Тема закрыта

Причина: 0

Оскорбили на работе, я в шоке!

Ваще зря паритесь. Мадам явно какие-то свои проблемы отрабатывала. Вы-то сами себя считаете такой как она сказала?
Нет? Ну и проблемы нет. Вы просто всегда про себя имейте ввиду, что кто обзывается, тот сам так называется. Несмотря ни на что, эта детская пословица очень психологочиски точная. Если об этом помнить - то ничьи стрелы вас не ранят, окружающие-то ведь не дураки, им тоже неловко, наверное, за такое поведение этой тети. А вот если достигают цели эти стрелы - так вам надо заняться собой, но лучше самооценкой. Никто не похож на девушек из журнала, даже сами эти девушки :)
Вы по крайней мере умеете себя вести в приличном обществе в отличии от мадам, а это в спортзале и у космтолога не заполучить. Пусть завидует.

мт

А считаю таким жабам надо рот затыкать, чтобы неповадно было людей обижать)

Публично выступить с таким заявлением не есть гуд,но может действительно заняться собой? ;)

Иноходка
А считаю таким жабам надо рот затыкать

это сделать им подарок.
они хотят пособачиться - им послушно соответствуют

Кобра
ну дак и подумают, что это она склочная и пакостная ни с того, ни с сего зачем

да ну, подарок не надо прилюдно дарить, можно тихо-тихо, но паника в рядах врага будет посеяна, потому как явно поймёт на что намёк и будет мучаться

Medeo
но может действительно заняться собой?

Честно говоря, я себя такой не считаю, но в голове отложилось почему то.

Medeo
но может действительно заняться собой

чисто из-за нее не надо :)
только по внутренней потребности :)
ну не рост же девушке уменьшать :)

Уважаемый аноним, извините, но я не верю, что на ровном месте, проходя мимо, или в милой беседе о продажах (отчете, судах, неважно) можно такое человеку сказать.
Главное, не опускаться до гнилых бабских разборок. Если в ее словах нет ни слова правды и есть возможность и желание отомстить по-крупному один раз - изощряйтесь. Я бы забила и забыла, ибо если все так как говорите Вы, то проблемы не у Вас, а у нее и обогревать пространство, наставляя хама на путь истинный - много чести.

А что касается мужиков - расскажу вам одну историю. Меня саму она поразила. Вот женчины стараются прекрасно выглядеть и все такое, считают, что это главное, чтоб мужика хорошего заполучить. Я тут училась недавно в обчестве весьма состоявшихся мужиков, либо управленцы, либо хозяева своего бизнеса. Был у нас семинарчик по жизненым приоритетам. Так знаете, что их всех абсолютно интересовало? Не поверите - любовь! Мужики по 30-40 лет с женами, да не одной, с кучей женщин за плечами, с деньгами, с положением. А их никто не любит! Так вот самый простой рецепт - любите их, заботьтесь и старайтесь понять и поддержать.
Еслиб любили только красивых, обычным-то куды деваться? А оглянитесь вокруг - и дурнушки все пристроены.

с такими не стоит становиться на один уровень типа "сама такая", просто посмотрите на нее с другой стороны, с жалостью и улыбкой, наверняка у нее тоже немало недостатков и собачится она не от хорошей жизни

аноним
но в голове отложилось почему то.

Почему? Она как выглядит? Фея?

аноним
Как себя вести в подобной ситуации??? Посоветуйте.

Прислушаться?

Мантикора
Прислушаться?

зачем?

мт
Никто не похож на девушек из журнала, даже сами эти девушки

:clap: :clap: :clap:
В подпись!

Medeo
Она как выглядит? Фея?

Я бы выложила фотку, если бы была. Она пошлая, материться страшно (начальник все время замечание ей делает), полная, сутулая, хриплый и прокуренный голос, НО, она замужем официально уже в 5 раз! Вот такая умница и красавица, что ее с руками отрывают.

аноним
НО, она замужем официально уже в 5 раз! Вот такая умница и красавица, что ее с руками отрывают.

не, не такая. Если 5-ый муж в 5-ый раз бьет по морде, то дело не в муже, а дело - в морде

аноним
она замужем официально уже в 5 раз

это что. достоинство?

А она живет по принципу - женщина должна выходить замуж столько раз, сколько ей предлагают!

Кобра
ну не рост же девушке уменьшать

Рост? А рост здесь в причем? 182? Думаю проблема не в этом.

аноним
Она пошлая, материться страшно (начальник все время замечание ей делает), полная, сутулая, хриплый и прокуренный голос,

Обожемой..тогда наплюйте! Это не фея

аноним
замужем официально уже в 5 раз!

аноним
А она живет по принципу - женщина должна выходить замуж столько раз, сколько ей предлагают!

и разводиться стока скока бросают

имхо, автор не производит хорошего впечатления. хз, чё её все успокаивать кинулись..

аноним
она замужем официально уже в 5 раз

И каждый раз, видимо, счастливо!
Помните, как в фильме Самая обаятельная и привлекательная - а вот некоторые все выходят замуж и выходят! Это не она там снималась?

аноним
Это ее все выгоняют и выгоняют
что ее с руками отрывают

аноним
А она живет по принципу - женщина должна выходить замуж столько раз, сколько ей предлагают

а не слишком ли много у вас на работе бабских разборок?
и не участвуете ли вы в них?

сука! мстить! однозначно! почему какая-то говнючка, которая думает, что она лучше Вас, вообще рот свой открывает? скажите ей "Твое дело-пол мести, пошла на .уй! " Иногда надо грубо послать, такую категорию граждан не пронять словами....тварь она конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы