Тема закрыта

Причина: 0

Свадебная прическа

Очень хотелось посоветоваться :) Свадьба правда только через пол года , но так как практически в это же время предстоят последние мучения в институте, решила подготовиться заранее или хотя бы просто, что то приметить. Вот хотелось бы спросить, как Вам такая прическа?

Ни одна не нравится.

BESTия
Ни одна не нравится.

Слишком простовато?

лучше такая:

Zezka
лучше такая:

Думаю после Госов я буду именно такая

а мне нравится. просто и со вкусом. правда, мне кажется, на второй не хватает украшений каких-то...

Zezka
лучше такая:

Кокашко какое-то в жуткой сеточке простите

мне первая модель по душе.

2 оч нравится.
мило, со вкусом. а не эта хрень многоэтажная, кудрявая, с кучей сушеных цветов как у 9 из10 невест

Мне из простых вот такая нравится

Февралина
мне первая модель по душе.

Мне тоже очень нравится

У меня девочка знакомая в сентябре замуж выходила, мне очень понравилась ее прическа :) Выложу :)

Еще ракурс :)

больше нравится пучок на затылке, а не на темени ;)

Nata2002
Слишком простовато?

Да, мне так кажется.

Мартовская кошка
Оригинал (913.6 Kb)

у меня такая же была, только я в качестве гостьи в сентябре посещала свадьбу

Мне вот такая нравится, только с диадемой спереди и с фатой.

а мне не нравится, что поголовно все делают гульку и к ней висюльки всевозможные: локон там выпущенный, жемчужинки, и всё высокое такое, высокое, фата из затылочка... как будто наштамповано. вот летом на свадьбе была, так специально разглядывала невест, ни одной с распущенными волосам или красивой стрижкой не увидела (не, я не говорю, что совсем таких нет, но вот причёсок, как на первых 2х фото - процентов 90 )

Ни один вариант не нравится... Мне нравятся... ну вот что-то такое

У меня волосы просто тяжелые и кудри быстро распремляются поэтому я такой вариант присмотрела

Vene4ka

Вот на подобии того, что Вы хотите. :)

BESTия
Вот на подобии того, что Вы хотите.

Да, примерно так только с диадемой

Если кудри быстро распадаются, то возможен такой вариант прически:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы