Тема закрыта

Причина: 0

Наряд для новогодней ночи

а я ползая по просторам интернета увидела это платье и что то оно мне в душу запало

белошвейка

верх мне очень нравится, а вот низ - совсем не ))))))

Volna*

ничего не мешает, поэтому и не покупаю темные цвета, простая имха была высказана.

*Кареглазая*
ничего не мешает, поэтому и не покупаю темные цвета, простая имха была высказана.

Мне у первого сама идея понравилась.

белошвейка

не нравится

нашла сайтик интересный fash-lab.ru/

А я такое шить закажу! В 2006 купила журнал Burda и с того времени всё никак собраться не могла, такнь купить и швею найти :D
Подскажите не устарел ли такой фасон? Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 17:57

анонимно
вы прямо так интенсивно во всех темах этот салон рекламируете....что создается ощущение что вы сами там работаете :rtfm:

:) Вы ошибаетесь, работаю я вообще-то в юридической фирме:). А салон я не рекламирую, а восторгаюсь им. Ведь до того, как шить там первое платье, я толком даже не могла отличить корсет от корсажа. А там мне рассказали, показали отличия. Это жутко интересно, особенно с исторической точки зрения. Я ведь раньше не то что не задумывалась, даже не знала, что был, например, такой период, как испанский маньеризм, когда эти корсеты деформировали женское тело. А сейчас корсеты вообще из других материалов делают, с другими функциями. Просто многие люди корсеты воспринимают либо как ортопедические вещи, либо как корсеты из фильмов и книг, в которых дамы не могли дышать и падали в обморок. Это на самом деле очень интересная тема - история моды на примере определённых вещей, их эволюции. Недавно, например, прочитала в журнале story, что по сути колготки, какими мы их теперь знаем, появились совсем недавно. До этого несколько веков носили чулки. И только после середины 20 века придумали колготки:) Их сначала в СССР дефицит был, поэтому некоторые пришивали чулки к трусам, чтобы получились самодельные колготки:) Это для нас сейчас кажется смешно и, возможно, абсурдно, а наши мамы и бабушки ещё это помнят:)

Fotinia
Просто многие люди корсеты воспринимают либо как ортопедические вещи, либо как корсеты из фильмов и книг

не люди, а мужчины, ни от одного не слышала положительного отзыва. говорят, что обнимать неприятно, тела не чувствуют, вот и думайте.

Fotinia
Недавно, например, прочитала в журнале story, что по сути колготки, какими мы их теперь знаем, появились совсем недавно. До этого несколько веков носили чулки. И только после середины 20 века придумали колготки Их сначала в СССР дефицит был, поэтому некоторые пришивали чулки к трусам, чтобы получились самодельные колготки Это для нас сейчас кажется смешно и, возможно, абсурдно, а наши мамы и бабушки ещё это помнят

вы вроде бы тоже не 2000 года выпуска, неужели не помните дефицита 90-х??

А мне белые платья вообще не по вкусу, их можно носить девушкам с идеальной фигурой, так как они визуально толстят. :)

koshka0507
не люди, а мужчины, ни от одного не слышала положительного отзыва. говорят, что обнимать неприятно, тела не чувствуют, вот и думайте.

Мой МЧ также говорил, пока я корсет не надела. Я ещё его попросила, чтобы он мне его затянул:) Он с непривычки своими, казалось бы ловкими пальцами, басист всё-таки он у меня) полчаса шнуровал:) Зато когда увидел, то обомлел. Спросила, мол нравится тебе, как я в корсете выгляжу, так он сказал, что классно! Причём искренне сказал:) В тот же день пошла по работе на мастер-класс, так там все на корсет уставились: и мужчины, и женщины! А на обеде в пиццерии ко мне за стол присели трое мужчин, так тоже глаз не сводили. Мне, конечно, приятно было, когда они не отрывая взгляда смотрели, как я встаю и надеваю верхнюю одежду, но всё равно как-то непривычно. Обычно столько внимания я не получаю:)

koshka0507
вы вроде бы тоже не 2000 года выпуска, неужели не помните дефицита 90-х??

Ну, то что кушать порой нечего было нам с мамой, помню, а вот колготки на китайском рынке тогда уже были... по крайней мере в конце 90-ых точно.:)

Fotinia
корсет

кстати это идея, тоже думаю в скором времени прикупить платье к НГ. :)

Я, в силу своего "особого" положения, такое платье хочу, как на картинке... Да как-то боязно платье в инет-магазине покупать... А шить, наверное, еще дороже выйдет, да и не шила ниче себе никогда...

Lesli
платье хочу, как на картинке.

может поискать в магазинах города? думаю, что хотя бы что то похожее будет.

BESTия
может поискать в магазинах города?

Ну ближайшие ТЦ обошла - нету:( Если кто вдруг где увидит - скажите:)

Lesli
Я, в силу своего "особого" положения, такое платье хочу, как на картинке... Да как-то боязно платье в инет-магазине покупать... А шить, наверное, еще дороже выйдет, да и не шила ниче себе никогда...

киньте пожалуйста ссылочкой на этот магазин

в Дирижабле посмотрите на 2-ом этаже куча отделов с платьями, если хотите что-то похожее найти. А если точно такое же, то лучше заказать или сшить. Можно же просто показать фотку швее или специалистам ателье и спросить, сколько будет стоить пошив такого платья. Сравните цены в интернет-магазине и у швеи.

как вам вот такие платья

или вот

и

вот еще что нашла

анонимно

темно голубое с рукавами понравилось.... :love:

Все очень элегантные. :)

анонимно
анонимно

Красивые, но девочки, почему почти везде эта завышенная талия???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы