Тема закрыта

Причина: 0

А реально купить шубу за ...?

Нормальную вещь можно за тридцадку купить, в магазине в тч, скидки делают неплохие когда за наличку, поэтому сразу от вещи не отходить, если дороже, скидку спрашивать (скоро по моему за живые деньги целовать будут в придачу))

belka5

с чего вы взяли?? это ваше сугубо личное имхо.

Солнце@
у меня муж тоже не понимает что крутого норку в кредит на год покупать

и я солидарна с вашим мужем )))

Zezka
любая советская женщина мечтает о норковой шубе...

ключевое слово - советская!!

Duti
я все свое детство проходила в мутоне, это как будто гири относила на своих детских плечах!

в детстве - да! в нашем советском детстве шубы были тяжелые и неудобные. но мутон тогда и мутон сейчас - это небо и земля!!

Duti
Натуральный мех - это легко, удобно, модно

согласна! Сейчас ношу стриженный мутон с отделкой из песца - супер удобно, тепло и легко! и КРАСИВО!!!

МышЪ
как ???
я не знала!
обидно...

я сама расстроилась. Такие офигительные вещи там покупала на распродажах. Давно ведь его нет. уже год наверное.
все хожу мимо и надеюсь - а вдруг снова появятся? ведь их помещение до сих пор пустует.
а какого там безумно прекрасного, красивого козлика продавали :j_0002: :j_0002: :j_0002: (но надо заметить, жутко не практичного) но от этого не менее впечатляющего!

3aikа™
бррр..да...а еще если пожар был когда-то, настолько в стены въедается, что и после кап. ремонта чувствуется

:dada:

Иноходка
скоро по моему за живые деньги целовать будут в придачу))

:=-O:

*Кареглазая*
Такие офигительные вещи там покупала на распродажах

У меня оттуда утпеленное пальто кожаное ярко-желтое :) и плащ замшевый... эх

у меня .... а впрочем лучше потом фоты выложу.
вот пальто на меху. нат кожа, нат мех. начальная цена 30 500р. на распродаже я взяла за 7 500.
фотка не отражает все красоты: перламутровая кожа, белый мех, на рукавах и на спине вышивка и стразы.
шубку потом как-нить. нет фоток пока.

*Кареглазая*
начальная цена 30 500р. на распродаже я взяла за 7 500.

:t_0025:

*Кареглазая*
у меня .... а впрочем лучше потом фоты выложу.

очень симпратично

нутрия-мой любимый мех, ношу и радуюсь, норка нафиг не нужна- все как из одного интерната по трамваям трутся , нутрию покупала дорогую, хорошую, менять буду опять нутрию буду смотреть. :)

Если поискать, то можно и норку купить

Фролля
шубу из сурка.

холодные, ползут, толстят

belka5
ну все-таки красивее его нет меха.

есть, горностай, соболь

Ну вот прехала я в эти выходные по магазинам. Муж увидел, что шубы норковые за 60 тыс. в Лапландии вися, аж обрадовался, говорит - давай купим. А мне такую не надо. А потом, когда увидел за 130 тыс. сразу разницу увидел - вот такую шубу мне надо, только не готова я выкладывать за нее такие деньги. а гно за 60 000 оно и есть гно. Так что купила пихору и рада по самые помидоры. Кстати, на рынке за 80000 - 90000 можно хорошую купить. Но я боюсь, ибо не умею там выбирать и боюсь.

Иноходка
скидки делают неплохие когда за наличку, поэтому сразу от вещи не отходить, если дороже, скидку спрашивать (скоро по моему за живые деньги целовать будут в придачу))

это в каком магазине? просветите, мужу дубленку в выхи покупали -дошли до кассы, где выяснилось, что ценники неправильные, у них напутано что-то и цена больше и бла-бла-бла в том же духе , рулиться и доказывать что-то не хотелось совсем, развернулись и ушли %) скидку никто не предложил

NataMS
уж увидел, что шубы норковые за 60 тыс. в Лапландии вися, аж обрадовался, говорит - давай купим. А мне такую не надо

А мы в Соболе видели, тоже за 60 т.р., производство Китай, продавцы говорят - да а мы и не скрываем, что Китай, в основном все черные, но жуть жутчайшая, мешки какие то. На улицах города на тетеньках такого добра тоже навалом, не знаю для меня значение норковой шубы обесценивается после таких вот дох.

В ТОТО сделали 15 % скиду, + по карте дикконтной 2 % . Если шубу покупать - ощутимая скидка получается.

у меня мутоновая шуба. чувствую себя в ней ущербной только после чтения тем на этом форуме а так она меня полностью устраивает :)

а у меня енотовая была , такая прелесть, красивая, легкая, а теплая какая! -30 градусов спокойно без толстых кофт в ней переносишь. вот поддалась потом стадному инстинкту и купила норку, в ней холодно, жуть! всё-таки это мех не для уральских морозов, хоть красиво очень, но не практично. так вот, когда холода, то мне нафиг эта норка не нужна, достаю своего старого енотика и вперед

Задумайтесь, КАК делают эти шубы. Животных пытают, можно сказать.
На эти зверства смотреть невозможно: израненные, но ещё живые животные висят на крюках, истекая кровью, дергаются, пытаясь убежать и медленно умирают в страшных мучениях. Кадры шокирующие! Вот одна из ссылок: getactive.peta.org/campaign/armani_fur_investigation (беременным смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ)
P.S. Я сама купила нат. шубу :( , но как посмотрела видео, не могу её теперь видеть даже.

jullvl
а у меня енотовая была , такая прелесть, красивая, легкая, а теплая какая! -30 градусов спокойно без толстых кофт

И у меня такая! Я ваще балдею от енее, нафиг мне эта норка. Мы когда пришли мерить в лапландию, на норку канеш денег не хватило. Одели на меня мутон-муж говорит, че за чебурашка стриженная, оденьте на мою жену нормальную мохнатую шубу. Принесли енота, такая прелесть, сразу влюбилась, но я смотрю, денег то не хватает, а он видимо заначку прихватил, как рада то была я!
А еще на свадьбу покупали мне на рынке белую искусственную коротенькую шубку, ношу иногда, в межсезонье. Стою недавно на остановке, подходит женщина, говорит, девушка, у вас шубка из горностая, такая красивая! %) А шубке этой уже 5 лет в марте будет, в машинке стираю.

Бормотуха
че за чебурашка стриженная, оденьте на мою жену нормальную мохнатую шубу

:D у меня муж сказал так на норку (он ее крысой обзывает), в итоге купили лису, ну люблю я длинный мех :)

MAgnolia

в Б бизоне покупала дубленку, 5 тыс скинули несмотря на то, что коллекция новая.

belka5
ну все-таки красивее его нет меха.

да ну, крыса она крыса и есть, хоть и норкой зовется.
вот лично мне норка не идет. особенно "бохатые" шубы прямого фасона с поясом и разрезами по бокам - ну халат халатом. а уж от шуб китайского производства темно-коричневого цвета, длиной в районе колена, немного расклешеных, с капюшоном - ну тошно становится, особенно из метро армия таких утром выходит, бррр... как из инкубатора, простите, если обидела кого.
те, которые все-таки нравятся внешне, стоят в районе 75-100 000р. но "в свет" я не хожу, а на работу с з/п гораздо меньше цены этой шубы ну как-то глупо что ли, поэтому вроде как нелогично ее покупать.
нравятся стриженый бобр, ласка, кстати, кролика сейчас красиво делают.
зы. на таганке покупали маме шубу из каракуля серо-голубого цвета с отделкой из песца . цена в районе 20 000р. была. 2 или 3 зимы относила, ничего не расползлось, как новая.

ДоВесны
у меня мутоновая шуба. чувствую себя в ней ущербной только после чтения тем на этом форуме а так она меня полностью устраивает

о, у меня была черная мутоновая шуба тонкорунной выделки (в смысле шкура тонкая, а мех не щипаный). выглядела как краска металлик - переливалась на солнце. я от нее балдела вообще, такой красоткой чувствовала, 5 или 6 зим ее носила, нигде не протерлась

да уж почитаешь тут - так и на мутон начнешь поглядывать. Ну ее эту норку. ;)

Если уж выбирать мутон, то необычного фасона. Ну чтоб не мешок....У меня одна очень короткая - кусочки песца и мутона, серо-зеленоватая, 4 сезон, ничего не сделалось, а думала разъезжаться будет...Еще одну ниже колена нашла - бледно красного цвета, отделка кожей красной, кажется единственный экземпляр был....Да и шубой ее сложно назвать - меховое пальто...Не тяжелое, кстати! Единственное - при всем богатстве выбора сложно, лично мне, найти необычную модель...Ну-у, чтоб ни у кого такой не было...

аноним
как посмотрела видео, не могу её теперь видеть даже.

так вы посмотрите еще как делают шашлык и холодец и всяку подобную штуку...и не ешьте ничего и ходите в пуховиках на синтепоне
еще и сюда выставляете :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы