Тема закрыта

Причина: 0

А реально купить шубу за ...?

Duti
Натуральный мех - это легко

а мутон чем не натуральный-то?)) это овчина же. Но да, тяжелая...хотя у меня просто подклад еще какой-то тяжёлый...и стоила она года 4 назад 23т.р., я не знаю, что за говняную норку можно за 30 тыр купить, лучше уж хороший и красивый мутон...У меня подруга покупала норку на Таганке, торговаться умеет, но всё равно шуба по колено около 80 обошлась, за 30 разве что какая-нить маленькая норковая курточка для авто-леди, имха

Солнце@
мне кажется норка это когда у тебя есть еще пуховичок))) а так жалко очень ососбенно когда по трамваем ее таскают((( я норку хочу на выход и желательно светлую)))

А что её жалеть? Купили-носите.
В чём интерес покупать шубу на выход? Ну пару раз в сезон выйдите в ней куда-нибудь, а всё остальное время провисит она у Вас в шкафу. А потом при хорошем исходе возможно и продадите её за копейки. Вот и получается, ни сами не носили и продали за недорого. Короче, ни денег ни товару.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 16:10

3aikа™
но всё равно шуба по колено около 80 обошлась

лошара ваша подруга, че еще сказать

деньги
лошара ваша подруга, че еще сказать

конечно конечно))))))а те, кто покупают чудесную норочку за 30т.р. и гордятся этим нифига не лошары)))ну ну))))

3aikа™
лучше уж хороший и красивый мутон...

лучше уж норка фабричная годовалая б/у

а можно еще дубленку красивую купить за эту сумму))) они хотя бы разнообразнее чем шубы, и цену сложно определить навскидку. А то правда все в этой норке как раньше в кит.пуховиках

Duti
3aikа™

но 80 тыс на рынке это же же-е-е-сть :=-O: , я на той неделе в Бизоне была, там шубы простые коришневые без наворотов по колено 70-90 стоят это в БИЗОНЕ, а она на рынке за 80 нашла.

Мне кажется нужно выбирать, что идет, а не то что все носят и я хочу. У меня подруга купила в кредит норку, а на сапоги не хватило. Вот и ходила в старых сапогах зато в норковой шубе, а потом еще и взаймы просили чтобы за кредит платить %) Вообще не понимаю таких людей. А по поводу норки я в том году купила, а сегодня уже глаз не радуется, да и пипец ей скоро придет, Езжу в машине ремень пристегнул вот и трется да и попа мне кажется вынашивается. Хочу красивый пуховик или коротенькую шубку.

На 30 можно енотика симпатичного прикупить. Я в том году купила за 36 (торговалась) шубу длинную, в пол практически, из бобра с отделкой песца. Я довольна. Правда покупала по весне, уже несезон был.

деньги
а она на рынке за 80 нашла.

не ну дак хорошая вещь она и на рынке не может дешево стоить, я конечно не спец и не кричу тут, что тока на рынке и тока за 80 шубы есть хорошие, но у неё точно хорошая, во-первых, у неё мама очень разбирается в шубах, во-вторых, она там всяко проверяла её, как раз передачу показывали про то, как мех выбирать и на что внимание обращать))
Ну и не сразу она на рынок поехала, в магазинах тоже была

Duti
лучше уж норка фабричная годовалая б/у

ну кому как) Я бы может и могла бы б/у купить, но только у аккуратного и приятного мне человека, а это еще попробуй найди...а иначе мне неприятен был бы чужой запах от шубы и еще другие бзики есть у меня.
Я так-то тоже хотела бы норку, ну так...на выход))

Бука Букина
из бобра с отделкой песца.

бобер теплый говорят, вобще водоплавающие теплые.

3aikа™
что за говняную норку можно за 30 тыр купить, лучше уж хороший и красивый мутон...У меня подруга покупала норку на Таганке, торговаться умеет, но всё равно шуба по колено около 80 обошлась, за 30 разве что какая-нить маленькая норковая курточка для авто-леди, имха

нормальные шубы одна по колено другая ниже... черные красивые... такие же висят в магазинах... Я вот не знаю что за 80 можно купить))) хотя знаю))) но точно не обычную черную))) Мы когда в Турции отдыхали там женщина купила норку с капюшоном ооочень красивую по колено за 800 долл... это где то 25тыс... вот и считайте)))

Ну я бы не стала б\у покупать((( сама знаю себя что потом буду на новые смотреть...

3aikа™
у неё мама очень разбирается в шубах

панятно, мы же про дешевый сегмент говорили, а так то да на рынке есть дорогие шубы.

3aikа™
и еще другие бзики есть у меня.

напомнили мне одну знакомую, не хотела покупать б.у квартиру, только в новостройке, вдруг говорит там кто-то курил и все обои прокурены, тоже бзик.

деньги
бобер теплый говорят, вобще водоплавающие теплые.

да точно, в -30 на футболку с коротким рукавом носила, не мерзла :)

деньги
мы же про дешевый сегмент говорили,

"Как отличить настоящий мех от подделки

Итак, как же отличить действительное от желаемого? Или как различать наиболее распространенные в мире меховых изделий подделки? Речь идет не o соответствии изделия стандартам качества выделки меха или качестве пошива. Мы говорим вообще о соответствии продаваемого меха – покупаемому.

За норку, мех которой носится 10 сезонов, часто выдают крашеных кроликов, которые служат 2 сезона, или сурков – 4 сезона. Отличить фальшивку можно на ощупь: кролик слишком мягкий, а у норки остевой волос жесткий; у сурков – волос разной длины, тогда как у норки он равновеликий и не колючий.

За чернобурку часто выдают мех лисопеса. Отличить подделку легко: у лисопеса волос двухцветный, а у чернобурки он трехцветный: у основания – серый, в середине – белый, на конце – черный.

За бобровый мех пытаются продать гораздо более дешевую нутрию. Но у меха нутрии, в отличие от бобрового, нет пуха, который, собственно, и греет.

Запомните три правила выбора шубы: у норки мех жесткий, но не колется, у чернобурки три цвета на волоске, а бобер очень пушистый." (с)

*Кареглазая*
очень жаль, что закрылся Вито Понти в Антее

как ???
я не знала!
обидно...

Мех Носкость, %
Выдра 100
Речной бобер 90
Морской котик 85
Соболь 80
Белек (детеныш моржа) 70
Норка 70
Песец 60
Каракуль 50
Ондатра 45
Лисица красная 45
Нутрия 40
Выхухоль 35
Белка 30
Горностай 25
Рысь 25
Кролик 12
Заяц 5

Такая
Нутрия 40

почему то думала что больше((( чем норка

Такая
Выдра 100

то :) есть выдра вечная?

Tony-n
ну, это типа круто ....

кто сказал? где написано??

деньги
стадный рефлекс

похоже, что так.

Солнце@
но точно не обычную черную)))

может, я сама не изучала особо...у неё не черная, очень красивая ореховая

деньги
напомнили мне одну знакомую, не хотела покупать б.у квартиру, только в новостройке, вдруг говорит там кто-то курил и все обои прокурены, тоже бзик.

я бы тоже хотела лучше новую квартиру))) Даже не то, что курили...а вот вообще у всех людей дома свой особенный запах, у некоторых бывает такой запах, что мне там вообще находиться неприятно и косметическим ремонтом этот запах не выбить, тока если капитально все менять

3aikа™
и косметическим ремонтом этот запах не выбить

после лежачего больного человека даже капитально не поможет очень въедлево

Шарлиз
после лежачего больного человека даже капитально не поможет очень въедлево

бррр..да...а еще если пожар был когда-то, настолько в стены въедается, что и после кап. ремонта чувствуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы