Тема закрыта

Причина: 0

Оскорбили на работе, я в шоке!

Кейт и Лео
Если промолчать-тетка и дальше больше самоутверждаца на фоне автора,а вот если будет знать что в ответ на ее колкость последует более резкий ответ-она сто раз подумает делать ли ей это

У таких людей это как спортивный интерес , ее ваши колкости не удивят и незаткнут , дадут лишь возможность "поговорить"
если в таком направлении действовать то руки пойдут вход .
У некоторых если гадость за день не скажет "то день прошел зря" .Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 23:24

автор, а как к вам относятся остальные члены коллектива?

шоколадка!
дадут лишь возможность "поговорить

смотря что ответить:) орать " ах ты писька такая" кончено не стоит...а вот задеть ее больную тему и осмеять при всех-другое дело

Кейт и Лео
" ах ты писька такая"

надо будет записать ругательство использовать как-нибудь в маршрутке

красная роза
есть вероятность, что оппонент забоится

да прям! рази подобная особа откажется от такого шоу??

Кобра
да прям! рази подобная особа откажется от такого шоу??

ну не знаю...
а как остальной-то коллектив? они то как реагируют?

красная роза
автор, а как к вам относятся остальные члены коллектива?

Остальные ооочень хорошо, лучше и не надо.

ну если судиться, то точно будут все ржать и крутить пальцем у виска.
и обсуждать, правду ли та сказала

аноним
Остальные ооочень хорошо, лучше и не надо.

ну и все тада. Все видят ее неадекватное поведение.
сами потихоньку худейте и хорошейте ;)

красная роза
сами потихоньку худейте и хорошейте

Да я стараюсь, но выше головы то не прыгнешь!

аноним
но выше головы то не прыгнешь!

в смысле?

аноним
Да я стараюсь, но выше головы то не прыгнешь!

Вам не нужно прыгать, Вы итак высокая. Пусть сотрудница Ваша неадекватаная прыгает ;)

А-Лиса
Вам не нужно прыгать, Вы итак высокая. Пусть сотрудница Ваша неадекватаная прыгает

Из последнего, рабочего. Пришла я в норковой шубе, а одна мне в присутствии 3 сотрудников: "Тут люди интересуются, из какой крысы у тебя шуба?". Ну, думаю, какая корректная женщина

филька
"Тут люди интересуются, из какой крысы у тебя шуба?"

так ответ то сам собой :) "Из тебя, родная"

Ольга (Лёлик)
так ответ то сам собой "Из тебя, родная"

блииин, а я-то растерялась, ускакала

надо научиться свои "недостатки" приподносить как достоинства, меня мудрая мама в детстве научила
стала носить очки, на насмешки одноклассников ответила с презрением - это у тебя недостаток, читаешь мало, учишься плохо - вот и зрение хорошее отстали в первый же день
всегда можно найти, чем человека унизить, а себя приподнять. Просто сделать это с видом королевы.

БОТАНИК
чем человека унизить, а себя приподнять

унижая других, выше не становишься

Ольга (Лёлик)
так ответ то сам собой "Из тебя, родная"

Оля, :clap:

красная роза
унижая других, выше не становишься

никто и не говорит, что на нормальных кидаться, но себя надо уметь защищить от таких тетенек

аноним
Я проходила мимо нее, она и начала: "Ой, Блин, ну и длинная же ты какая...

А у вас комплекса случайно нет по поводу роста своего? ;)
Кароче: покупаете ботфорты на шпильке, платье хорошенькое, волосы в порядок приводите, макияж... - и такая заходите гордой походкой с высоко поднятой головой. И смотрите на нее сверху вниз. Можно еще ляпнуть что то вроде того: ты че, вчера соленого на ночь наелась, глаза у тя опухшие какие то...

аноним
На работе сотрудница, ПУБЛИЧНО, выступила с заявлением, что выгляжу я гораздо старше своих лет и вообще мне не помешало бы заняться собой, корова и тд. и где ты себе мужика найдешь, не понятно (а у меня, как на зло рост 182 см!).

Ржако)))А ей то какая баня?))Разве что вы работает "лицом компании", политика которой "все замужние")) Вот бесят меня такие бабы чеснослово))
Предлогаю флешмоб найти бабу в одноклассниках и поразганять у нее на странице за ее внешность))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы