Тема закрыта

Причина: 0

Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

NatalyA3

То есть вторая линия будет позже скорее всего фигурировать?
Дайте ссылочку на всякий случай :)

www.johngalliano.com

NatalyA3
появлятся на светском рауте в вечернем платье с голыми ногами тоже неуместно и вообще по правилам этикета на даме ВСЕГДА должны быть колготки (ну кроме босоножек, пляжа и тп)

дама может быть и должна, а двадцатилетней красотке позволительны и просто загорелые голые ножки и

Katerina(BESTия)
колготки телесные в мелкую сетку тоже самое то!

МамаДома
дама может быть и должна

я говорила про всех представительниц женского пола независимо от возраста ;)

МамаДома
а двадцатилетней красотке позволительны и просто загорелые голые ножки и

колготки телесные в мелкую сетку тоже самое то!

загорелые голые ноги - это летом позволительно
а осенью, зимой и весной - я думаю будет все таки уместнее в колготках и не всегда телесные колготки в мелкую сетку самое то

и вообще если покупаются дорогие платья - нужно и выглядеть соответствующе :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 19:47

NatalyA3
и вообще если покупаются дорогие платья - нужно и выглядеть соответствующе

Ну так она и так прежде, чем даже просто померить, марафет собралась наводить %) , фоток не дождемся

Katerina(BESTия), если вы не против задам вопрос в вашей теме. Сестра собирается замуж. Стандартное свадебное платье не хочет. Хотела бы кактельное.
Светлое и элегантное платье. Свободное от груди. Что то вроде этого. Сама стройная. Немного беременная. Бюджет около 15тр. Где смотреть?
http://www.alainmanoukian.com/Images/modeles/586654_8773_vp.jpgСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 20:04

автор
Ну так она и так прежде, чем даже просто померить, марафет собралась наводить , фоток не дождемся

Вы не правильно меня поняли. ;)

Платья на самом деле прикольные, а колготки я бы простые одела (в смысле не в сетку) в Лимерансе есть отдел колготочный там есть очень тонкие 10 ден телесного цвета, посмотрите, может подойдет...

nastuffka
Светлое и элегантное платье. Свободное от груди. Что то вроде этого. Сама стройная. Немного беременная. Бюджет около 15тр. Где смотреть?

Эн Вон (Пушкина, 9) и Palazzo di Moda (Бажова, 91) хорошие бутики, а почему сестрёнка не хочет в обычных свадебных салонах купить? ;)

Korsika
в Лимерансе есть отдел колготочный там есть очень тонкие 10 ден телесного цвета, посмотрите, может подойдет...

спасибо большое, посмотрю, мне вот такие тоненькие и нужны. :)

Korsika
Платья на самом деле прикольные

Спасибо :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 20:08

Korsika
в Лимерансе есть отдел колготочный там есть очень тонкие 10 ден телесного цвета

Wolford?

мысли вслух
вот это поинтересней на мой взгляд

мысли вслух
у апарт аналогичное

Нее, у автора лучше! Благородно и со вкусом.

Дусёчек
Нее, у автора лучше! Благородно и со вкусом.

естесственно.

Katerina(BESTия)
ещё хочу одеть колготки телесные в мелкую сетку

Только не в сеточку! :agree:

NatalyA3
появлятся на светском рауте в вечернем платье с голыми ногами тоже неуместно и вообще по правилам этикета на даме ВСЕГДА должны быть колготки (ну кроме босоножек, пляжа и тп)

Да.

Katerina(BESTия)
а почему сестрёнка не хочет в обычных свадебных салонах

она по ним пробежалась, длинное не хочет. а коротких красивых не видела. говорит, что хочет лаконичное, а там все в китайских стразах.

Дусёчек
Только не в сеточку!

Ладно-ладно, меня уже отговорили

nastuffka
а коротких красивых не видела. говорит, что хочет лаконичное, а там все в китайских стразах.

странно, она на Луначарского во всех салонах была? Мне кажется там НЕ выбрать себе очень сложно, хотяяя... :)

Katerina(BESTия)

была, я с ней не ходила, чадо маленькое дома. но говорит все не то. но у всех свои тараканы. Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 20:16

nastuffka
но у всех свои тараканы.

понятно, такой фасон, который у Вас на картинке скорее всего есть в салонах тех которые я Вам назвала, правда светлых платье, постельных тонов я к сожалению, не видела.

может тогда ей лучше сшить и не парится?

анонимно

мысль была, но хорошей швеи не знаем. да и боязно, вдруг фигня получится :)

nastuffka
да и боязно, вдруг фигня получится

зря вы так думаете..ведь для этого существуют примерки ;)

Бестия купила платья за 20 тысяч? не поверю ни за что!

аноним
Бестия купила платья за 20 тысяч? не поверю ни за что!

Вам бирки показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы