Тема закрыта

Причина: 0

Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

MAgnolia
почему пропадают?

у меня мама как купит себе новую кофточку, сразу бежит ко мне фоткаться

Мне понравилось желтенькое. Голубое тоже красивое, без банта на попе еще лучше было бы

гретта
у той которой 9,

ой вот бы фотку, хоть без лица

холивар :)

вот от темы вообще далеко отошли. я несколько дней читала... все же присоденюсь к некоторым

Katerina(BESTия)

Платье №1 реально на девушку с грудью побольше ну или пушап вас спасет. Длина платья на ваш рост вообще странная ( хотя я все же надеюсь что оно Вам по колено, фотки такие). Туфли к нему-классика без ремешков. высокий каблук не острый носок. в целом - на 4
Платье №2 - вообще не Ваше. Оно на ОЧЕНЬ худую девушку и должно быть свободно.
с бровями тоочно чтото сделайте. с такими чертами лица брови ниточкой и дугой уродуют страшно.

Ракатанге - вот уж правда говорят - не платье красит человека, а человек платье. У вас такая внешность - что все будет красиво, хотя мне не все платье понравились

мама
вот от темы вообще далеко отошли

действительно.

мама
Платье №1 реально на девушку с грудью побольше ну или пушап вас спасет. Длина платья на ваш рост вообще странная ( хотя я все же надеюсь что оно Вам по колено, фотки такие). Туфли к нему-классика без ремешков. высокий каблук не острый носок. в целом - на 4
Платье №2 - вообще не Ваше. Оно на ОЧЕНЬ худую девушку и должно быть свободно.
с бровями тоочно чтото сделайте. с такими чертами лица брови ниточкой и дугой уродуют страшно.

спасибо за комментарии. :)
а какя длинна платья мне пойдёт? Выше/ниже колена? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:06

Katerina(BESTия)
не вставляю ;)

Да мне что-то стало забавно слышать от человека, который никогда не носил большую грудь, о каких-то проблемах связанной с ней, о сосках больших, которые по его мнению не айс и т.д. и т.п.

Katerina(BESTия)
я же написала, что у большинства

обычно, написали. :)

Katerina(BESTия)
Выше/ниже колена?

До середины колена и на 2-3 см ниже+оч высокий каблук.

olik
Да мне что-то стало забавно слышать от человека, который никогда не носил большую грудь.

не носила ага, а что большие сиськи где то проддаются?

olik
о каких-то проблемах связанной с ней

со слов подруги слышала. ;)

olik
о сосках больших

видела девушек в эротических фильмах, у большинства ещё раз повторяю большие соски как и грудь ;)

olik
которые по его мнению не айс

дак вот именно это моё личное мнение. Вы всё не успокоитесь, Вас что так сильно задело?

olik
обычно, написали.

тоже самое.

мама
До середины колена и на 2-3 см ниже+оч высокий каблук.

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:08

Katerina(BESTия)
видела девушек в эротических фильмах, у большинства ещё раз повторяю большие соски как и грудь

плин, да что вы уперлись то с большими сосками. может вам в личку фото кинуть?

*tAtA*
у меня мама как купит себе новую кофточку, сразу бежит ко мне фоткаться

Тат, ты же фотограф, выложи тут красивых платьев (можно без лиц) :)

Lolita
4-ка

а 75С - тройка?

мама
может вам в личку фото кинуть?

киньте :clap:

мама
плин, да что вы уперлись то с большими сосками.

я никуда не упиралась, просто выражаю свою точку зрения. ;)

MAgnolia
а 75С - тройка?

конечно! 75-объем под грудью :)

Katerina(BESTия)
Вы всё не успокоитесь, Вас что так сильно задело?

Да вы тоже.... ничего не задело, мне пофик так-то.

Джо Ли?
ой вот бы фотку, хоть без лица

щас поищу ...
вот так которая с 6ым - точно есть фотка, а вот с 9ым .. не факт :)

гретта

Кать, я ей сейчас в личку кину, сюда не надо

мама
сюда не надо

:( Ну вот

мама

Грудь супер :clap:

Lolita
конечно!

так вот и я прошто -грудь может быть как минимум двух размеров, в зависимости от белья

Элизабет
Ну вот

и не гавари :( :( :(

мама
Ракатанге - вот уж правда говорят - не платье красит человека, а человек платье. У вас такая внешность - что все будет красиво, хотя мне не все платье понравились

+1000
а по теме, каждый брильянт требует огранки соответсвующей, а без нее выглядит как хз что, так и у Katerina(BESTия) платья выглядят на фоне хрущобы по меньшей мере смешно, но второе Вам все же платье идет лучше. Хотя если честно не понимаю людей когда гоняются за всякими брендами, а живут хз где. Вернее так, не выглядят на вас платья дорого. Может быть виною тому пластиковый дешманский потолок :-):-)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:25

Автор -платья нормальные, но столько денег не стОят. Хорошая портниха сошьет не хуже, а лучше, и в разы дешевле.
Ракатанга - красивая женщина, платья не все нравятся, некоторые "опереточные", несколько вульгарные

гретта
а вот с 9ым

Ну никто меня не убедит, что это может быть красивым %)

я
платья нормальные, но столько денег не стОят.

товар стоит столько,сколько за него готовы заплатить

MAgnolia
так вот и я прошто -грудь может быть как минимум двух размеров, в зависимости от белья

карашо, согласна так-то тоже есть градации: 2-3, ну или 3-4....тока 2-4 быть не может все равно

пусик
товар стоит столько,сколько за него готовы заплатить

кто? я - не буду, даже если денег в разы больше чем у автора.

koshka0507
платья выглядят на фоне хрущобы по меньшей мере смешно, но второе Вам все же платье идет лучше. Хотя если честно не понимаю людей когда гоняются за всякими брендами, а живут хз где

+1

koshka0507
на фоне хрущобы

Вам что именно то не понравилось? Почему Вы лезете в чужую жизнь, Вам вообще какая разница? Я хорошо живу, поверьте. :)

koshka0507
а живут хз где.

Я живу отлично.

koshka0507
Вернее так, не выглядят на вас платья дорого. Может быть виною тому пластиковый дешманский потолок :-):-)

я не просила вас оперделить примерную стоимость платьев, а всего лишь хотела оценки и комментариев.

оспади... ну и тема? на какой странице фотки патья то хоть? умираю от любопытства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы