Тема закрыта

Причина: 0

Вот это я попала!!!

ЖаР ПтИцА
автор вы как?

неужто и правда муж подушкой придушил? :D

аноним
за сколько раз смывается оттеночный шампунь?

Ойййй млин шампунь в такой зеленой упаковке ага? НАзвание знакомое...у меня не смылось пока не отрасли((( Так что за смывкой наверное к проффесионалам

футурама
шампунь в такой зеленой упаковке ага?

да! Тоника называется.

Дечонки это такая гадость Тоника! :=-O: Сразу вспомнила свое студенчество! Дешево ведь! И красиво называется "Золотой Орех" а на самом деле цвет а-ля ТУХЛАЯ МОРКОВКА! Я два дня в инстике сидела в шапке!!! Вспомнить страшно! Помогла краска гарньер в большой коробочке - с краской и в парикмахерскую!!! Парикмахер даже браться за меня не хотела! Но я сказала что хуже чем есть уже не будет! Домой летела как на крыльях! Я блондинка! Цвет как на коробочке!!! Правда было это лет 8 назад, так что спрашивайте у мастеров на счет хорошей краски сегодня! И до сих пор удивляюсь что это кака в зеленых коробочках делает на прилавках! ;)

о да!))) Она родная))))))

Дегтярочка
да! Тоника называется.

ну я ею желтизну приглушала (пепельными оттенками), когда в блондинку красилась. просто знала, что нельзя соблюдать инструкцию на бутылочке стоя в дУше, чуть-чуть капала на ладонь (реально очень-очень маленькое количество), растирала в руках, а потом быстро и энергично наносила по волосам, протягивая через волосы, а потом сразу же смывала. результат мне нравился ;)

nuta_ap
И до сих пор удивляюсь что это кака в зеленых коробочках делает на прилавках!

видимо потому что многие до сих пор ловятся на

nuta_ap
Дешево ведь! И красиво называется

девочки, простите что долга не могла ответить. ну, такс, дела паршивенько, муж не в восторге, но особо не расстроился, правда долго смеялся. я блин чуть не заревела. он ржал-ржал без остановки, и сын тоже глядя на него начал смеяться (ему 1,4 г). а мужа сыне говрит: "Смотри, мама на Баба Ягу походит", а сына повоторил "Яга". Девочки, реально. не разводка,чтоб мне рыжину не смыть....
хотела в Гарньер перекраситься, пришла в салон, говорю так и так, а они даже пока не взялись, сказали через неделю придти, т.к. я пожаловалась на то, что у меня жутко жужжит кожа на голове. пока масочки всякие поделаю. хожу дома с тупой шишкой на башке, чтобы меньше заметней было. а сегодня вечером в гости позвали, и потом два дня подряд на юбилей и др идти, не знаю, в шапке что ли мне сидеть. скажу что вши у меня %)

nuta_ap
Дечонки это такая гадость Тоника! Сразу вспомнила свое студенчество! Дешево ведь!

Гадость -не то слово.
Но главная гадость не в том, что цвет не получается и волосы как пакля становятся, а в том - что хим.состав в буквальном смысле убийственный. Вся краска, которая наносится на корни волос, а следовательно и на кожу головы - проникает в организм. Все вредные элементы оседают в мочевом пузыре и приводят к очень серьезным проблемам со здоровьем. Лушче уж ходить серой мышкой, чем регуярно краситься дешевыми насквозь химическими красителями. Меньший вред - у проф.красок, еще меньший - у натуральных красителей (хна).

аноним
скажу что вши у меня

это думаю вызовет больший ужас чем ваш цвет волос.не нагнетайте.я думаю у вас не всё так плохо)))покажте хоть фотку)

Армавир
Вся краска, которая наносится на корни волос, а следовательно и на кожу головы - проникает в организм. Все вредные элементы оседают в мочевом пузыре и приводят к очень серьезным проблемам со здоровьем.

жуткие вещи вы говорите не зря я беременная не красилась и пока на ГВ была -береженого бог бережет как грится

аноним
муж не в восторге, но особо не расстроился, правда долго смеялся

вот видете, а вы переживали ;)

аноним
скажу что вши у меня

сомневаюсь, что это выход :)

Карнавалла
это думаю вызовет больший ужас чем ваш цвет волос.не нагнетайте

вот-вот. Автор, ну неужели все так плохо, что нельзя сделать какую-то прическу? не расстраивайтесь и не накручивайте себя ;) с любым могло такое случиться :dada:

Девочки! подскажите!!!Видел кто-нибудь в продаже оттеночный бальзам ЛОНДОРЕН от лонда, 2 года его уже найти не могу,мне очень нравился

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 17:05Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 17:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы