Тема закрыта

Причина: 0

Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

мысли вслух
вот это поинтересней на мой взгляд и дешевле гораздо

дык и смотрицца как блестящая дешёвка. Терпеть не могу паетки

NatalyA3
о вкусах не спорят.

;)

*Катыся*

Вам понравились мои платья?

katerina237
Вам понравились мои платья?

я жду второе платье на вас. :) да и первое тоже, а то модель какая то плоская....я просто видела подобное платье на девушке в Джеймсе - это было ах, там девушка вся холеная, ухоженая...минимум украшений, красотка

ЗЫ: сама щас перед выбором стою, муж сказал лимит 10 тыщ, и то вместе с обувью и прочим :( На туфли забью, но с моделью платья все никак определиться не могу...

а прическа какая? волосы длинные? если длинные, может что то типа конского хвоста?

*Катыся*
жду второе платье на вас. да и первое тоже

да, в выходные попробую сфоткаться, я просто хотела чтобы сразу всё было - макияж, ногти и причёска, так платье сразу по другому начинает смотреться. :)

*Катыся*
ЗЫ: сама щас перед выбором стою, муж сказал лимит 10 тыщ

а где Вы обычно платья покупаете? :)

NatalyA3
а прическа какая? волосы длинные? если длинные, может что то типа конского хвоста?

длинные - ниже лопаток, чёрные, я хотела завить на плоечку, ну это пока как вариант, ногти ещё наростить - френч и туфельки, которые я Вам описывала.

А аксесуары какие лучше? :)

Katerina(BESTия)
я хотела завить на плоечку

на голове надо сделать что нить живенькое, а то на фотке с распущенными волосами она такая грууустная, что еще чуть чуть и она расплачется

с аксессуарами у меня проблемы, у меня нет бижутерии, все только украшения дорогие (я не хвастаюсь, просто я вообще не умею выбирать простые бусы, браслеты и тп).
ну в руки клатч, чо же еще ( главное чтобы он в тему был, там не зеленый или желтый какой нибудь )Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 14:28

NatalyA3
на голове надо сделать что нить живенькое

например? мне кажется завитушки ничего смотреться будут :)

NatalyA3
ну в руки клатч, чо же еще ( главное чтобы он в тему был, там не зеленый или желтый какой нибудь )

ну енто понятно
ещё хочу одеть колготки телесные в мелкую сетку, думаю что они к любому платью подойдут :nose:

Katerina(BESTия)
колготки телесные в мелкую сетку

мне кажется не надо обычные телесные колготки, главное не сильно блестючие...

если чоу я просто говорю как сама бы сделала, но не значит что надо так делать

NatalyA3
главное не сильно блестючие...

я такие сама не выношу

NatalyA3
если чоу я просто говорю как сама бы сделала, но не значит что надо так делать

Блин весь тырнет перерыла, а платья Galliano не нашла, что за такое?! Весь в инете есть ВСЁ %)

я думаю, здесь колготки в сетку будут неуместны. только если к первому платью, которое не москино

NatalyA3
обычные телесные колготки

хотя может черные самые тонкие (тоже как вариант, надо мерить и смотреть) :nose:

Katerina(BESTия)
Блин весь тырнет перерыла, а платья Galliano не нашла, что за такое?! Весь в инете есть ВСЁ

звони в магазин и спрашивай что за коллекция была: какого года и какой сезон ;)

NatalyA3
хотя может черные самые тонкие (тоже как вариант, надо мерить и смотреть)

ага, возьму на заметку, но чёрные носить не привыкла, почему то всегда телесные.

Nyako
я думаю, здесь колготки в сетку будут неуместны. только если к первому платью, которое не москино

спасибо Вам за совет ;)

NatalyA3
главное чтобы он в тему был, там не зеленый или желтый какой нибудь

а к Москинке я бы как раз цветной какой-нить классный взяла...например, фуксию, и губы тоже в фуксию (красный - как вариант)...

BUZZY
(красный - как вариант)...

ну как раз к туфлям которые нам обещали показать на фотке вместе с платьем

Katerina(BESTия)
но чёрные носить не привыкла

надо привыкать, потому как телесные колготки не всегда уместны и могут утяжелить образ. а тонкие черные колготки с коротким черным платьем и правильными туфлями создают идеальный вид ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 14:53

NatalyA3
BUZZY
(красный - как вариант)...
ну как раз к туфлям которые нам обещали показать на фотке вместе с платьем

Мей би ;)

Katerina(BESTия)
ещё хочу одеть колготки телесные в мелкую сетку

NatalyA3
обычные телесные колготки, главное не сильно блестючие...

С туфлями с ОТКРЫТЫМ НОСКОМ колготки любые НЕуместны, девочки. Черное платье нравится, думаю, ткань классная!

Чудо-Ягода
С туфлями с ОТКРЫТЫМ НОСКОМ колготки любые НЕуместны, девочки.

появлятся на светском рауте в вечернем платье с голыми ногами тоже неуместно и вообще по правилам этикета на даме ВСЕГДА должны быть колготки (ну кроме босоножек, пляжа и тп)

NatalyA3
звони в магазин и спрашивай что за коллекция была: какого года и какой сезон

Новая коллекция, осень-зима 2010, 2-я линия.

Чудо-Ягода
Черное платье нравится, думаю, ткань классная!

NatalyA3
появлятся на светском рауте в вечернем платье с голыми ногами тоже неуместно и вообще по правилам этикета на даме ВСЕГДА должны быть колготки (ну кроме босоножек, пляжа и тп)

тоже так считаю, главное чтобы на ножках (кончиках пальцев) шёв с нитками от колготок не был виден. ;)

Значит туфли теперь надо купить новые.

katerina237
Вам понравились мои платья? да
Машерочка
Респект мужу!

Чудо-Ягода
Значит туфли теперь надо купить новые.

Надо бы, ага. :)

МамаДома

:rose:

Никто не знает официального сайта Galliano? :y_0012:

Katerina(BESTия)
Никто не знает официального сайта Galliano?

знаю, а толку? я его посмотрела - там показ и скорее всего либо от кутюр, либо первая линия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы