Тема закрыта

Причина: 0

Вот это я попала!!!

Дамиана
Волосы выпадали клочьями потом.

у меня еще все впереди Ж..ПА

А ещё у меня был случай - я на мелирование в серебристый покрасилась, а он в реале пепельным оказался У меня основная масса волос стали рыжие, а пряди - серые. Можете представить картину?
Тоже ночью красила, хотела мужу сюрпрайз сделать. Давно, только жить начали. Утром глянул на меня любимый и за ручку прям повел в магаз и сам краску выбрал
Я насчет волос с 16 лет экспериментировала - из-черного - в белый, из белого в красный. Хоспидя, и до сих пор не лысая Так что не переживайте, автор :)
Если это для вас прям вопрос жизни и смерти и вы хотите рискнуть - бегом за краской, на тон или 2 темнее, допустим, русый, или светло коричневый, и берите без аммиака - к утру будете либо красоткой, либо Розенбаумом.
Если не хотите рисковать - потерпите недельку, чуть смоется, кожа отдохнет, тогда и закрасите :)

Казачка
Казачка

дорогая, а вы чем красились?

NATA66
NATA66

ну вы м экстрималка! спасибо за совет

не за что :)

Дамиана
отращиваю натуральный цвет

девочки вам повезло. а я вот реально седая очень сильно...и мне стыдно, что знакомые охают и ахают что я такая клюшка. ну я же не втновата, что у меня не было беззаботного детства и много всего в жизни пришлось прежить. не дай Бог никому такого

вы только не осветляйте а то совсем морковка получится, а рыжину перламутровыми оттенками нейтрализовать можно, сейчас смывай не смывай яркость уйдет а цвет останется.

элвэн
сейчас смывай не смывай яркость уйдет а цвет останется

то есть все равно рыжая на мелированном так и останусь? Караул!!!!

Дамиана

Вам повезло. А я пока экспериментировала - поседела. У меня седые волосы с 18 лет стали появляться, но это наследственное - и у мамы и у сестры так.

девоньки, спасибо всем за внимание. завтра отпишусь что да как!

аноним
а я вот реально седая очень сильно...и мне стыдно, что знакомые охают и ахают что я такая клюшка.

знакомых таких в сад... и не грузиться этим... А сейчас лучше спать, а не себя накручивать... завтра или на днях скорректируете цвет и все будет замечательно... Хотя вполне представляю ваше состояние, когда меня год назад покрасили в цвет светлый каштан или что-то такое, причем профессиональной краской и в салоне не самом дешевом, а волосы стали черные с фиолетовым оттенком... а на утро у меня руководство прилетало.. зато для себя сделала вывод, крашусь только проверенной годами краской))) и больше никаких ажиотажей по поводу салонов и мастеров)))

что такое седина, мелирование туда же, это волос в котором пигмент заменяется пузырьками воздуха при этом у мелированого волоса поверхность более пористая нежели у седого соответственно красящий пегмент впитался как в губку.
не паникуйте муж же не дурак поймет что вы не специально, а завтра все исправите, полный капец если волосы в ванной остались, а цвет это дело поправимое.

аноним
дорогая, а вы чем красились?

тоникой

аноним
то есть все равно рыжая на мелированном так и останусь? Караул!!!!

да. Именно с мелирования у меня розовизна и не вывелась...

Я как то красила Тоникой волосы, так он у меня и после 40 раз не смылся %) я конечно не пыталась его смыть, цвет мне подошел :) а вот у подруги тот же шампунь смылся после 2-х второй помывки, видимо от типа волос зависит что ли.

Дегтярочка
Я как то красила Тоникой волосы, так он у меня и после 40 раз не смылся

У меня вообще остался до тех пор пока волосы не отрасли, даже краска поверх покрашенная смылась быстро и цвет снова становился противно рыжим.
А так есть какой-то бальзам что-ли. Он смывает цвет, покрашенных оттеночным шампунем. Но это если вы тоникой красили, из их же серии. Не помню как называется.
А вообще лучше смывать это чудо в парикмахерской.

аноним я вот реально седая очень сильно...и мне стыдно

Стыдно? :shock: автор, вы с ума-то не сходите, вы ж не виноваты :) а голову свою лучше оставьте в покое, думаю муж поймет ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 11:59

ну что, автор, как дела у вас? Муж, я думаю, вас пожалел? Зря, наверное, вы переживали...Мой вот тоже рыжих не любит, однако встречаться и жить вместе мы начали когда я было дико рыжей

РЫЖАЯ[/cit]
От оттеночного шампуня "Тоника" ничего другого ждать и не приходится.

присоединяюсь к вопросу ))
что там с мужем, головой, волосами и краской? ;)

Ксенчик
присоединяюсь к вопросу ))

аха... и я тут же... автор вы как?

NATA66
Кстати, о Тонике. Я купила давненько как то раз баклажан

и я также как-то сделала)))хотела проверить, как мне темненькой))черного не оказалось, купила баклажан))тоже на юмаме просила советов))Раз 15 подряд мыла шампунем и сразу полоскала в воде толи с лимонной кислотой разведенной, то ли с соком лимона, мыла и полоскала, мыла и полоскала...Почти отмылось, оттенок легкий розоватый может еще неделю смывался постепенно)
фотки остались с тех времен))сори за фон))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 17:17

А я 3 года назад тоже красилась тоникой баклажановой, фото на телефоне осталось))))

3aikа™

вас трудно цветом волос испортить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы