Тема закрыта

Причина: 0

А реально купить шубу за ...?

Лильчик
так вы посмотрите еще как делают шашлык и холодец и всяку подобную штуку...и не ешьте ничего и ходите в пуховиках на синтепоне
еще и сюда выставляете

А я раньше на кондитерской маленькой фирмочке работала, так тоже никаких тортов не покупаю. Меньше знаешь, лучше спишь.

Снегирь
А я раньше на кондитерской маленькой фирмочке работала, так тоже никаких тортов не покупаю. Меньше знаешь, лучше спишь.

а мне вот было бы интересно почитать подробности

Лильчик
так вы посмотрите еще как делают шашлык и холодец и всяку подобную штуку...и не ешьте ничего и ходите в пуховиках на синтепоне

Животные белки для организма - скорее необходимость, а обсуждаемые инкубаторские шубы в наше время - прихоть. Это что-то вроде толстой золотой цепи на шее мужчины: мещанство и практически дурной вкус, желание выставить напоказ свою мат. обеспеченность, быть "не хуже людей" . Фетиш, "статусность".
Сумки и обувь ношу из нат. кожи, нат. дубленки ношу, т.к. этих животных люди всё равно убивают для пропитания. А норок, лис, енотов разводят СПЕЦИАЛЬНО ради меха, чтобы подвесить за задние лапы, изранив шею и ждать, пока они, терпя такую боль, не умрут от потери крови. Представте, что вашего домашнего питомца так подвесят с надрезом у горла - БОЛЬ они ЧУВСТВУЮТ ОДИНАКОВО.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 21:38

аноним
прихоть

Да не совсем уж и прихоть, помните где мы живем, не в африке нифига...
Конечно по большому счету это поганско. Некоторые вот даже сами убивают ходят, им мля курицы в магазине мало с говядиной...

купите стриженного бобра

аноним
Сумки и обувь ношу из нат. кожи, нат. дубленки ношу, т.к. этих животных люди всё равно убивают для пропитания. А норок, лис, енотов разводят СПЕЦИАЛЬНО ради меха,

да какая разница? это все равно убитые животные. Думаете свиньям-коровам не больно когда их забивают?

свиней и коров забивают, потому что

аноним
Животные белки для организма - скорее необходимость

аноним
норок, лис, енотов разводят СПЕЦИАЛЬНО ради меха

аноним
БОЛЬ они ЧУВСТВУЮТ ОДИНАКОВО.

Бука Букина
Думаете свиньям-коровам не больно когда их забивают?

вот отсюда и вывод, либо пользоватся всеми либо никем. Уж если жалеть то всех.

Бука Букина
да какая разница? это все равно убитые животные.

Да, согласно буддизму и фен-шуй и мясо, и шкуры убитых животных несут энергию разрушения, страдания и смерти. В любом случае в мясе в виде хим. веществ, в шкуре на энергетическом уровне присутствуют следы ужаса и боли предсмертной агонии животного.

Бука Букина
Думаете свиньям-коровам не больно когда их забивают?

Свиней-коров-овец забивают достаточно быстро, это несравнимо с подвешиванием вверх ногами израненных пушных зверьков с медленной смертью от потери крови. К тому же в меховой отрасли полно сумашедших садистов, которые намеренно издеваются над пушным зверьем и часто шкурки сдирают прямо с живых зверьков.
Если вопрос лично ко мне, то думаю, что свиньям-коровам всё равно больно, хоть и быстро умирают. Мяса практически не ем, чтобы НЕ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ИХ СМЕРТИ. Никому мнение своё не навязываю, мой муж ест мясо в чистом виде минимум 2 раза в день - потребность в животном белке больше. Была бы у меня такая острая потребность организма, тоже бы ела, но делала бы это по НЕОБХОДИМОСТИ, а не из прихоти.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 23:35

*Кареглазая*

а купила себе пуховик-пальто каламби и счастливая и тепло))))))))

Иноходка
Да не совсем уж и прихоть, помните где мы живем, не в африке нифига...

Так та да, но мне в дубленке совершенно не холодно, хотя я на машине, возможно тем, кто ездит на общ. транспорте, необходима теплая шуба из водоплавающих. Ежели вдруг осознаю, что моя дубленка, а не мясо барана послужило причиной его смерти - наверное, на пуховики перейду.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 23:05

аноним
Свиней-коров-овец забивают достаточно быстро, это несравнимо с подвешиванием вверх ногами израненных пушных зверьков с медленной смертью от потери крови. К тому же в меховой отрасли полно сумашедших садистов, которые намеренно издеваются над пушным зверьем и часто шкурки сдирают прямо с живых зверьков.

Откуда познания? Сама не с той ли отрасли?

Каспер
Откуда познания? Сама не с той ли отрасли?

Эрудиция человека, к счастью, не ограничивается вопросами, связанными с его проф.сферой. Мы все просто часто не задумываемся, что творится дальше нашего носа. А чуть копнёшь и вылазит "неудобная" для общества правда, о которой молчат.
Вот написала я, что коров-свиней убивают быстро, так это, оказывается, тоже миф о "гуманном убийстве животных" . %) Также их подвешивают, как выяснилось. :(

аноним
А чуть копнёшь и вылазит "неудобная" для общества правда, о которой молчат.

Тетки всегда будут носить мех.Даже если сейчас посмотрят на мучения животных, то потом в магазине, гладя вожделенную шубку, забудут обо всем. Не все такие впечатлительные. Большинство любят животных и их мех..по отдельности. Может просто не касаться этой сферы, если так напрягает?

недавно взяли норковую за 55000 руб со скидкой, так за 60 тыщ с лишним продавали.. смотрится очень хорошо)

деньги
ну разве это круто из трамвая(автобуса) и т.п в норке вылезать, жалко вдь ее. и ведь покупают и ездют, хотя в таком случае лучше бы

Солнце@

пуховичком отделаться

Вот я поражаюсь таким людям! А что если нет у меня машины, и причина этого тут вовсе не важна-будь то финансовая невозможность ее купить или же страх самостоятельного вождения, так что теперь я должна одеть сапоги за 100 руб, такой же пуховик, взять в руки кашолку и навсегда забыть о красивых и качественных вещах только потому что езжу в общественном транспорте?
Вам жалко таскать норку в трамвай-не таскайте, зачем осуждать других-то? Может у девушки, едущей в трамвае в так ненавистной вами норке, есть возможность поменять шубу 3-5 раз за сезон и то, что шубка потрется в транспорте ее ну никак не волнует. А вы вот видите такую девушку и думаете, осуждаете, оцениваете... вобщем Вам мое ФИ.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 00:34

Уфф..всю темку прочитала. От себя добавлю. За 30 т..р не реально купить нормальную норку, даже коротенькую. Покупала в прошлом году длина 100см (чуть выше колена) 100 т.р...и это покупала в середине октября..с 1 ноября она уже бы стоила 115 т.р. %) . На короткую считаю надо хотя бы 40-50 т.р. За 30 т.р. можно поискать бобра, ласку... ну или мутоном обойтись или вообще хорошим пуховиком))) :)
и еще про трамваи...ну у меня допустим нет водит.прав и пока желания..что мне теперь пешком ходить???? на общ. транспорте езжу Очень редко, но иногда езжу((( про носку шубы на выход тоже не очень понимаю..мне например удобнее и теплее всего в шубе, что мне пуховик одевать спецом, когда на трамвае езжу????я и с ребенком в шубе гуляю..шубу покупала, чтоб носить повседневно, а не чтоб она в шкафу висела ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:24

Челмодейка
шубу покупала, чтоб носить повседневно, а не чтоб она в шкафу висела

+++

Челмодейка
1 ноября она уже бы стоила 115 т.р. Ну можно найти дешевле, че уж так

Челмодейка
надо хотя бы 40-50 т.р.

+++
А почему именно норка то???Автору купить другого зверя и все.

деньги
стадный рефлекс

Tony-n
ну, это типа круто ....

вот и ходят все в этих коричневых норках с брошечкой блестящей... мне всегда казалось что это както пошло и не стильно. Вообще мех не модно уже нигде, самые дурно одетые звезды часто получают такой титул именно за ношение меха, да и тепла в норке нет, когда мне говорят что в наши морозы только в шубе тепло ...мне сразу вспоминаются полярники, ведь они в норковых шубах не ходят, максимум у них на куртке опушка из меха, все они в куртках специальных теплых из современных материлов. Я вот тож хочу себе красивый стильный пуховик купить, главное не на пуху (не люблю как гусь в перьях ходить), так что если кто видел пуховик красивый до колена или чуть ниже, на синтепоне, напишите в личку где такое продают :)

belka5
ну все-таки красивее его нет меха

не знаю, мне мех нравится на животном...живом. просто я их люблю и мне всегда грустно видеть сколько их убито ради наших шапок и шубок. %)

Солнце@
у меня муж тоже не понимает что крутого норку в кредит на год покупать))) это мы в Лапландию заехали))) там такие очереди по офрмлению кредитов)))

тож не понимаю такого...психи чоуж там никогда не понимала как можно купить шубу в кредит за сотню и ездить в трамвае, гламурно так

аноним
мой муж ест мясо в чистом виде минимум 2 раза в день - потребность в животном белке больше. Была бы у меня такая острая потребность организма, тоже бы ела, но делала бы это по НЕОБХОДИМОСТИ, а не из прихоти.

вы ошибаетесь, никакой потребности у человека именно в животном белке нет, если интересно почитайте www.vita.org.ru/veg/veg-health.htm
написала бы вам в личку да вы аноним, просто вы задели тему о которой я много разглагольствовала в разделе здоровье (поищите там темы про вегетарианство).

aum

если вам предложат подарить норковую шубу , вы откажетесь? только чесно!

aum
никогда не понимала как можно купить шубу в кредит за сотню и ездить в трамвае, гламурно так

Marmalade
Вам жалко таскать норку в трамвай-не таскайте, зачем осуждать других-то? Может у девушки, едущей в трамвае в так ненавистной вами норке, есть возможность поменять шубу 3-5 раз за сезон и то, что шубка потрется в транспорте ее ну никак не волнует. А вы вот видите такую девушку и думаете, осуждаете, оцениваете...

Челмодейка
За 30 т..р не реально купить нормальную норку, даже коротенькую.

в лапландии есть коротенькие, около 40, также енот, около 35. добавьте немного и будет вам счастье.
Бобр, нутрия, кролик...ну не воспринимаются как шубы, может стадный рефлекс играет, по мне если шуба, то или норка (соболь, шиншилла) или енот. Или пуховик :) все ИМХО.

aum
да и тепла в норке нет

у вас есить норковая шуба???? откуда такие выводы????
всегда удивляют такие люди %)
у меня есть...и первый год ребенка..зимой я гуляла в шубе...потому что в пухе своем мерзла!!!! она действительно теплая...моя шуба....а вот у подруги моей есть норка с рынка..она в ней мерзнет уже в -10.....поэтому в холода у нее пух...и ща дорогая шубка для машины...в которой у нее вхолода ноги мерзнут...если без машины...тк коротенькая она...

Ekaterin
а купила себе пуховик-пальто каламби и счастливая и тепло))))))))

я конечно за вас рада, что вы нашли вещь по душе )))), но к чему тут моя цитата?

аноним
Вот написала я, что коров-свиней убивают быстро, так это, оказывается, тоже миф о "гуманном убийстве животных" . Также их подвешивают, как выяснилось.

вот вы сейчас такой бред написали!!!! никогда никто не подвешивает живую тушу коровы или свиньи. свинью колят единственным мощным ударом в сердце. никогда глотку свинье не перерезают, и тем более не оставляют кровью истекать.
если свинью неправильно заколоть, то мясо будет пахнуть.

*Кареглазая*
вот вы сейчас такой бред написали!!!!

+1 Сами то представляете себе, КАК можно живую корову или свинью подвесить? %)
Тут почитаешь, так вообще непонятно становится, кто все эти женщины, которые по городу в шубах ходят, откуда они?))) Все такие защитники животных и любители пуховиков. :)

Девушка-мечта
если вам предложат подарить норковую шубу , вы откажетесь? только чесно!

конечно!! даже не сомневайтесь.

Наташа85
всегда удивляют такие люди

да я вообще удивительная такая )))

Наташа85
у вас есить норковая шуба???? откуда такие выводы????

у меня нет и никогда не будет, я не ношу то что добыто путем убийства и страдания живого существа. А выводы оттуда что все подружки в норке и оттуда что ни один полярник не ходит в норке, значит тепла в ней нет.

Эврика*
+1 Сами то представляете себе, КАК можно живую корову или свинью подвесить?

подвешивают ещё как. www.vita.org.ru/video/vegvideo/gamburger.htm
или вот этот фильм посмотрите , вы многое для себя откроете www.vita.org.ru/new/2009/oct/30.htm

Эврика*
Тут почитаешь, так вообще непонятно становится, кто все эти женщины, которые по городу в шубах ходят, откуда они?))) Все такие защитники животных и любители пуховиков.

да ну где все то?? таких как я и аноним раз два и обчелся, остальным проще не заморачиваться о том что шубка сделана из живого существа, что на шубку пошло штук тридцать несчастных животных, о том что эти животные тоже чувствуют боль, страдание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы