Тема закрыта

Причина: 0

Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

Katerina(BESTия)
у облодательниц. ;)

У меня лично с ней нет никаких проблем. :)

Lolita
например?

ходить тяжело, выбор бюстгалтеров не всегда бывают нужных размеров, да и одежды, лямки от лифона терут (со слов подруг).

olik
У меня лично с ней нет никаких проблем.

Очень рада за Вас. :)

Katerina(BESTия)
ходить тяжело

мне не замечалось ;)

Katerina(BESTия)
выбор бюстгалтеров не всегда бывают нужных размеров

да прям полно размеров всегда, если грудь меньше 5-го :)

Katerina(BESTия)
лямки от лифона терут (со слов подруг)

если грудь больше 5-го соответственно ;)

Katerina(BESTия)
ходить тяжело

Ну наверное если грудь 10 размера. :)

Katerina(BESTия)
выбор бюстгалтеров не всегда бывают нужных размеров

Деньги в карманм и вперед за любым размером.

Katerina(BESTия)
лямки от лифона терут (со слов подруг).

Неправильно подобрано белье.

olik
У мужчин? Сомневаюсь.

У женщин, обладательниц. Меня окружают большегрудые, роскошные женщины, но они часто говорят о проблематичности найти хорошее бельё на свою грудь, подобрать одёжку, чтобы хорошо была и в плечах и в груди :) И что с большой грудью бегать больно и не очень удобно, особенно перед месячными.
А из + это красиво, и мне нравятся женщины с большой грудью, и красиво оформленной :) А как хорошо смотрится декольте на такой груди ммммммммммм, пальчики оближешь :)

красавица
Меня окружают большегрудые

А с какого размера женщин мы можем считать большегрудыми?

olik

с 4-го вполне можно считать.имхо.
а вообще соски большие - это не айс обычно у большегрудых они такие. Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 15:43

Katerina(BESTия)
а вообще соски большие - это не айс обычно у большегрудых они такие.

А вообще прыщи вместо груди - это не красиво. Так сойдет? ;)

olik

у окружающих меня дам грудь от 4,5 размера :)

olik
А вообще прыщи вместо груди - это не красиво. Так сойдет?

Сойдёт, маленькая грудь тоже не всегда выглядит красиво. Вы тон смените, пожалуйста. :)

Katerina(BESTия)

у меня 6ой размер . Только 1 мужчина в моем окружении " не запал" ... ну у него вкус воопще специфический - "нравятся воблы"(с) худые прехудые с 0 размером. Вообще соотношение мужчин по тому нра/не нра большая грудь примерно 9 к 1 :)

мама
у меня 6ой размер . Только 1 мужчина в моем окружении " не запал" ... ну у него вкус воопще специфический - "нравятся воблы"(с) худые прехудые с 0 размером. Вообще соотношение мужчин по тому нра/не нра большая грудь примерно 9 к 1

да ради Бога, я что спорю с Вами?
у меня муж наоборот предпочитает худеньких, но не

мама
вобл

как Вы выразились, и любит грудь аккуратную. :)
Да мне и самой девушки худенькие нравятся, высокие, с длинными красивыми ногами, грудью среднего размера :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 15:53

Katerina(BESTия)
и любит грудь аккуратную.

што такое аккуратная грудь и почему аккуратная может быть исключительно маленькой? ;)

rakatanga
ни разу не слышала

аналогично

разве что только большой силиконовой предпочтут маленькую аккуратную, но естественную (это я ни на кого не намекаю про силикон, если чо )Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 15:54

Lolita
што такое аккуратная грудь

та которая входит в мужскую ладонь, 2-2,5 размер.

Lolita
почему аккуратная может быть исключительно маленькой?

не маленькой, а средней. большую и аккуратную грудь я ещё не видела :)

Девушки/женшины, вы что так запротестовали то?! Говорят, что сиськи - второе счастье, значит Вы стастливые

Katerina(BESTия)
Девушки/женшины, вы что так запротестовали то?!

та просто интересно и все :) каки таки протесты?неее

а у меня на фотках все красивые, с титьками и без, и все без красных глаз)))
посмотрела тут фотки, такие платья отличные пропадают))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 15:57

Katerina(BESTия)
Вы тон смените, пожалуйста. :)

Вы тоже, ага?

Katerina(BESTия)
а вообще соски большие - это не айс обычно у большегрудых они такие.

Я понимаю, что ваши чувства были задеты от увиденной нелицеприятной картины больших сосков на больших грудях, и я вам сочувствую и выражаю свою искреннюю озабоченность по этому поводу. Но вообще это не значит, что у всех больших грудей большие соски, а у мелких грудей такого не бывает. Так что груди всякие нужны, груди всякие важны. :)

Все свели к титькам ... да

Katerina(BESTия)
грудью среднего размера

Вот это как? У меня есть подруги с размером груди 5,6 и 9.
Так вот у той которой 9, считает 5ку - средним. А мои 2,5 вообще недоразумением :)

Не а че, я вот обязом себе силикон вставлю, мне для полного счастья тока титег и не хватает,остальное вроде ниче и так У меня у самой дыхание спирает когда грудь большую вижу. Эх если бы счастье женское от красоты зависело

гретта
У меня есть подруги с размером груди 5,6 и 9

дамы. как вы это считаете? есть специальный циркуль для этого? просветите 70D белье -это какой размер груди? %)

*tAtA*
посмотрела тут фотки, такие платья отличные пропадают))

почему пропадают? :)

olik
Вы тоже, ага?

я с Вами нормально разговариваю, и таких фраз типо

olik
Так сойдет?

не вставляю ;)

olik
Но вообще это не значит, что у всех больших грудей большие соски

я же написала, что у большинства %) читайте внимательно. и сочувствие Ваши вообще не в тему.

гретта
Вот это как?

Согласна с Вами, что все считают по разному. :)

MAgnolia
просветите 70D белье -это какой размер груди? %)

4-ка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы