумму на хорошее платье для Вас

+100

Mil@Лена
а не на средненький ремонт, про который тут кто то писал.

позже)) когда, как многие здесь затянешься в быт, ттт не погрязнешь в нем

Katerina(BESTия)
реально нервов потрепали.

Не парься,это инет,здесь всякое бывает. :rose: И если обратить внимание,каких тетушек тут часто хвалят,даже обращать внимание на критику не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы