Тема закрыта

Причина: 0

Свадебная прическа

ходите на репетицию прически обязательно!
я выходила замуж в августе, это ужас какой-то был с прическами. в салонах отказывались делать репетицию типа что деньги зря тратить и нечего там репетировать, в одной парикмахерской такую прическу сделали, что даже сами денег за нее не взяли, так ужасно вышло.
так вот я ходила недели 2 рыдала-умоляла сделать мне прическу, а у меня волосы почти метр длиной, прямые, завивка не держится. короче, жуть.
сижу уже за 3 дня до свадьбы у маникюрши (кстати, сделала отличный маникюр, с росписью каждого ноготка, очень нежно получилось, не "лопаты"), поделилась с нею своею кручиной - так и так, свадьба через 3 дня, парикмахера нет. она мне дала телефон мастера прически именно на длинные волосы.
это чудо!!!! она сделала именно то, что мне надо. я показала фотки из инета с просьбой сделать "вот тут с одной и там с другой фотки", она все сделала очень хорошо. и волосы все мои собрала, и уложила красиво, и фату не вбила в голову, а так подколола, что она мне не мешала весь день. прическа сохранилась весь день, несмотря на то, что весь свадебный день шел проливной ливень.
оченьдовольна!! спасибо мастеру Светлане! при случае на прическу пойду только к ней.

марыська
ходите на репетицию прически обязательно!
я выходила замуж в августе, это ужас какой-то был с прическами. в салонах отказывались делать репетицию типа что деньги зря тратить и нечего там репетировать, в одной парикмахерской такую прическу сделали, что даже сами денег за нее не взяли, так ужасно вышло.

%) хоспидя(( Видимо, Вы к таким парикмахерам ходили) Всем подругам делали с первого раза, все довольны
А так то, надо идти к проверенному мастеру, желательно по рекомендации ;)

такая прическа, как в первом посте у вас, подойдет вам, если вы значительно моложе или ниже жениха.
так как такие прически добавляют возраст и делают визуально выше невесту.
зы. сейчас в моде косы и всякие плетения из волос. гладкие пучки оставьте на каждый день.

марыська

Мне тоже отличный мастер попался на длинные волосы, прическу на репетиции за 30 минут сделала с первого раза, а в день свадьбы около часа хватило.

марыська
зы. сейчас в моде косы и всякие плетения из волос.

в моде то, что подходит невесте к лицу, платью и т.д.)

марыська
гладкие пучки оставьте на каждый день.

кому то и такие идут)

представила себе престарелую невесту 56 р-ра, с косами :D

Бяка-Закаляка
А так то, надо идти к проверенному мастеру, желательно по рекомендации

весь ужас ситации был в том, что проверенные мастера оказались или заняты, или не в зоне доступа. лето же было, отпуска.
с маникюршей я знакома была 3 года, за полгода договорилась, что она мне сделает ногти на свадьбу, но за неделю и она отказалась (проблемы с ребенком). ту, кот. мне сделала ноготки, нашла в интернете. увидела ее работу, понравилось, позвонила, все ок. еще и в соседнем дворе живет))) она и парикмахера мне нашла))

Эврика*
Мне тоже отличный мастер попался на длинные волосы, прическу на репетиции за 30 минут сделала с первого раза, а в день свадьбы около часа хватило.

помню ты как-то выкладывала фотку - красиво!

Volna*

Да?))) Я уже не помню, на моих фотках свадебных почти нигде не видно причу. Но все волосы были убраны и прическа была железобетонная Вечером еле еле разобрала. Эта парикмахер потом еще мнооогим знакомым прически делала на праздники, всем понравилась.

марыська
весь ужас ситации был в том, что проверенные мастера оказались или заняты, или не в зоне доступа. лето же было, отпуска.

возможно) ;)
у меня тоже свадьба в августе была)) все норм) нала и парикм. и ногти нарастила) :)

Volna*

Эврика*
Да?))

покажи ;)

ряженка
покажи

Не, не хочу. :)

а мне вот такая нравится

Vene4ka
Рассматриваю еще такую прическу

лучше остальных,имхо. Если волосы красивые, жалко их забирать в пучок. У меня тоже была прическа с почти распущенными волосами, в тот день ни у кого из невест таких причесок не видела.

красотаспасетмир
а мне вот такая нравится

Прикрепленные файлы:

Оригинал (127.3 Kb)

вот именно такое плетение сейчас модно, ничего общего с "косой Тимошенко" не вижу.
такого типа прическа подойдет даже тете , даже с 78 размером, если сделать пропорционально фигуре.

зы. платье мне не понра. извините, ничего личного.

марыська
зы. платье мне не понра. извините, ничего личного

личного быть не может, так как я даж не знаю, кто на фотке. просто понравилась прическа и я сохранила ее в своей копилке, мало ли пригодиться. тем более щас косы отращиваю
пы сы. платье мне тож не нравится, свое люлю :love:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы