Тема закрыта

Причина: 0

Наряд для новогодней ночи

и

вот

анонимно

чёрное с розовой вставочкой обалденое :love:

Девочки, а куда вы в таких платьях? В гости? Или дома посидеть? Я чета не пойму, они канеш прикольные, но я чета не представляю, дома такая надела, сидим...

Бормотуха
дома такая надела, сидим...

Бормотуха
Девочки, а куда вы в таких платьях? В гости? Или дома посидеть? Я чета не пойму, они канеш прикольные, но я чета не представляю, дома такая надела, сидим...

А почему бы и нет? Мы в прошлый год ребзя спать уложили, я нацепила красное платье вечернее, ну и после шампанского прдолжение ;)
А в этом году подруга приезжает, вот тоже надо будет принарядиться. В конце концов еще корпоратив есть, Рождество и т.д.

эх, хорошо сидим!!!

Ну я нарядное дома что то надеваю канеш, но вечернее как то не решаюсь. Если к друзьям поедем в коттедж, то тоже не представляю как после боя часов в таком наряде выбегать на улицу? А, наверно это мои заморочки, потому что у меня доча зачудительная, болеет 1 раз в год и обязательно в сам новый год. Уже 3 года сподряд, нам щас 4, в этом году еще не болели, вот, ждемс новый год наверно...

анонимно

понравилось только первое черное

блин тоже хочу платье....мне голубенькое понравилось....а талии нет ваще :=-O: 98/100/104 :=-O: кормлю грудью блин пипец :boom: :boom:

вот здесь прикольные платья ;) www.macherie.ru/category_12.html

newmama
вот здесь прикольные платья

очень дорого и не нра :(

newmama
вот здесь прикольные платья

Есть красивые, но на фотках не понятно что это за ткань. Может дешевая какая нить. Да и мерить такие вещи надо, а не по почте заказывать, тут каждая мелочь важна, каждая складочка, чтоб село хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы