Тема закрыта

Причина: 0

Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

olik
Если изначально форма была висячая

не знаю. не видела изначально висячих форм у 13-14ти летних девочек,именно в это время грудь вырастает %)
надо сразу как токо чуток начала расти упаковываться в лифчик. и тогда ничо не отвиснет.

Синица
реально в груди ведь нет мышц,кторые ее держат только кожа. а кожа имеет свойство растягиваться с годами. чем тяжелее грудь,тем сильнее растянется.

я с Вами и не спорю ;)

Синица
а если в бюстик упаковать,то там лямки держат и ничо отвисать не будет.

согласна, вон посмотришь на африканских женщин, с рождения девочки ходят без верха, и естестна из-за это грудь отвисает, а у нас на этот счёт придуман лифон

Синица
еще желательно бюстик пуш-ап. что бы приподнимал постоянно. тогда никакая грудь не отвиснет

ну или корсеты. ;)

Мadeira
Грудь может увеличиться еще во время беременности,

может. причем у каждго по разному. чем больше увеличится-тем сильнее порвется.
я еще по малолетству прочитала где то,что нельзя тискать и растягивать женскую грудь,а то форма вытянется. грудь можно только гладить аккуратно. иначе у молодой невесты через несколько лет могут стать уши спаниэля вместо груди %) муж сам недоволен будет

Синица
я еще по малолетству прочитала где то,что нельзя тискать и растягивать женскую грудь,а то форма вытянется.

вот у меня муж как раз таки любит пощипать и полапать %)

Синица
сам недоволен будет Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 10:53

olik
Если изначально форма была висячая

%) это как?? новая форма-висячко

rakatanga

Lolita
это как??

Это когда она никогда не стояла и форма изначально не предполагает, что она когда либо будет задорно торчать.

Katerina(BESTия)
грудь слишком большая,

Katerina(BESTия)
Мне такая пышная грудь ни к чему, с моим то ростом.

а фигли делать, что выросло то выросло

Katerina(BESTия)
Бывает, а может слышали, что также мужчинам симпотична небольшая аккуратная грудь?

ни разу не слышала

Груди разные нужны
груди разные важны
Дело в том что мужчина подсознательно выбирает женщину с хорошо развитой молочной железой, ибо она должна выкормить его детей :)
Хотя выкормить ребёнка может женщина с любой грудью, ибо размер не говорит о количестве вырабатываемого молока.

красавица
Груди разные нужны
груди разные важны

а я слышала, что мужчина подсознательно выбирают женщину с формой груди, как у его мамы

Lolita
новая форма-висячко

если карандаш под грудью держится -то она уже висячка -был такой тест у моделей на профпригодность одно время

Ну и не правда,ниче у меня после родов не висит (ибо нечему) Хотя титьки с -0 при кормлении до полной 3-ки увиличивались. А ща опять сдулись до таких,какие всю жизнь были,не одной растяжки нет и форма как была

MAgnolia
а я слышала, что мужчина подсознательно выбирают женщину с формой груди, как у его мамы

оооооо, проверить бы!!!интересное предположение!

Lolita
, проверить бы!!!

Представила, Мария Ивановна покажите титке пжлуста

Элизабет

а че так нипонятна, чисто визуально?

Lolita

нет конечно, тем паче когда женщины пуш апы носют

Lolita

Ну неет, вдруг она в паролоновом лифчГе ходит,там и размер не очень видно,а форму и подавно

красавица
тем паче когда женщины пуш апы носют

пуш-ап прибавляет максимум полразмера :)

MAgnolia
если карандаш под грудью держится -то она уже висячка -был такой тест у моделей на профпригодность одно время

упал карандаш :)

Элизабет
Ну и не правда,ниче у меня после родов не висит (ибо нечему) Хотя титьки с -0 при кормлении до полной 3-ки увиличивались. А ща опять сдулись до таких,какие всю жизнь были,не одной растяжки нет и форма как была

когда кормила 4,5 размер был, сейчас обратно 2-й ,форма таже, содержание тоже

Lolita
пуш-ап прибавляет максимум полразмера

он поднимает грудь, и она визуально кажется пышнее, полнее, стоячее

красавица
он поднимает грудь, и она визуально кажется пышнее, полнее, стоячее

согласна! ну и плюс полразмера бонусом :)

Элизабет

не , Марь Ивановна, а в баньку не хотите компанию составить?

rakatanga
а фигли делать, что выросло то выросло

Конечно, я и не говорю, что это минус ;)

rakatanga
ни разу не слышала

На самом деле таких много. ;) С большой грудью проблем больше %)

красавица
Дело в том что мужчина подсознательно выбирает женщину с хорошо развитой молочной железой, ибо она должна выкормить его детей

Хорошо сказанно :)

Katerina(BESTия)
С большой грудью проблем больше %)

У мужчин? Сомневаюсь.

olik
У мужчин? Сомневаюсь.

у облодательниц. ;)

Katerina(BESTия)
С большой грудью проблем больше

например? ;) кроме того, что она рано или поздно отвиснет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы