Тема закрыта

Причина: 0

Наряд для новогодней ночи

у Фриске кстати довольно много открытых спин в клипах

очень открытое золото...

Fotinia
вот хочется платье вечернее тоже с корсетом. может, кому тоже такие нравятся? Делитесь фотками

еще одно с корсетом попалось интересное по идее...

Duti
мне нужна открытая спина до опы, Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 15:44

я как-то не очень открытые спины люблю... ну вот такое платьице есть... правда не совсем открыта спина, там бисерные нити... и не до попы.

Оборотень Uma
и вот красивая попа от Хайди Клум

ужасная какая-та попа %)

Оборотень Uma
не с голым задом которое

ну Королева жгет
а золотое платье супер! Осталось швею найти, которая сможет это повторить!

Вот

Еще

Оборотень Uma
попа от Хайди Клум

плоскодопка

serin
ужасная какая-та попа %)

Duti
плоскодопка

ну, если честно, то на мой взгляд ооооооооооооочень достойная попа, по крайней мере судя по показам Виктория Сикрет... ;)

Duti
плоскодопка

+1 стыдно такую показывать... :) вот у Бейонсе-попа так попа

А я хочу на новый год платье-пачку...Но вот смотрю на себя и дкмаю что мне не пойдет, будем пробовать подогнать под фигуру фасон =)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 17:31

Duti
а золотое платье супер! Осталось швею найти, которая сможет это повторить!

О! мне золотое, которое без корсета, с открытой спиной тоже понравилось, если вы его имели в виду:) Швея есть и не одна:) Я в салоне La taille буду шить в очередной раз. Там уже шила историческое платье длинное, 19-го века. В какой-то теме уже фото выкладывала. И корсет шила там деловой, подгрудный. Но на хэллоуин я его использовала как основу для костюма королевы пауков. Кстати, пачку сначала сама делала, но не очень удачно получилось. А потом мне подруга помогла её переделать.

Вот красное платье с пачкой, что выше разместила. мне нравится! Только корсет я бы другой хотела...

Nancy
Вот платье прям закос под белого тигра)))

Fotinia
Я в салоне La taille буду шить в очередной раз. Там уже шила историческое платье длинное, 19-го века. В какой-то теме уже фото выкладывала. И корсет шила там деловой, подгрудный

вы прямо так интенсивно во всех темах этот салон рекламируете....что создается ощущение что вы сами там работаете :rtfm:

Fotinia
Швея есть и не одна

сдайте явки и пароли ;)

Оборотень Uma
я как-то не очень открытые спины люблю... ну вот такое платьице есть... правда не совсем открыта спина, там бисерные нити... и не до попы.

очень красивое платье!

мЫрта

прям жуткие они какие-то все! я совсем не против пачки, но вот именно эти мне совсем не нравятся. в том числе и дамочки, которые в них упакованы.
последннее - неплохое, но без джинсы.

*Кареглазая*

мне амая первая понравилась... ток юбочку подлиннее кней и попышнее. ну и цвет... зелееееный =)

Варианты коктельных платьев.

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:06

Volna*

первые два не мрачновато??Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:05

*Кареглазая*
первые два не мрачновато??

Во-первых чёрный цвет классика, во-вторых что мешает выбрать другой цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы