Тема закрыта

Причина: 0

Вот это я попала!!!

Сегодня решила покрасить себе волосы, т.к. никак не могу выбраться до парикмахера . Купила для пробы оттеночный шампунь Тоника "Золотистый орех". У самой волосы русые с мелированием, хотела типа коричневого светлого цвета. И что в итоге - я РЫЖАЯ, я в шоке. мой муж рыжих ненавидит ( не самые приятные воспоминания). я короче не знаю что делать, помыла волосы уже 7 раз, дабы смыть эту рыживизну, пока муж спит, но пока ничерта не получается. помогите советом. за сколько раз смывается оттеночный шампунь?

...напоминает анекдот када жена сломала мужу все удочки, перепутала леску и пошла ложиться спать... она знала что жить ей осталось до утра

mtrix
mtrix

спасибо, вы такая добрая .... знаю знаю, что скоро мои косточки пересчитаны будут.
а если по теме, не знаете способа смыть побыстрее эту дрянь?

аноним

ну вообще оттеночный шампунь смывается за 8-10 раз, мойте еще пару-тройку раз

Сверху перекрасить в нормальный цвет, но учитывая 7-ми разовую помывку, думаю, что волосам и коже головы будет плохо :(

аноним

мне кажется - это проблемы мужа )))) какого фига Вы должны портить себе волосы только из-за его воспоминаний??????
показать оттеночный шампунь, сказать, "прости, так вышло", завтра купить новую краску (или шампунь оттеночный) и перекрасить )) лучше хотя бы через пару дней перекрасить...

Ксенчик
мне кажется - это проблемы мужа )))) какого фига Вы должны портить себе волосы только из-за его воспоминаний??????

• 1

так шампунь-то быстро смоется. уже через неделю. зачем волосы смывками портить? ну мне кажется можно маслом попробовать растительным. или я брежу, или где-то слышала, что помогает

NATA66
Сверху перекрасить в нормальный цвет,

И где она краску в час ночи возьмет?

Дамиана
Парик. Пока не смоется.

На парик волосы где рвать?

аноним
не знаете способа смыть побыстрее эту дрянь?

Никак. Сваливайте утром куда-нить на работу так что бы не спалиться. За день в салоне перекраситесь.

[cit]Дамиана
да, просыпается такой муж утром, а рядом лысый Иосиф Кабзон храпит ...

Кстати, о Тонике. Я купила давненько как то раз баклажан что ли или черный тюльпан, короче фиолетовый. так у меня так кожа окрасилась, я ревела тоже белугой, на след. день надо было первый раз на новую работу, а у меня вся шея, уши, лоб - фиолетовые, и не смывается зараза ничем И волосы как проволока были. А на бутыльке написано - эффект бальзама, типо %)

deva4ka
ну вообще оттеночный шампунь смывается за 8-10 раз, мойте еще пару-тройку раз

честно сказать голову уже больно...

девочки, а я точно рыжей не останусь? блин. всю ночь уснуть не смогу...

mtrix
И где она краску в час ночи возьмет?

В круглосуточном супермаркете. Раз так приспичило :) Хотя, как бы хуже не было, в смысле - один раз уж и так окаралась с цветом.

NATA66
NATA66

и как результаты, он смылся через сколько времени? только не пугайте :=-O:

Если бы краска была рыжая, то только смывка и то мало поможет, рыжий сложный цвет и плохо очень выводится... С утра пораньше сбежать из дома и купить уже краску более темную, кстати кто производитель то?

аноним
блин. всю ночь уснуть не смогу...

обстригите под ноль. Муж утром "АААААА!!!!!!!!!!!!! :shock: " а вы в ответ "Это была моль! "

NATA66
вся шея, уши, лоб - фиолетовые, и не смывается зараза ничем

это смывается водкой или средством для снятия макияжа с глаз ;) я несколько лет оттеночными средствами красилась, не тоникой конечно, но тоже, бывает - промахивалась

аноним
я точно рыжей не останусь? блин. всю ночь уснуть не смогу...

точно не останетесь. и не надо никаких смывок.

аноним
девочки, а я точно рыжей не останусь?

на всю жизнь точно не останетесь ))))) а муж пусть как-нибудь попытается со своими комплексами справиться ))) в еонце-концов, он Вас только из-за цвета волос любит? ;) уже 7 раза волосы помыли, это же вредно очень %) Вам бы бальзамчик сейчас на голову или маску... а о покраске повторной задуматься чуть позже ;)

NATA66
И волосы как проволока были

во-во, пойду удавлюсь этой проволокой.
еще самое страшное, что цвет неравномерно по голове распределен. я и краситься то стала, потому что в свои 23 года я на четверть головы седая. а тут как раз прямо так видно стало, я и подумала что покраситься надо, когда еще до салона схожу. а тут такое :(

mtrix
обстригите под ноль. Муж утром "АААААА!!!!!!!!!!!!! shock " а вы в ответ "Это была моль! "

ЖаР ПтИцА
то только смывка и то мало поможет

да это же ШАМПУНЬ! неделя - и от него останутся только воспоминания. не пугайте человека.

С волос мне не надо было смывать. У меня с кожей проблема была. Я если честно, чуть ли не Пемолюксом оттирала Сильно не хотела в первый рабочий день с фиолетовыми ушами быть.
А насчет 8-10 раз - так ведь это тоже с учетом временного интервала. За ночь то хоть 10 раз мойте - все равно не смоется... хотя он помойму окончательно и не мывается, особенно с мелирования.
У вас мелированные то пряди ярче вышли?
Хватит мыть, раздражение получите и долго потом будет краситься нельзя.

Дамиана
не исключаю эффект Кобзона ( или Розенбаума)

в лучшем случае - Позднера

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

спасибо вам за совет, и всем девочкам тоже.
а почему частая смывка вредна? (чет видно совсем себе голову изукрасила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы