Тема закрыта

Причина: 0

Оскорбили на работе, я в шоке!

Ой вот как раз

Кейт и Лео
вы словили негатив с ее стороны

когда идете на поводу эмоций другого человека то вас действительно пробивают , на таких что есть что нет, вообще нериагировать. А так слово
заслово и поехали и конца нет.
В СУД И ТОЧКА и прилюдное извинения.
С такими на одном поле сра.ь не сядешь.

дак отвечать может и надо-это я не знаю
я знаю то, что раз задело-работайте над собой для своего же блага

шоколадка!
В СУД И ТОЧКА

ну вот это оригинальный подход кстати...

аноним
Не хотелось, чтобы потом палки в колеса вставляли.

ммм,попробую примитивно обьяснить...у животных если в стае какой индивид слабее-его начинают клевать.Значит у коллектива к вам такое отношение,раз могут высказать публично гадость...кстати а что другие? промолчали? или восторженно слушали?

Не поняла все-таки: с чего вдруг

аноним
На работе сотрудница, ПУБЛИЧНО, выступила с заявлением, что выгляжу я гораздо старше своих лет и вообще мне не помешало бы заняться собой, корова и тд. и где ты себе мужика найдешь, не понятно

Ну не могу таку ситуацию представить: встал такой чел и грит: ну такая ты растакая собака серая!.....

шоколадка!
СУД И ТОЧКА

вы что американских мелодрам насмотрелись? вы не подумайте,что я там гопник с химмаша но практика с судами у нас пока хромает

красная роза
дак отвечать может и надо-это я не знаю
я знаю то, что раз задело-работайте над собой для своего же блага

это вы под анонимом писали? :)

Кейт и Лео
если в стае какой индивид слабее

по-моему это не тот случай. автор уже тоже много чего сказала про ту :(
скажите. как называется ваш серпентарй, чтоб там не искать работы ни в какой кризис

Кобра
по-моему это не тот случай

я притивно написала.
ну нужно воспринимать буквально текст :) смысл между строк

Кейт и Лео
это вы под анонимом писали?

в смысле за автора что ли?
нет не я

ладно,приведу пример.. унас тоже на работе была одна такая звезда..прийдешь с утра-ой.а что у тя за ночнушка,ой а что за сапоги и проч причем сама выглядела гораадо хуже и сама оч комплексовала по поводу своей внешности,так и было-она мне колкость-я ей...потом в итоге перестала.

аноним

автор, а можно поподробней о ситуации? ...просто если Ваша сотрудница так на людей без повода кидается, то это наверно уже клиника %)

Кейт и Лео
ой.а что у тя за ночнушка

это она про Ваш деловой костюм? ;)

а если серьезно, согласна с Вами, иногда бывают такие ситуации и такие люди, которым нужно отвечать..и желательно порезче

А-Лиса
это она про Ваш деловой костюм?

рубашка,причем сама всегда ходила в чем то бесформенно и старых джинсах а-ля таганский ряд

А-Лиса
автор, а можно поподробней о ситуации?

Я проходила мимо нее, она и начала: "Ой, Блин, ну и длинная же ты какая...я у нее спрашиваю: "Ты что такая дикая, как из глухой деревни? Высоких никогда не видела??? Ну и понеслось и поехало.

аноним
Ой, Блин, ну и длинная же ты какая

да, длинная

аноним
"Ой, Блин, ну и длинная же ты какая...я у нее спрашиваю: "Ты что такая дикая, как из глухой деревни? Высоких никогда не видела??? Ну и понеслось и поехало.

ну, в принципе, Вы ей тоже видимо успели ответить ;)

ой, блин, ну смех и грех...
у нас на работе балагур один был, все орал: "да ты охерела седня что ли..."
я всегда отвечала: "да, я охерела седня "

аноним
Я проходила мимо нее, она и начала: "Ой, Блин, ну и длинная же ты какая...я у нее спрашиваю: "Ты что такая дикая, как из глухой деревни? Высоких никогда не видела??? Ну и понеслось и поехало

ну в следующий раз посоветуйте ей хорошее слабительное,а то запоры развивают суч****ть

Кейт и Лео
но практика с судами у нас пока хромает

у нас все хромает
Или опускаемся на тот же уровень и отвечаем "Ах ты су...а крашена" и поехали .... тр пр тдр

а потом че-нибудь ему: "а вы не охерели ли?..." нормальное общение
ну все от тона, конечно, зависит...со злобой или нет
соглашайтесь с ней,она и отстанет

шоколадка!
Или опускаемся на тот же уровень

неа..
но судиться тут будет еще смешнее

Кобра
но судиться тут будет еще смешнее

есть вероятность, что оппонент забоится

шоколадка!
Или опускаемся на тот же уровень и отвечаем "Ах ты су...а крашена

я не об этом говорила.Я щас не былячество пропагандирую.
Если промолчать-тетка и дальше больше самоутверждаца на фоне автора,а вот если будет знать что в ответ на ее колкость последует более резкий ответ-она сто раз подумает делать ли ей это.Кошка нагадит-вы ей по носу,в следующий раз она запомнить что тут пакостить нельзя и вспомнит щелчок по носу

Смещьно, смещьно , но это кто как к этому относиться атору то ведь не смещьно а обидно, тем более на работе унизили,
а не в огороде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы