Тема закрыта

Причина: 0

Наряд для новогодней ночи

А вот собственно я в нем

*Кареглазая*
а цена вопроса?

В Элегансе до 14 декабря распродажа макс мара, платья там вечерние от 5000 и до 18000, есть из чего выбрать

BUZZY
Туфли ток покаблукастее и без перемычки.

а какие туфли лучше подойдут?

Морозко
Отлично!!!! Ну к такому платью, да наНовый год не оставь себя без макияжа)))) Мы ж видели, у тебя это неплохо получается

Конечно, на фотке это я только проснулась, цыплёнок из постели :D

красавица
Элегансе

А можно точный адрес, через БГ не могу найти.

katerina237
красавица
Элегансе
А можно точный адрес, через БГ не могу найти.

Нашла, надо было по англу вводить

Duti
где купить такие сапоги??????????????????? :clap:

именно черные - наверное только в магазине сценической обуви или на заказ пошить.
а белые гипюровые подобные по материалу у меня есть, купила в успенском. НО! они явно не для улицы, это факт. :) так что "сапоги" - это одно название, а по сути туфли, требующие очень бережного обращения. :)
Кстати, на удивление офигенно удобные, гоняла в них целый день одев впервые - ни одной мозоли, учитывая что обычно новая обувь мои ноги убивает за несколько часов. С коротким белым платьем смотрятся офигенно и с мини-юбкой тож, а еще нравится с темным мини, но белым пиджаком из материала тонкого похожего на "щипаный" мех.

Оборотень Uma
"сапоги"

пррррикольные:)

Fotinia
в чём лучше встречать НГ, чтобы всё в следующем году отлично было? Сейчас же год какого-то тигра...

я планирую встречать в горнолыжном костюме

*Кареглазая*
а можно узнать, что это за корсет? какой-то особенный или обычный? в каком ансамбле был одет?

Корсет чёрного цвета из костюмной ткани, которую я сама выбирала. Из такого же материала заказала себе юбочку годе чуть ниже колена. Корсет подгрудный, т.е. ниже груди, там ещё такой фигурный вырез: посередине между грудями треугольничек образуется. Вот похож на этот голубенький корсет. www.svadba66.ru/photo/user8215/gallery15377/68782/ Спинка завышенная, чтобы осанка была:) Надела тогда этот корсет с юбкой и бирюзовой атласной блузкой. А вообще этот корсет сейчас ношу, то с чёрными брюками, то с серыми каприками. Под него надеваю разные блузки, рубашки, водолазки. Как только сфоткают меня, выложу фотки сюда:)

вот модельки может кому то понравятся :)

чего-то первое не видно..

@ксинья
чего-то первое не видно..

ага.
а второе очень даже ничего. :)

Оборотень Uma
вот нашла такой вариант пачки и корсета. может тебе пригодится.

как красиво!

мне вот это очень понравилось

красная роза
мне вот это очень понравилось

Ага... как раз бы на мой бюст.. ;)

@ксинья
как раз бы на мой бюст

на большом бюсте такой вырез плохо смотрится, мне кажется...он ведь еще больше грудь увеличивает, и она как-бы по-бабски становится
для такого платья надо всё идеальное-и ножки и талию...ну и бюст средних размеров

не для меня вопщем платице
да мне и кажется нигде подобное не купитьСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 12:26

красная роза
на большом бюсте такой вырез плохо смотрится, мне кажется...он ведь еще больше грудь увеличивает, и она как-бы по-бабски становится
для такого платья надо всё идеальное-и ножки и талию...ну и бюст средних размеров

У меня есть с подобным вырезом блузка-топ - шикарно смотрится, как раз на маленькую не очень. Единственно, что есл грудь подвисла, то нужно поддерживающие накладки

красавица

красивое платье :) если б еще длина была по колено ровно было бы вапще супер ! а так получается короткое да еще все декольте наружу,для меня это слишком. %)

@ксинья

а мне не идет :( покажите фото ;)

вот еще что есть

и вот

анонимно

Серебренное просто супер :clap:

лилово-сиреневое - отвал башки... :heart:

и

не оставим без внимания и девушек с аппетитными формами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы