Тема закрыта

Причина: 0

Наряд для новогодней ночи

Бормотуха
Красивые, но девочки, почему почти везде эта завышенная талия???

Видать, стиль ампир опять в моде:) А я поэтому и хочу платье с корсетом, чтобы наоборот талию подчеркнуть:)

Fotinia

Видать, стиль ампир опять в моде

моветон %)

Оборотень Uma
и вот красивая попа от Хайди Клум.

Не красиво.

мЫрта

вот нашла такой вариант пачки и корсета. может тебе пригодится. ;)

а мне понравилось первое. синенькое:)

Девочки, у кого-нибудь есть может фоточки не приталенных платишек?
чтоб спинка была широкая-свободная, и закрытая
...а попу можно в обтяг...а можно и нет....
очень надо:)

Fotinia
глаз не сводили

а можно узнать, что это за корсет? какой-то особенный или обычный? в каком ансамбле был одет?

анонимно

сиреневое понравилось и самое последнее. но о нем немного сложно судить, ибо не видно низа. понятно, что подол сзади ниже, но вот на сколько? не уродует ли этот прием платье?

Девочки, а как вам такая блузка?????))

Fotinia
Надо уже думать над платьем для этого праздника.

я уже купила

Duti
Тоже ищу платье, мне нужна открытая спина до опы, открытые бока, открытые плечи, может есть у кого фото?

вот такое и купила, открыто и спереди и сзади и чуть выше колена :)

красавица
красавица

красавица
вот такое и купила, открыто и спереди и сзади и чуть выше колена

Покажи. ;)

Volna*
Покажи.

вот

красавица
вот

Ну ты крута!

красавица

ну супер пупер
:clap: :clap: :clap:
мне такое канешь еще рано.... а где покупали?

*Катыся*
а где покупали?

В Элегансе на Малышева-Гагарина

красавица

супер. :) гармония минимализма.

а цена вопроса?

Простовато, ИМХО....Хотя декольте - отпад;)

@ксинья
Простовато, ИМХО....

я наоборот фанат таких платьев лаконичных и законченных. не перегруженных. чтоб вот прибавить еще какой-то аксессуар можно было, а вот убавить - уже ничего. И еще очень люблю когда рулят не платье и фурнитура, а красивое тело и ткань. :)

Оборотень Uma
я наоборот фанат таких платьев лаконичных и законченных. не перегруженных. чтоб вот прибавить еще какой-то аксессуар можно было, а вот убавить - уже ничего. И еще очень люблю когда рулят не платье и фурнитура, а красивое тело и ткань.

Ну я бы платье с такой спиной в пол бы длиной одела, и чтоы больше по попе в обтяг, а мини люблю чтобы что-то поинтреснее крой какой-нибудь...

Девочки, а какой прикид можно подобрать, если у мня пропорции близки почти к идеальным, но грудь очень пышная, кто с такой фигурой?
Вот такое пойдет, как думаете?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 15:20

красавица

Прикольное платье, цвет тоже, ты загаревшая - идёт. Туфли ток покаблукастее и без перемычки.

Оборотень Uma
такой вариант пачки и корсета

где купить такие сапоги??????????????????? :clap:

красавица

Отлично!!!! Ну к такому платью, да наНовый год не оставь себя без макияжа)))) Мы ж видели, у тебя это неплохо получается :)

Морозко
Ну к такому платью, да наНовый год не оставь себя без макияжа))))

дада ;)

Хочу сшить вот такое( Красное) платье на новый год, если не собьюсь с похудательной дистанции. Если не получится, одену бирюзовое, я его еще ни разу не надевала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы