Тема закрыта

Причина: 0

Оскорбили на работе, я в шоке!

аноним
НО, она замужем официально уже в 5 раз! Вот такая умница и красавица, что ее с руками отрывают.

Хотела дать Вам совет...но после этого...
могу только написать - не завидуйте

аноним
уже в 5 раз!

и это не предел! и все с ней разводятся!

Автор,в какой отрасли трудитесь,раз у вас такие экземпляры

Medeo
Она пошлая, материться страшно (начальник все время замечание ей делает), полная, сутулая, хриплый и прокуренный голос,

???

мт
Помните, как в фильме Самая обаятельная и привлекательная - а вот некоторые все выходят замуж и выходят! Это не она там снималась?

Medeo
Автор,в какой отрасли трудитесь,раз у вас такие экземпляры

Я работаю в оконной компании, коллектив почти весь женский.

аноним
коллектив почти весь женский

:megashock: ужасно.... хуже нет...

Barbi
ужасно.... хуже нет

Думаете? Никогда не пробовала...
Окна, понятно, чисто женская тема, как и ремонт жд путей

аноним
Я работаю в оконной компании, коллектив почти весь женский.

может той даме в косметический салон пойти работать или в фитнес центр-реализует себя по полной программе

мт
Думаете? Никогда не пробовала

хи.. я можносказать пробовала. ну я там программировала за шкафом отдельно от комнаты девочек-операторов.
самале забавное началось когда на работу поступил ОДИН мальчег
мне было весело наблюдать. (мальчег сидел со мной за шкафом)

воспримите критику коллеги конструктивно.
начните ухаживать за собой, похудейте-вопщем делайте всё, что она вам насоветовала
увидите, как быстро она язычок прикусит.
а если все-таки еще раз скажет: "тебе худеть надо", скажите-"обязательно, так и сделаю"
женщины боятся конкуренции, а ей лишние конкурентки не нужны будут...ей-то по сути, выгоднее, чтоб вы хуже ее выглядели

Кобра
мальчег сидел со мной за шкафом)

а пописить короткими перебежками передвигался

ИМХУЕТСЯ мне, что была рядовая перебранка..и просто последнее гадкое слово осталось не за автором и сейчас обиднооооо))) :nose:

фотку!

мт
ужасно.... хуже нет
Думаете? Никогда не пробовала

кто не согласен, что женский коллектив это зло, пусть бросит в меня камень

Хрюша
ИМХУЕТСЯ мне, что была рядовая перебранка..и просто последнее гадкое слово осталось не за автором и сейчас обиднооооо)))

дело-то не в том, кто виноват, а почему автора это задело (ну я с такого ракурса смотрю)
раз задело, значит-работайте в этом направлении ;)

Мирей
а пописить короткими перебежками передвигался

не, нормально.. но у девочек были перерывы по 20 минут, пойти особо некогда кроме как за шкаф пококетничать...

Pippit™
Альфочка
ну подарите ей на нг так же публично антицеллюлитный крем, что ли...
и дезик, дезик тож подарите

и еще пантолоны 60последнего размера

красная роза
женщины боятся конкуренции

+100000000000000

Barbi

ну почему сразу зло-обынакновенный серпентарий
Кстати я два года работала, нормально как то было :) , без эксцессов, где то даже душевно

кста, если та дама тоже зайдет и изложит свое виденье темы...

Barbi

куда бросать?
у нас женщин большинство, нормально и на предыдущей так же было, но там было не нормально, а очень хорошо, отличные девочки все были.

Pippit™
у нас женщин большинство

значит все таки не чисто женский(есть мужички ;) ), а я говорю про только женский коллектив

Накатать телегу в суд за оскарбление и унижение личности.
Пусть подергается.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 22:27

а отвечать таким теткам нужно,и сразу же.Потому что никакие интеллигентные замечания-поговорить,заняца собой и проч.,фигня.Это не тот сорт бабищи.Во-первых,вы словили негатив с ее стороны,нужно "отфутболить" обратно и забыть,а так вы носите в себе и эта мысль изнутри скребет череп.И в следующий раз,чтобы отправить гадость в ваш адрес она подумает что ей тоже может прилететь.А раз вы не сделали это в первый раз,это повторица.И дело не в том,как вы выглядите.

Кейт и Лео
отвечать таким теткам нужно

Не хотелось, чтобы потом палки в колеса вставляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы